![]() |
ваше мнение.
Как вы думаете, улучшилась бы обстановка в Хаддане, если бы в окресностях нельзя ьыло нападать? С одной стороны - да, мирные люди спокойно таскали свои ресы куда захотят, а с другой - нет, бывшие шакалы всполошились бы. А вы что скажете?:rolleyes:
|
Играть будет безпонта+юзайте поиск.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бред.:o |
Цитата:
|
Не будет интриги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы скучно, а так для многих экшен донести ресы до шахты без невида и неприкоса. |
Цитата:
|
и какой смысл будет играть, тупо профать и лупить ботов :) это интересно?
|
Как по мне лучше отменить.
но не отменят... |
Будет не интересно, хотя на меня постоянно и нападают для кача тьмы :)
|
Нападения - фишка Хада, убивать их низя не в коем разе. А вот ограничения по лвлам ввести не мешает - чё-то типа весовых категорий ;)
|
моё мнение: нет, спасибо, играл в подобную игру где в окрестностях тупо кругляшком в пустоши ходишь))
всё-таки это часть игры. |
Цитата:
|
что автор называет обстановкой, и что подразумевает под её улучшением?
|
Уменьшение агрессии, обид, перехода на личности и угроз встречи в реале.:D
|
Цитата:
|
Каждый выбирает ту игру, что ему ближе. Нападения не отменят.
|
Цитата:
|
В этой теме нет просьбы отменить, если я правильно поняла автора темы, а лишь обсуждение последствий такого нововведения.
|
А ХЗ) Двоякое решение) С одной стороны скучно, с другой наоборот... короче это зависит от целей и интереса в игре)
|
Цитата:
|
Нападают не только шакалы, но и для прокачки пути и лвл(хотя и реже). Что будет с ними мне безразлично. Но если ресы станут более доступны и упадут в цене, то для меня слишком дорого может обойтись это спокойствие.:(
|
Цитата:
|
Думаю афтор имел введу бесплатное нападение в окрестностях? А чем бы было скучно? Тем, что люди ходили в хаоты и репутационные бои, и полный бар народу?
Нападение отключать не будет смысла по крайней мере до того, пока не введут замки, но их наверно не введут... |
|
Цитата:
После того как в центре навели немного порядок и стали меньше шакалить, то и ресы шахты сразу понизили в цене. И что же выиграл шахтер? Ровным счетом ничего! А суть в том, что администрация пытается выдержать некий баланс, и если что-то улучшается, то тут же создается противовес. Запретив нападения, понизят цену на ресы опять. В итоге таскать ресы будет проще, но заработать на их добыче тяжелее. К тому же не обязательно что выбитые ресы попадают на рынок, из них еще и шмот можно изготавливать. |
Но ведь общее количество ресурсов не изменится, будь они выбиты или спокойно доставлены в город.
|
Цитата:
|
Надо знать как ходить и всегда есть невид и неприкос
|
И друзья! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для примера если не ошибаюсь: весной скупка кдк в лавке была 22мн, сейчас 18 И вопрос не стоит в том, сколько уйдет или останется, а в том, как я писал выше(29.11.2008, 07:10), что будетпредпринято взамен улучшения. Вот магам добавили 7й круг и тут же всем щитам сделали защиту от магии. Нигде не читал, чтоб маги от этого противовеса были довольны. Если хочется, чтоб сделали лучше, то нужно понимать, что что-то сделают хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Но лично мне от этого не легче, потому что денги зарабатывать стало труднее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |