Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы клану ХР от Ктулху. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58404)

Ктулху 23.11.2008 20:25

Вопросы клану ХР от Ктулху.

http://haddan.ru/blog.php?id=44287700
http://haddan.ru/blog.php?id=44287756
http://haddan.ru/blog.php?id=44287838

ХМ, вроде вы ХР говорили, что если человек не в вашем ЧС, то вы на него не нападаете...
Кстати ресурсы вернули??

Ктулху 23.11.2008 20:29

vip 3000 23.11.2008 21:48

Хм ты что ... На весь Хадд то,они ж белые мягкие и пушистые.. А эти логи -так ,помутнение рассудка

altkom 23.11.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Ктулху
http://haddan.ru/blog.php?id=44287700
http://haddan.ru/blog.php?id=44287756
http://haddan.ru/blog.php?id=44287838

ХМ, вроде вы ХР говорили, что если человек не в вашем ЧС, то вы на него не нападаете...
Кстати ресурсы вернули??

Не переживай,задним числом добавят в ЧС :)

Ктулху 23.11.2008 22:42

Для этого и сделан скрин их ЧС-а. - это раз, а во-вторых для ЧС-а нужна аргументированная причина....

Cid Raines 23.11.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Для этого и сделан скрин их ЧС-а. - это раз, а во-вторых для ЧС-а нужна аргументированная причина....

Они наверн его бют потому что он ушол из НЛ(могут списать на причину):D

strag1 23.11.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Ктулху

а может ты этот скрин год назад сделал, а теперь толкаешь как свежий?:D

-zoltan- 23.11.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Ктулху

хм,скажут что вскрыли кита.. чем не повод:confused: :D

KZero 24.11.2008 10:18

пора идти за попкорном :)

Ктулху 24.11.2008 16:52

Да думаю представитель ХР не удостоит нас своим вниманием....

Daymaz 24.11.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да думаю представитель ХР не удостоит нас своим вниманием....

Сказать нечего просто;)

KZero 25.11.2008 11:33

блин, ну так не делается... у мну попкорн пропадает и пиво почти выдохлось...

Ктулху 25.11.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Solteron
1. Мы не нападаем. Только в случае, если у нас с кланом война или персонаж находится в ЧС. Дроп не возвращается.

Так понимаю ответа не будет и в очередной раз у ХР расходятся слова с делом.
ХР, вы если нападаете - предупредите, ибо люди играют спокойно профают или качаются, а тут неожиданное нападение от ХР.

sharkic1 25.11.2008 19:30

мб Кит просто не в курсе был?

Daymaz 25.11.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от sharkic1
мб Кит просто не в курсе был?

Не в курсе что ХР не шакалят ?:rolleyes:

strag1 25.11.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Не в курсе что ХР не шакалят ?:rolleyes:

вообще не в курсе:)

__Дьявол__ 25.11.2008 20:09

да ну у меня пропала симпатия к ХР думал они слабых защищают а я на своего чсника напал так они за него заступяться тут же а как меня бьют так их не найти:mad:

Димму 25.11.2008 20:22

в данной ситуации я считаю что ХР правы вполне, но вот из-за таких косяков:
Цитата:

Сообщение от __Дьявол__
да ну у меня пропала симпатия к ХР думал они слабых защищают а я на своего чсника напал так они за него заступяться тут же а как меня бьют так их не найти:mad:

а так же многих других, любое действие данного клана воспринимается негативно, иногда (ну, по-моему, ооочень редко) - незаслуженно
ведь действительно, причины для внесения персонажа Ненависть в ЧС были (знающие ситуацию с войной поймут), и не занесен он был скорее всего из-за того, что и так в клане с экв находился. Человек, занимающийся обновлением сайта, вполне может быть не он-лайн, неужели все остальные кланы ждут соблюдения формальностей, вроде внесения ника в официальный список на клансайте, чтобы нападать начать?

Ктулху 25.11.2008 20:59

Эмс, Если ты такой продвинутый в этом вопросе, расскажи за что этот персонаж в ЧС попал, а то я не особо понимаю...

Димму 25.11.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Эмс, Если ты такой продвинутый в этом вопросе, расскажи за что этот персонаж в ЧС попал, а то я не особо понимаю...

не за провокацию на конфликт, не?

Ктулху 25.11.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Димму
не за провокацию на конфликт, не?

не знаю не знаю, никто игроку не сообщал что он в ЧС...

Димму 25.11.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Ктулху
не знаю не знаю, никто игроку не сообщал что он в ЧС...

да и в списке на клансайте нет до сих пор, что крайне странно, я никакого другого варианта, кроме как отстутствие человека, обновляющего сайт, в то время в он-лайне что-то и придумать не могу. Уж за столько-то времени внести пора бы уж если собирались
хотя с другой стороны - представитель НЛ мне и про ЧС сообщил, и кровить попытался, а в списке тоже не присутствую, так что провалы в памяти - массовое явление :)

GArb 26.11.2008 19:30

Как интересно искать в чужих глазах соринки.

White_Raen 26.11.2008 19:38

Хе, осьминожика стали щупать за мягкое брюхо)
А сам то, как себя ведёшь?

_Insane_ 26.11.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от GArb
Как интересно искать в чужих глазах соринки.

Когда человек открыто заявляет, что ему всё пофигу - это одно. А вот когда он ассоциирует себя с "равновесием" - совсем другое, изволь соответствовать.

White_Raen 26.11.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Когда человек открыто заявляет, что ему всё пофигу - это одно. А вот когда он ассоциирует себя с "равновесием" - совсем другое, изволь соответствовать.

Не судите, да не судимы будете (с) Библия
Следи за собой, будь осторожен (с) В. Цой

;)

Crazy AXE 26.11.2008 19:50

я думаю ХР тут все же отпишеться и все станет на свои места..поддерживаю Димму врят ли тут просто Кит шакалит.. скорее всего есть причина.. но она пока не известна. Мне очень интересно что же ответит Хр на это.

GArb 26.11.2008 19:57

Даст бог, не отпишутся, хватит ума. За каждый бой никто никому не обязан давать отчётов. И потом, равновесие- не свет, если добро перевешивает, то немного жестокости могут вернуть чаши на место.
И хватит уже тыкать других носом в их проступки, следите за собой . За сим удаляюсь.

Ктулху 26.11.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от GArb
И потом, равновесие- не свет, если добро перевешивает, то немного жестокости могут вернуть чаши на место.

Аха, добро и свет доминируют в хадде

GArb 26.11.2008 20:14

Не встречал тут никого, добрее тебя;) . Без сарказма.

_Insane_ 26.11.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Не судите, да не судимы будете (с) Библия
Следи за собой, будь осторожен (с) В. Цой

;)

Я атеист, ага.

GArb 26.11.2008 20:15

Все ведь помнят, что добро всегда побеждает. Кто победил - тот и добрый.:D

H TOWN 27.11.2008 04:31

АХАхахаха)))) Илья + за темку, посмеялся от души когда посмотрел логи))) Не уж то из ХР никто не отписывается потому что может выясниться что Кит ему 3 астралки кидал вподрят чтобы отшакалить как следует))) :D :D :D

H TOWN 27.11.2008 04:35

Посмеялся терь скажу пару слов по темке: А почему все думают до сих пор что ХР не нападает с целью шакальства? Любимый клан нубиков в прошлом. Теперь руководство новое и правила новые) теперь "равновесие" это ИМИДЖ

Cpt. Black Immortal 27.11.2008 04:53

Цитата:

Сообщение от H TOWN
АХАхахаха)))) Илья + за темку, посмеялся от души когда посмотрел логи))) Не уж то из ХР никто не отписывается потому что может выясниться что Кит ему 3 астралки кидал вподрят чтобы отшакалить как следует))) :D :D :D

Доказы покажите, любезный ;) ... В идеале - все 4 лога "шакальства с астралками" от Кита - по времени между нападениями посчитать можно. :rolleyes: Пока же это выглядит как попытка "опуститъ" оппонента в войне, грязноватая попытка.

H TOWN 27.11.2008 07:31

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Доказы покажите, любезный ;) ... В идеале - все 4 лога "шакальства с астралками" от Кита - по времени между нападениями посчитать можно. :rolleyes: Пока же это выглядит как попытка "опуститъ" оппонента в войне, грязноватая попытка.

Перечитай мою фразу "Не уж то из ХР никто не отписывается потому что может выясниться что Кит ему 3 астралки кидал вподрят чтобы отшакалить как следует". Далее встречный вопрос тебе: какие тебе доказательства тебе от меня то надо? Я лишь посмотрел и посмеялся над логами. :D
Это не была попытка ":D опустить противника в войне:D ". А вот грязи тебе посоветую поискать у себя в клан чате. Недавно мы все увидили как ваши создают инкорны чтоб наговорить кучу грубостей и пошлостей на форуме, припоминаеш?;)

Korsar 27.11.2008 09:16

А вот мне НЭ когда-то переносило ресы, т.е. совершало добрый поступок. Она тоже тем самым теряли имидж?:confused:

Катьяна 27.11.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Korsar
А вот мне НЭ когда-то переносило ресы, т.е. совершало добрый поступок. Она тоже тем самым теряли имидж?:confused:

не тебе одному))

а в тему, ребят, нельзя же все ТАК серьезно воспринимать...ктот может ошибся, ктот просто хотел повеселиться, а третий воспринял всерьез, и пошла очередная война...правила реала, не находите? а в игре все-таки хочется отдохнуть...

_FauSt VIII_ 27.11.2008 15:24

На этот вопрос может ответить только ХР,так что не чего годать.Только ждать ответа.

Ктулху 27.11.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Korsar

А НЭ бегали и орали что они никому никогда не носят ресы, что они только разбойничают и т.д.? Вопрос не в том что вот они напали, а в том что они говорят об одном, а делают совершенно другое.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.