![]() |
Оружие
1) прошлый топ удалить
2) Что лучше топор бронзы +4 или 2 вепря +4? |
2 вепря, с 6 рунами Кар;)
|
я маг но мне кажеться 2 меча вепря:rolleyes:
|
я уворот!! от 2 мече мне прилетало несоизмеримо больше!!
|
2 меча вепря лучше.
А почему никто не покупет 2 топора +4? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно ясно что вепри +4 круче
|
Вепрь+4,и туда можно Фатномный клинок или 6 КАР,мечи т.к медь нужна:)
|
2 вепря +4.
|
Топор бронзового воина +4.
Однозначно и безповоротно. Что до всего остального - вепри рулят в лесу, а в ПвП двуручка. |
несомненно вепрь:)
я с 2 расправами +3 сносил многих с топором бв +4. а с вепрям конечно ещё лучше будет |
Хмм... видимо єто была неправильная бронза:D
|
И то и то рулит,но вепрь дешевле
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помню я тебя, хоть убей=))) А мое мнение не изменно, если взять ПвП двух критов, к примеру, одинаково раскаченніх и одетіх, различаюшихся пухами бронза/вепрь, то бронза будет рулить в подавляющем большенстве боев. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с вами не знакомы, поэтому можете быть не в курсе - слова попусту на форуме я не бросаю. А они подтверждены опытом, личным и не малым. Замечу, речь идет о ПвП 1 на 1, а не о хаоте. Если интересуют факты - поищу логи, но факты таковы - вепрь бронзе сливает. |
Цитата:
|
а у меня немного другой воспрос... до какого уровня можно качаться с двумя вепрями +4?
|
Цитата:
Ну чуть выше я уже говорил, два перса, в одинаковых фулах, одинаковая критовская раскачка, только разные пухи бронза/вепрь... Более чем уверен что бронза будет иметь перевес в большенстве случаях. Ну а обрунка, вещи, варианты подшмота после 15лвл и наличие артов, конечно же может изменить исход в пользу того либо другого. Но речь шла именно о равных условиях в бою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вепрь +4
|
Цитата:
|
Максимум до 20лвла, потом охоту надо брать
|
два вепря
|