![]() |
Вопросы клану ХР от Ктулху.
http://haddan.ru/blog.php?id=44287700
http://haddan.ru/blog.php?id=44287756 http://haddan.ru/blog.php?id=44287838 ХМ, вроде вы ХР говорили, что если человек не в вашем ЧС, то вы на него не нападаете... Кстати ресурсы вернули?? |
![]() |
Хм ты что ... На весь Хадд то,они ж белые мягкие и пушистые.. А эти логи -так ,помутнение рассудка |
Цитата:
Не переживай,задним числом добавят в ЧС :) |
Для этого и сделан скрин их ЧС-а. - это раз, а во-вторых для ЧС-а нужна аргументированная причина....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пора идти за попкорном :)
|
Да думаю представитель ХР не удостоит нас своим вниманием....
|
Цитата:
|
блин, ну так не делается... у мну попкорн пропадает и пиво почти выдохлось...
|
Цитата:
ХР, вы если нападаете - предупредите, ибо люди играют спокойно профают или качаются, а тут неожиданное нападение от ХР. |
мб Кит просто не в курсе был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну у меня пропала симпатия к ХР думал они слабых защищают а я на своего чсника напал так они за него заступяться тут же а как меня бьют так их не найти:mad:
|
в данной ситуации я считаю что ХР правы вполне, но вот из-за таких косяков:
Цитата:
ведь действительно, причины для внесения персонажа Ненависть в ЧС были (знающие ситуацию с войной поймут), и не занесен он был скорее всего из-за того, что и так в клане с экв находился. Человек, занимающийся обновлением сайта, вполне может быть не он-лайн, неужели все остальные кланы ждут соблюдения формальностей, вроде внесения ника в официальный список на клансайте, чтобы нападать начать? |
Эмс, Если ты такой продвинутый в этом вопросе, расскажи за что этот персонаж в ЧС попал, а то я не особо понимаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя с другой стороны - представитель НЛ мне и про ЧС сообщил, и кровить попытался, а в списке тоже не присутствую, так что провалы в памяти - массовое явление :) |
Как интересно искать в чужих глазах соринки.
|
Хе, осьминожика стали щупать за мягкое брюхо)
А сам то, как себя ведёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
Не судите, да не судимы будете (с) Библия Следи за собой, будь осторожен (с) В. Цой ;) |
я думаю ХР тут все же отпишеться и все станет на свои места..поддерживаю Димму врят ли тут просто Кит шакалит.. скорее всего есть причина.. но она пока не известна. Мне очень интересно что же ответит Хр на это.
|
Даст бог, не отпишутся, хватит ума. За каждый бой никто никому не обязан давать отчётов. И потом, равновесие- не свет, если добро перевешивает, то немного жестокости могут вернуть чаши на место.
И хватит уже тыкать других носом в их проступки, следите за собой . За сим удаляюсь. |
Цитата:
|
Не встречал тут никого, добрее тебя;) . Без сарказма.
|
Цитата:
|
Все ведь помнят, что добро всегда побеждает. Кто победил - тот и добрый.:D
|
АХАхахаха)))) Илья + за темку, посмеялся от души когда посмотрел логи))) Не уж то из ХР никто не отписывается потому что может выясниться что Кит ему 3 астралки кидал вподрят чтобы отшакалить как следует))) :D :D :D
|
Посмеялся терь скажу пару слов по темке: А почему все думают до сих пор что ХР не нападает с целью шакальства? Любимый клан нубиков в прошлом. Теперь руководство новое и правила новые) теперь "равновесие" это ИМИДЖ
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитай мою фразу "Не уж то из ХР никто не отписывается потому что может выясниться что Кит ему 3 астралки кидал вподрят чтобы отшакалить как следует". Далее встречный вопрос тебе: какие тебе доказательства тебе от меня то надо? Я лишь посмотрел и посмеялся над логами. :D Это не была попытка ":D опустить противника в войне:D ". А вот грязи тебе посоветую поискать у себя в клан чате. Недавно мы все увидили как ваши создают инкорны чтоб наговорить кучу грубостей и пошлостей на форуме, припоминаеш?;) |
А вот мне НЭ когда-то переносило ресы, т.е. совершало добрый поступок. Она тоже тем самым теряли имидж?:confused:
|
Цитата:
а в тему, ребят, нельзя же все ТАК серьезно воспринимать...ктот может ошибся, ктот просто хотел повеселиться, а третий воспринял всерьез, и пошла очередная война...правила реала, не находите? а в игре все-таки хочется отдохнуть... |
На этот вопрос может ответить только ХР,так что не чего годать.Только ждать ответа.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |