![]() |
изгой????
почему я стал изгоем?у меня полно друзей!как я покажусь перед своей подугой?основная часть брони мне теперь не подходит это не справедливо:( :( ,я не хочу быть изгоем,ведь я не изгой!!
|
убил)))
|
я не изгой,теперь моя броня не подходит,мне будет стыдно появиться перед подругой это же нечесно ладна молчанка но изгой почему???я не такой!!!я помогал всем кому нужна помщь а это моя награда!
|
я не изгой,теперь моя броня не подходит,мне будет стыдно появиться перед подругой это же нечесно ладна молчанка но изгой почему???я не такой!!!я помогал всем кому нужна помщь а это моя награда!
|
:D Жгёшь:D
:p Зато арты изгоя купить можешь. |
мне они не нужны это издевательство,я не изгой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я отреченец а не изгой (имею броню отречения)что будете надо мной издеваться?
|
Цитата:
Не нарушай законы и всё. Купи шмот для изгоя:o |
ННЕЕЕЕТТТ!!!!на до мной издеваються я жду свою любимую а она бац и увидет изгоя верните мне мое чесное имя!!!!!!!плиз
|
Мда.....Впервые вижу ТАКУЮ реакцию на изгой.....ужс....хотя смешно=)))
|
надо было раньше думать,перед тем как мультов создавать! побудешь недельку в изгое и будеш НЕ ИЗГОЕМ:D
|
:( :( отлично вам смешно!а мне нет я не хочу быть изгоем!!!
|
А зачем создовал мультов?
|
каких мультов!!!????если вам так нравиться это дело так и скажите что я просто зря тут распинаюсь,спасибо вам что теперь у меня больше не будет любимой анксунамон
|
Бугага)
улыбнуло):D как уже говорилось, не нарушайте закон) а изгои были у 90% населения Хада, это не страшно) а если ваша дама вас любит, то не предаст большого значения значку у ника=) |
во все времена самых передовых людей не любили, завидовали их уму и таланту... вы тему про новые расы создалвали? создавали! так чему теперь удивляетесь?
|
я просто в шоке и как я могу быть тут человеком кошмар изгой!купи броню а потом,мне её надо продать и потеряю кучу лишних денег на эту броню
|
да вам это нравиться а мне вот обидно!просто напросто зря распинаюсь всеравно изгой,мне уже всеравно больше сюда я нинагой
|
может стану нормальным,а не изгоем
|
Изгой - мультоводство ст. 43 НТХ.
Странный ты парень........ты видимо не слышл про инкорнации........создал более 3 персов с одного ip.......наказаи по закону........и чего ты хочешь?? |
я создал 2 ух персов
1,бумерон 2,ааав я сказал что имею много персов так как я всеравно могу их зарегестрирвовать все больше никого клянусь |
честное при чесное
|
получаеться несправедливое наказание
|
да млин че ты паришся я был изгоем раз 5 и норм играю еще и вообще изгой это не самое страшное самое страшное это каторга и вообще тебе наверно неделю дали изгоя так отсиди 2 с половиной дня в изгое и подавай на ПСЖ:)
|
Если каждый перс которого послали в изгой будет писать тему на форуме и потом орать то что его несправедливо наказали то боюсь форум даже до Нового Года не доживёт=))
|
неделю!до 01.12.008 20:38 это неделя,я не хочу быть изгоем это несправедливое наказание у меня 2 ва ника а за это в изгои
|
при регистрации второго и третего персонажей,на вопрос есть ли у вас еще персонажи в Хаддане,нужно было дать правильный ответ!;)
|
О_0,что Вашей "Анксунамун" вашен что ты изгой и не оденешь дешёвую броню?
|
эй я просто не такой,я не изгой а вот новый год я хочу отметить но не изгоем,да и воопще мало проблем с оружием так еще и с броней надо разбираться
|
Цитата:
|
дешевую хм,у меня нет денег потому работаю в шахте воопще вы пытаетесь меня убедить чтоб я перестал возмущаться но это же несправидливо,нарушения небыло,а я изгой!
|
Цитата:
Потом еслиб пошёл уранчик копать шт так 200,я бы тебя хотел увидеть,если ты из-за маленького изгой такую панику поднял.:eek: |
2 ва дня а я думал 13 дней,хммм,но я всеравно немогу так ведь я не изгой не изгой,я не нарушал правила
|
я НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛ
|
Цитата:
И это не было нарушений? |
у меня 2 вопроса
1.че с форумом 2.что такое мультиводство |
я не получил ответов
|
ой ссори тут сообщение видел
|
Цитата:
|
тук-тук, что с тобой?? ты бредишь??
пиши жалобу в разделе Премная инквизиции, открой библиотеку и прочитай хоть что-то о законах! Ужас! что заладил я не изгой, я не изгой! Тук-тук!! Читай законы! не нарушал - пиши жалобу! Раскаялся - пиши на УДО! Жуть( |
жалоба:несправидливое обвинение
п.с.я не тук тук понял |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |