![]() |
"И еще они называли тебя земляным червяком" (с) Багира. м/ф "Маугли"
Из лички:
"это ж до каких глубин надо пасть в игре и в жизни, чтоб писать ахинею на форуме? что ни тема от вас, дорогой Орех, так бред и мерзость... хотя, признаюсь, настроение вы многим повышаете, все таки без бунши на форуме скчно." Автор не известен. :cool: |
Что за новая звездень?
|
ну, насчет каждой темы можно и поспорить, но вообще частенько бред пишете или спрашиваете
|
Автора в студию !
|
Цитата:
|
Неужели нет иной возможности попиариться?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? Или с какой целью она была создана?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ненависть разрушает (с)...:D Цитата:
2. Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? (с) я |
Цитата:
"От любви до ненависти один шаг" (с) ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на 2-й - нет))). |
Цитата:
Цитата:
"Умение читать буквы, никогда не заменить умения понимать слова" (с) Кто-то из древних. Цитата:
|
Цитата:
Быть может, процитируете ТОЧНЫЕ и ВНЯТНЫЕ ответы свои на КОНКРЕТНЫЕ вопросы. "Умение читать буквы, никогда не заменить умения понимать слова" (с) Кто-то из древних.:rolleyes: ;) |
07.12.2008 16:00 Випера
Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? Или с какой целью она была создана?.. 07.12.2008 17:01 Лесной орех «Если человек ..." - Значит этот человек обычный трус и боится в открытую сказать лицо то, о чем думает, прикрываясь анонимностью и безнаказанностью. Не навижу таких людей. «Или с какой целью она была создана?..» - Просто узнать - кто автор сего послания. 07.12.2008 17:16 Випера Почему, как вы думаете, не все подписываются, когда ставят "+"?.. 1. Зачем? 2. Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? (с) 07.12.2008 18:25 Лесной орех «Почему, как вы думаете...» - Когда ставят "минус" или "плюс", аргументируют свою оценку и не переходят на личности, мне все равно есть подпись или нет. «Зачем?» - Я ответил зачем - мне интересно. «Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? (с)» - я ответил на этот вопрос в 07.12.2008 17:01. :cool: |
Цитата:
Я вас не прошу высказать ваше мнение о том, является ли человек трусом). Тут был задан риторический вопрос, но раз уж вам захотелось на него ответить... Если человек изначально не подписался (и он трус, как считаете вы, какой резон ему признаваться в том, что это он поставил "-" в теме? Цитата:
Вы не ответили на этот вопрос, вы всего лишь сказали, что он трус))). |
Цитата:
Когда идет переход на личность и реальную действительность, то надо уметь держать ответ за свои слова. |
Вы отходите от темы топика:) . Надо выяснить кто подписался, а не кто когда ответил на вопрос)))
|
А если этот кто-то поставил(а) минус, не подписавшись, чтобы не было последствий и бесед на форуме? Тогда он(а) точно не отпишится здесь. Хотя... но по крайней мере я в это не верю.
ЗЫ не читайте репу, так легче |
Цитата:
|
Собственно вы подтверждаете высказывание неизвестным автором созданием этой темы
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы же наверняка знаете кому были адресованы слова в заглавии топа и что из себя представлял этот персонаж мультфильма ;) |
Цитата:
Человеку тому абсолютно наплевать, что вы думаете и что вам интересно... Ему это абсолютно неинтересно... Я конечно извиняюсь, но я бы на его месте долго изло посмеивался наблюдая за этим топом... Я даже думаю, что он, поставив вам такой тяжёлый диагноз, просто теперь игнорит все ваши темы, считая всё написанное бредом и незаслуживающее даже мимолетного взгляда... |
Цитата:
и данным своим заявлением он проявил неуважение к вам, а не к себе. Цитата:
Цитата:
|
учи матчасть. Цитата в заголовке произнесена шакалом Табаки. Убей себя об стену. По теме - аноним прав на все 100
|
Цитата:
p.s. Хотя Вам простительно не знать классику Советской мультипликации - в Германии больше другое кино в цене ;) |
Еще раз: учи матчасть. А еще подобная фраза была в русскоязычном переводе Хоббита.
|
если на каждую анонимку в репе создавать тему, что будет с форумом?!
|
Цитата:
По сюжету мультфильма в классическом варианте: Бандерлоги похищают Маугли и уносят в Затерянный город. Багира (Пантера) и Балу (Медведь) приходят к Каа (Питону) и просят помочь вызволить Маугли. Затем когда Каа и Багира бегут в Затерянный город, Багира накручивает Каа и происходит той диалог Каа: "Они называли меня желтой жабой?" Багира: "Да, да, и еще они называли тебя червяком - земляным червяком". Смелости-то хватит ? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
автору вопрос:вижу вас на форуме недели три или четыре последние,а раньше где Вы были такой умный?
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос еще один,ты когда в БЛ вступил,примерно? |
Цитата:
Я на 100% уверен что таких логов нет и в дальнейшем думаю не будет ;) 2. 16.07.2008. |
Соглашусь с анонимным писателем в репутацию, слишком много слов в последнее время от Вас, Лесной Орех, как правило бессмысленных.
|
Цитата:
1) А отомстить человеку (поставить нарисованную травму, нарисованным мечом, в нарисованном мире) это вы считаете достойно благородного человека ( коим вы судя по вашему высказыванию несомненно считаете) 2) Да и само понятие мести и ненависти совсем не подходит человеку благородному =) 3) Учитесь прощать =) |
Ы, Орех остынь) Мне ещё не такое пишут что в личку, что в профиль. егодня раза три назвали ничтожеством. Я привыкла)
|
Цитата:
Теперь мне интересно другое - возьмет ли назад свои слова Angwar: - признает, насчет "матчасти", что был неправ; - извиниться насчет "стены"; про фразу из мультфильма про Маугли ;) |
Цитата:
И скури на всякий случай :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |