Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   ваше мнение. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58354)

-Артес- 22.11.2008 23:29

ваше мнение.

Как вы думаете, улучшилась бы обстановка в Хаддане, если бы в окресностях нельзя ьыло нападать? С одной стороны - да, мирные люди спокойно таскали свои ресы куда захотят, а с другой - нет, бывшие шакалы всполошились бы. А вы что скажете?:rolleyes:

_FauSt VIII_ 22.11.2008 23:32

Играть будет безпонта+юзайте поиск.

-Артес- 22.11.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Dimmu
а) в общественное мнение б) нах такую игру, где нападать нельзя :)

но нападать-то можно не только в окресностях...:D

_FauSt VIII_ 22.11.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от -Артес-

Ага,а где?На поляне,шахта,лес,и Город...
Бред.:o

Dimmu 22.11.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от -Артес-

постоянно тратить деньги на элики + нападать просто чтобы напасть, без азарта что-либо выбить? :) пойду-ка я в крайзис побегаю..

- Д е м о н - 22.11.2008 23:35

Не будет интриги.

-Артес- 22.11.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Dimmu
постоянно тратить деньги на элики + нападать просто чтобы напасть, без азарта что-либо выбить? :) пойду-ка я в крайзис побегаю..

вопросик с подвохом был. в принципе я и сам за нападения... можно шакалов подолбить мимоходом:)

Mil 22.11.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от -Артес-
Как вы думаете, улучшилась бы обстановка в Хаддане, если бы в окресностях нельзя ьыло нападать? С одной стороны - да, мирные люди спокойно таскали свои ресы куда захотят, а с другой - нет, бывшие шакалы всполошились бы. А вы что скажете?:rolleyes:

Было бы скучно, а так для многих экшен донести ресы до шахты без невида и неприкоса.

Zora 22.11.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от -Артес-

Если бы не было нападений за пределами окресов,то игра была бы неинтересна.Вот адреналин бьет ключом когда топаешь с шахты ,забит ресами и думаешь один неверный шаг и прийдется делиться.Приходится включать сообразиловку...А мстить "друзьям" где бы пришлось?на арене?

sanjok 22.11.2008 23:48

и какой смысл будет играть, тупо профать и лупить ботов :) это интересно?

Оборонитель 22.11.2008 23:54

Как по мне лучше отменить.
но не отменят...

Devil Street 22.11.2008 23:56

Будет не интересно, хотя на меня постоянно и нападают для кача тьмы :)

Cpt. Black Immortal 23.11.2008 01:09

Нападения - фишка Хада, убивать их низя не в коем разе. А вот ограничения по лвлам ввести не мешает - чё-то типа весовых категорий ;)

ScorpionuS 23.11.2008 01:11

моё мнение: нет, спасибо, играл в подобную игру где в окрестностях тупо кругляшком в пустоши ходишь))
всё-таки это часть игры.

Devil Street 23.11.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Нападения - фишка Хада, убивать их низя не в коем разе. А вот ограничения по лвлам ввести не мешает - чё-то типа весовых категорий ;)

Вот именно, это не помешает

sharkic1 23.11.2008 11:28

что автор называет обстановкой, и что подразумевает под её улучшением?

DAMA 23.11.2008 12:39

Уменьшение агрессии, обид, перехода на личности и угроз встречи в реале.:D

sharkic1 23.11.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от DAMA
Уменьшение агрессии, обид, перехода на личности и угроз встречи в реале.:D

для этого существуют игрухи типа симсов, только он-лайн:)

DAMA 23.11.2008 12:51

Каждый выбирает ту игру, что ему ближе. Нападения не отменят.

sharkic1 23.11.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от DAMA
Каждый выбирает ту игру, что ему ближе. Нападения не отменят.

и зачем тогда просить отменить нападения в боевой игре?

DAMA 23.11.2008 13:08

В этой теме нет просьбы отменить, если я правильно поняла автора темы, а лишь обсуждение последствий такого нововведения.

Doggy Heart 23.11.2008 14:35

А ХЗ) Двоякое решение) С одной стороны скучно, с другой наоборот... короче это зависит от целей и интереса в игре)

sharkic1 23.11.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
А ХЗ) Двоякое решение) С одной стороны скучно, с другой наоборот... короче это зависит от целей и интереса в игре)

скучно будет не всем, большинство таки не особо пользуется нападениями в окресах

Прилив 28.11.2008 18:47

Нападают не только шакалы, но и для прокачки пути и лвл(хотя и реже). Что будет с ними мне безразлично. Но если ресы станут более доступны и упадут в цене, то для меня слишком дорого может обойтись это спокойствие.:(

Рекксар 29.11.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Прилив
Нападают не только шакалы, но и для прокачки пути и лвл(хотя и реже). Что будет с ними мне безразлично. Но если ресы станут более доступны и упадут в цене, то для меня слишком дорого может обойтись это спокойствие.:(

что значит более доступны??? хочешь сказать, из тебя разбойник выбил ресы - а потом спрятал в ячу, и никому не показывает???:D

Ибо 29.11.2008 01:13

Думаю афтор имел введу бесплатное нападение в окрестностях? А чем бы было скучно? Тем, что люди ходили в хаоты и репутационные бои, и полный бар народу?

Нападение отключать не будет смысла по крайней мере до того, пока не введут замки, но их наверно не введут...

Fairies 29.11.2008 01:24

Пользователь Неофит Души Dimmu [21] Информация о персонаже
Раса: Эльф получает предупреждение по Ст. 30 Зав. мат

Прилив 29.11.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Рекксар
что значит более доступны??? хочешь сказать, из тебя разбойник выбил ресы - а потом спрятал в ячу, и никому не показывает???:D

После того как в центре навели немного порядок и стали меньше шакалить, то и ресы шахты сразу понизили в цене. И что же выиграл шахтер? Ровным счетом ничего!
А суть в том, что администрация пытается выдержать некий баланс, и если что-то улучшается, то тут же создается противовес. Запретив нападения, понизят цену на ресы опять. В итоге таскать ресы будет проще, но заработать на их добыче тяжелее.
К тому же не обязательно что выбитые ресы попадают на рынок, из них еще и шмот можно изготавливать.

DAMA 29.11.2008 10:21

Но ведь общее количество ресурсов не изменится, будь они выбиты или спокойно доставлены в город.

__Дьявол__ 29.11.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Mil
Было бы скучно, а так для многих экшен донести ресы до шахты без невида и неприкоса.

скучно было бы хаем а таким как я в самый раз а то посидиш день два попрофаеш потом прибежит хай и все вытресит оч интересный экшн:mad:

Kill All Mages 29.11.2008 11:19

Надо знать как ходить и всегда есть невид и неприкос

Прилив 29.11.2008 12:18

И друзья! :)

Devil Street 29.11.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Прилив
И друзья! :)

Но когда нибудь их рядом с тобой не окажется и злой шакал тебя поймает...самый оптимальный выбор, это невид

Рекксар 29.11.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Прилив
После того как в центре навели немного порядок и стали меньше шакалить, то и ресы шахты сразу понизили в цене.

Подобных заявлений я еще никогда не слышал...:confused: Это равносильно "Я ушел из игры и ресы сразу взлетели в цене":D :D

Прилив 29.11.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Подобных заявлений я еще никогда не слышал...:confused: Это равносильно "Я ушел из игры и ресы сразу взлетели в цене":D :D

Для примера если не ошибаюсь: весной скупка кдк в лавке была 22мн, сейчас 18
И вопрос не стоит в том, сколько уйдет или останется, а в том, как я писал выше(29.11.2008, 07:10), что будетпредпринято взамен улучшения.
Вот магам добавили 7й круг и тут же всем щитам сделали защиту от магии. Нигде не читал, чтоб маги от этого противовеса были довольны.
Если хочется, чтоб сделали лучше, то нужно понимать, что что-то сделают хуже.

Рекксар 29.11.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Прилив
Для примера если не ошибаюсь: весной скупка кдк в лавке была 22мн, сейчас 18

тока окрестности с карателями ввели на полгода ранее ;)

Прилив 29.11.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Рекксар
тока окрестности с карателями ввели на полгода ранее ;)

Но лично мне от этого не легче, потому что денги зарабатывать стало труднее.

Рекксар 30.11.2008 03:20

Цитата:

Сообщение от Прилив
Но лично мне от этого не легче, потому что денги зарабатывать стало труднее.

мы с тобой о причине говорим. кстати когда ввели окрестности (то есть после этого) через несколько месяцев ресы на скоко я помню повысились в цене (железо вроде даже до 3,5мн за штуку). Так то вот

Прилив 30.11.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Рекксар
мы с тобой о причине говорим. кстати когда ввели окрестности (то есть после этого) через несколько месяцев ресы на скоко я помню повысились в цене (железо вроде даже до 3,5мн за штуку). Так то вот

Мне уже надоело говорить тебе одно и тоже: когда администрация делает что-то лучше, она что-то ухудшает. Ты прав стало лучше, но потом были приняты соответствующие меры, неважно когда, но они были приняты. Неужели не ясно что шахтеру от этого лучше не стало просто изменились условия игры! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.