![]() |
Обнуление сервера
В связи с упадком интереса к игре предлагаю сделать полное обнуление сервера. Учесть все недостатки в игровом процессе, вернуть склонносные войны, создать идейное противостояние и воплотить новые идеи.
Естественно, при обнулении удаляется все: веши, персонажи. Чтобы данный процесс прошёл более безболезненно, предлагаю игрокам, вложившим большие суммы в игру (больше 1000у.е.), как-то компенсировать утрату персонажей, например - дать бонус к добыче на месяц-два. По моему мнению, это единственная возможность вернуть интирес к игре. Nerp & Dimmu (c) |
-1, не дай Бог
|
О_О
нет слов.... тогда, мне кажется, старые игроки вообще уйдут.... реально жалко потраченого времени, а деньгах вообще молчу и маловата компенсация будет.... |
Цитата:
Игра уже не та... даже по сравнению с 2006 годом игра теряет интерес, хотя новые админы (жрецы) всё же делают своё дело добротно :) |
А деньги (вложенные и за потраченное время)Вы нам вернете из своего кошелька?
|
90% повторно не зарегистрируется, фармить годами и выкинуть одним шелчком мышки - нафиг нада.
|
Против.
Не вернулся бы в игру 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если вернуть игру на 2 года назад, то небудет)))) а если тебя кстраивает как сейчас, то зачем перегружать игру? а альянсы и проч через пару недель и так разобьются) причем, если они захотят быть в одном альянсе, то обьединятся обратно несмотря на то обновится игра или пойдет дальше своим чередом. так вот) |
Бред...)
|
Нее...это не надо, ссума сошли?
|
Не, Нерп, ты определенно что-то скурил...Ты же вроде только пьешь))))
А по сабжу - ХЗ, почему бы и нет)))) Не в деньгах счастье....Играть можно и без денег....Хотя...Я бы даже сказал "нужно", но за это можно и в лоб получить))) |
Это будет Жесть:D Думаю реальщики итак по каждому нововведению или урезаню бесятся, а если их удалят нафих, то они или застрелятся или Одминов прибьют:D
Ну и реальщикам более мене можно восстановится, а вот нереальщикам, которые оделись балгодаря фортуне... может не повезти второй раз и тогда хана. Уверен 65% играть перестанет. |
отжооог))) гы) Нерпуш, ты планомерно доводишь противников до инфаркта?:D
|
Да здравствует обнуление сервера!
Скажем дружно нет постоянству! "Хаддан с нуля" - вот наш девиз! |
я б не вернулась. не из-за денег, из-за времени, потерять столько времени и начать все заного- смысл? да и былого не вернешь, как бы не хотелось (кому-то)
|
Часто во многих играх создают несколько серверов, также это снижает нагрузку на один сервер и уменьшает количество логов соответственно, было бы не плохо, если Администрация расммотрела данное предложение, ведь сейчас у них точно хватает денег на поддержку ещё одно сервера, но и этот сервер трогать убивать не надо )
|
Есть как минимум 3 причины не вернутса потом:
1. Жалко денег вложеных 2. Жалко время вложенного (особенно жалко тех, кто профал годами) 3. Какие гарантии что после обнула, не будет следущего обнула? Цитата:
|
Цитата:
Сабж,бред... |
Если покажу, буду наказан за РВС ) я тебе кучу таких игр показать могу )
На счёт денег, за последнее время они могут позволить себе купить новый сервак, но врятли это будет осущественно, а жаль. |
против))так как эти проблемы вернуться после обновки сервака;)
|
каких только предложений не было раньше! Но чтобы такое:eek:
|
даешь откат:D
|
Всё, конечно, хорошо, но НАФИГ!
|
Что за желания начать жизнь заново... С Нового года или с понедельника?
|
Гггг...
А было бы интересно :D |
"Для фин кача" маласса! актуально. респекд! от себя добавлю: "1к человег тупо гамают ету игру=) и йя!" лол :D
|
грибочки,травка, "ещё одно слово о наркотиках и полетят баны" (с), выпейте водки и уберите с лица эту идиотскую улыбку..так шутить вредно для головы
-1 |
нерпег, если б я был уверен, что будет интересней, чем сейчас(причем не первые два месяца), то согласился бы, а так мне жалко терять те 9-10 месяцев, которые я профал:)
|
+1, я за...
...заодно навеки заброшу хаддан ЗЫ: в серьез не воспринимать :rolleyes: После такого обнула мало кто вернется, очень мало... Особенно те, кто вкладывал реал. |
а вообще не прокатит=)
т.к. с ходу начнется гонка вооружений, все засядут мощно профать, до лича ить еще дорасти надо, кузнецов прокачать, чтобы хоть +3ий шмот сделать... утопия, короче |
Нельзя дважды войти в одну реку. (с)
|
парень прекращай дурью баловатся) пей лутьше водку - меньше накрывает
|
Цитата:
|
Я ап стенку убьюсь 5 ступень заново брать. А то что 90% не зарегаются неправда. Зарегается большая часть, так как Хаддан уникальный, придут новые реальщики, увидят перспективы и вольют не меньше нынешнего, возможно даже онлайн повысится. Мне ка кто пофиг. Мне только времени больше всего жалко. Да и что вайп то даст? Опиши подробнее и убеди.
ЗЫ. когда увидел в названии сервер, то сразу подумал "а что, у хаддана больше 1 сервака?" |
Предложение исходит из желания обламать хаев и стать с ними на ровне)
А что если их просто догнать? Ведь это возможно!) |
У меня есть предложение получше: Засунуть в инки людей, которые реально хотят там работать) и если проверка 1-3 дня, то проврять в среднем через 2 дня после подачи, а не через часа два. после прошествия 3-ех дней. Ну или не игнорить тему человека более 20 дней!)))
|
Цитата:
Не забывай про тест сервак - идёт как отдельный сервак помоему ) |
А я бы вернулась на пару лет назад,даже профу свою было бы не жалко.Был бы смысл по новой развиваться,а так всё чаше ишешь замену в другой игрею
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |