![]() |
С днём рождения, Slayerty!!!
Ровно 26 лет назад на свет появился самый лучший человек в мире.
Вместе с ним родились: доброта, честность, скромность, щедрость, нежность и любовь. Ангелы, спустившиеся с небес к его колыбели, пропели самые светлые свои гимны и поцеловали младенца в лоб. 26 лет назад родился мой муж. Любимый мой, четверть века ты коротал без меня. Прости за столь долгое ожидание, мне нелегко было найти тебя в этом огромном мире. Более я тебя не покину. Обещаю. Единственный мой, в светлый день твоего рождения, я желаю тебе счастья и здоровья. Желаю долгих, насколько это вобще возможно, лет жизни, чтобы до седых волос, вставной челюсти и сонма правнуков я могла быть с тобой. Желаю, чтобы наладилось у тебя на работе и тебе бы дали передохнуть, а заодно повысили бы зарплату(приписать пару ноликов справа не так уж и трудно ;) ) Желаю, чтобы сбылось то, чего ты хочешь. Милый мой! С днём рождения!!!! |
Поздравляю)..
|
Поздравлояю!!!
|
Поздравляю!:)
|
Поздравляю, Слав!!! Всего самого-самого наилучшего!
|
Желаю счастья, радости, здоровья и любви в личной жизни, Пух.
|
![]() |
Поздравляю!
|
присоединяюсь к поздравлениям:)
|
Поздравляю :)
|
поздря)))
|
С днюхай тебя !!!!!! если недогодаешься кто то при встрече поймешь! Хочу пожилать тебе чтобы тебе по жизни некогда не сопровождало великое правило ХНБ , а наоборот всегда фартило ! Удачи надеюсь скоро спишемся
подпись призрак:) |
Благодарен всем, а особенно милой моей и ненаглядной
Очень очень приятно за многочисленные поздравления, спасибо всем на добром слове! Любимая, приятно удивила, не думал что столько людей вспомнят о моем дне рождении.
Догадываюсь, чья это заслуга - еще теплее становится. Благодарю, жму руки парням, а девушек обнимаю, любимую целую. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |