Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "И еще они называли тебя земляным червяком" (с) Багира. м/ф "Маугли" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59092)

Лесной орех 06.12.2008 18:45

"И еще они называли тебя земляным червяком" (с) Багира. м/ф "Маугли"

Из лички:
"это ж до каких глубин надо пасть в игре и в жизни, чтоб писать ахинею на форуме? что ни тема от вас, дорогой Орех, так бред и мерзость... хотя, признаюсь, настроение вы многим повышаете, все таки без бунши на форуме скчно." Автор не известен.

:cool:

Випера 06.12.2008 19:49

Что за новая звездень?

strag1 06.12.2008 20:17

ну, насчет каждой темы можно и поспорить, но вообще частенько бред пишете или спрашиваете

Лесной орех 07.12.2008 06:44

Автора в студию !

Лесной орех 07.12.2008 06:45

Цитата:

Сообщение от strag1
ну, насчет каждой темы можно и поспорить, но вообще частенько бред пишете или спрашиваете

"Я не волшебник, я только учусь" (с)

Випера 07.12.2008 08:50

Неужели нет иной возможности попиариться?..

Лесной орех 07.12.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Випера
Неужели нет иной возможности попиариться?..

А Вы знаете кто написал мне это в личку ?!?! Скажите мне ник, а то пиарить анонимного автора сложновато.

Випера 07.12.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
А Вы знаете кто написал мне это в личку ?!?! Скажите мне ник, а то пиарить анонимного автора сложновато.

Я о вас говорю.

Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? Или с какой целью она была создана?..

Лесной орех 07.12.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Випера
Я о вас говорю.

Вы мне льстите.

Цитата:

Сообщение от Випера
Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме?

Значит этот человек обычный трус и боится в открытую сказать лицо то, о чем думает, прикрываясь анонимностью и безнаказанностью. Не навижу таких людей.

Цитата:

Сообщение от Випера
Или с какой целью она была создана?..

Просто узнать - кто автор сего послания.

Випера 07.12.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Вы мне льстите.

Напротив.

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Значит этот человек обычный трус и боится в открытую сказать лицо то, о чем думает, прикрываясь анонимностью и безнаказанностью. Не навижу таких людей.

Ну... не обязательно. Есть разные причины. Почему, как вы думаете, не все подписываются, когда ставят "+"?..
А ненависть разрушает (с)...:D

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Просто узнать - кто автор сего послания.

1. Зачем?
2. Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? (с) я

Лесной орех 07.12.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну... не обязательно. Есть разные причины. Почему, как вы думаете, не все подписываются, когда ставят "+"?..
А ненависть разрушает (с)...:D

Когда ставят "минус" или "плюс", аргументируют свою оценку и не переходят на личности, мне все равно есть подпись или нет.

"От любви до ненависти один шаг" (с) ;)

Цитата:

Сообщение от Випера
1. Зачем?
2. Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? (с) я

Я ответил зачем - мне интересно.

Випера 07.12.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Когда ставят "минус" или "плюс", аргументируют свою оценку и не переходят на личности, мне все равно есть подпись или нет.

Очевидно, не всё равно). Вам же так интересно, кто минус поставил...8)

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
"От любви до ненависти один шаг" (с) ;)

Вы хотите узнать, кто этот трус, чтоб полюбить его?

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Я ответил зачем - мне интересно.

только сейчас.
А на 2-й - нет))).

Лесной орех 07.12.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Випера
Очевидно, не всё равно). Вам же так интересно, кто минус поставил...8)

Цитата:

Сообщение от Випера
только сейчас.
А на 2-й - нет))).

Я ответил на эти вопросы. Читайте внимательно.
"Умение читать буквы, никогда не заменить умения понимать слова" (с) Кто-то из древних.

Цитата:

Сообщение от Випера
Вы хотите узнать, кто этот трус, чтоб полюбить его?

"Любовь зла, <дальше по тексту>" )

Випера 07.12.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Я ответил на эти вопросы. Читайте внимательно.

Это когда же)? Неужели до того, как они были заданы?
Быть может, процитируете ТОЧНЫЕ и ВНЯТНЫЕ ответы свои на КОНКРЕТНЫЕ вопросы.

"Умение читать буквы, никогда не заменить умения понимать слова" (с) Кто-то из древних.:rolleyes: ;)

Лесной орех 07.12.2008 13:15

07.12.2008 16:00 Випера
Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? Или с какой целью она была создана?..

07.12.2008 17:01 Лесной орех
«Если человек ..." - Значит этот человек обычный трус и боится в открытую сказать лицо то, о чем думает, прикрываясь анонимностью и безнаказанностью. Не навижу таких людей.
«Или с какой целью она была создана?..» - Просто узнать - кто автор сего послания.

07.12.2008 17:16 Випера
Почему, как вы думаете, не все подписываются, когда ставят "+"?..
1. Зачем?
2. Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? (с)

07.12.2008 18:25 Лесной орех
«Почему, как вы думаете...» - Когда ставят "минус" или "плюс", аргументируют свою оценку и не переходят на личности, мне все равно есть подпись или нет.
«Зачем?» - Я ответил зачем - мне интересно.
«Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? (с)» - я ответил на этот вопрос в 07.12.2008 17:01.

Випера 07.12.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
07.12.2008 16:00 Випера

07.12.2008 17:01 Лесной орех
«Если человек ..." - Значит этот человек обычный трус и боится в открытую сказать лицо то, о чем думает, прикрываясь анонимностью и безнаказанностью. Не навижу таких людей.
«Или с какой целью она была создана?..» - Просто узнать - кто автор сего послания.:

Ну и где же ответ)))???
Я вас не прошу высказать ваше мнение о том, является ли человек трусом). Тут был задан риторический вопрос, но раз уж вам захотелось на него ответить... Если человек изначально не подписался (и он трус, как считаете вы, какой резон ему признаваться в том, что это он поставил "-" в теме?

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
07.12.2008 17:16 Випера
07.12.2008 18:25 Лесной орех
«Почему, как вы думаете...» - Когда ставят "минус" или "плюс", аргументируют свою оценку и не переходят на личности, мне все равно есть подпись или нет.
«Зачем?» - Я ответил зачем - мне интересно.
«Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? (с)» - я ответил на этот вопрос в 07.12.2008 17:01.

Нет, вы сказали, что просто хотите знать, кто поставил "-" и не подписался. А я спросила, зачем))).

Вы не ответили на этот вопрос, вы всего лишь сказали, что он трус))).

Лесной орех 07.12.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну и где же ответ)))???
Я вас не прошу высказать ваше мнение о том, является ли человек трусом). Тут был задан риторический вопрос, но раз уж вам захотелось на него ответить... Если человек изначально не подписался (и он трус, как считаете вы, какой резон ему признаваться в том, что это он поставил "-" в теме?

Нет, вы сказали, что просто хотите знать, кто поставил "-" и не подписался. А я спросила, зачем))).

Вы не ответили на этот вопрос, вы всего лишь сказали, что он трус))).

Если нет ответа - человек трус, если есть ответ - то "возможны варианты". Это и есть "зачем" ему тут отписываться.

Когда идет переход на личность и реальную действительность, то надо уметь держать ответ за свои слова.

Belatriks 07.12.2008 16:27

Вы отходите от темы топика:) . Надо выяснить кто подписался, а не кто когда ответил на вопрос)))

Korsar 07.12.2008 16:27

А если этот кто-то поставил(а) минус, не подписавшись, чтобы не было последствий и бесед на форуме? Тогда он(а) точно не отпишится здесь. Хотя... но по крайней мере я в это не верю.
ЗЫ не читайте репу, так легче

Belatriks 07.12.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Korsar
А если этот кто-то поставил(а) минус, не подписавшись, чтобы не было последствий и бесед на форуме? Тогда он(а) точно не отпишится здесь. Хотя... но по крайней мере я в это не верю.
ЗЫ не читайте репу, так легче

я лично считаю наоборот, если человек что то написал (и не лень же ему было черт побери), то почему не прочесть то, что он думает по этому поводу. Самое печальное когда ставят *+* и не подписываются или *-* - это уже не имеет значения(:(

Hot Sauce 07.12.2008 16:55

Собственно вы подтверждаете высказывание неизвестным автором созданием этой темы

Випера 07.12.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Если нет ответа - человек трус, если есть ответ - то "возможны варианты". Это и есть "зачем" ему тут отписываться..

М, т.е. отписаться он должен лишь для того, чтоб не быть в ваших глазах трусом)))?..

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Когда идет переход на личность и реальную действительность, то надо уметь держать ответ за свои слова.

Зачем же так оскорбляться?.. забили бы вы. Это всего лишь мнение всего лишь какого-то человека).

Лесной орех 07.12.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Випера
М, т.е. отписаться он должен лишь для того, чтоб не быть в ваших глазах трусом)))?..

может быть, а может быть чтобы человек сам себя уважать начал.

Цитата:

Сообщение от Випера
Зачем же так оскорбляться?.. забили бы вы. Это всего лишь мнение всего лишь какого-то человека).

Да я не оскарбляюсь особо. мне просто интересно - кто этот человек

Вы же наверняка знаете кому были адресованы слова в заглавии топа и что из себя представлял этот персонаж мультфильма ;)

Лукавый 07.12.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Лесной орех

Да блин... уже три страницы переписываетесь...
Человеку тому абсолютно наплевать, что вы думаете и что вам интересно... Ему это абсолютно неинтересно... Я конечно извиняюсь, но я бы на его месте долго изло посмеивался наблюдая за этим топом...
Я даже думаю, что он, поставив вам такой тяжёлый диагноз, просто теперь игнорит все ваши темы, считая всё написанное бредом и незаслуживающее даже мимолетного взгляда...

Випера 07.12.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Лесной орех

Так ему, может, чтоб самого себя уважать, подписываться не надо).
и данным своим заявлением он проявил неуважение к вам, а не к себе.

Цитата:

Сообщение от Лесной орех

Угу). Мне тоже всегда интересно). особенно, когда ставят "+", потому что с "-" всё легче.

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Вы же наверняка знаете кому были адресованы слова в заглавии топа и что из себя представлял этот персонаж мультфильма ;)

Нет))). Сначала думала, что Маугли, Шерхану или Шакалу. Только что меня осенило: вероятно, Питону. 8)

Angwar 08.12.2008 02:35

учи матчасть. Цитата в заголовке произнесена шакалом Табаки. Убей себя об стену. По теме - аноним прав на все 100

Лесной орех 08.12.2008 04:50

Цитата:

Сообщение от Angwar
учи матчасть. Цитата в заголовке произнесена шакалом Табаки. Убей себя об стену. По теме - аноним прав на все 100

Мда...

p.s.
Хотя Вам простительно не знать классику Советской мультипликации - в Германии больше другое кино в цене ;)

Angwar 08.12.2008 10:45

Еще раз: учи матчасть. А еще подобная фраза была в русскоязычном переводе Хоббита.

Otter 08.12.2008 10:55

если на каждую анонимку в репе создавать тему, что будет с форумом?!

Лесной орех 08.12.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Angwar
Еще раз: учи матчасть.

Т.е. Вы хотите сказать, что Маугли из Закрытого города у бандерлог освобождали Каа и Табаки ? :eek:

По сюжету мультфильма в классическом варианте:
Бандерлоги похищают Маугли и уносят в Затерянный город.
Багира (Пантера) и Балу (Медведь) приходят к Каа (Питону) и просят помочь вызволить Маугли.
Затем когда Каа и Багира бегут в Затерянный город, Багира накручивает Каа и происходит той диалог
Каа: "Они называли меня желтой жабой?"
Багира: "Да, да, и еще они называли тебя червяком - земляным червяком".

Смелости-то хватит ? ;)

Цитата:

Сообщение от Angwar
А еще подобная фраза была в русскоязычном переводе Хоббита.

В русскоязычном варианте Хоббита ? А когда не подскажите ? Я что-то в книжке, да и во всех трех частях фильма не помню такого. Или фильм в переводе Гоблина - это есть русскоязычный вариант перевода ?

Лесной орех 08.12.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Otter
если на каждую анонимку в репе создавать тему, что будет с форумом?!

Купят новый сервер, чтобы справлялся с таким количеством топиков :cool:

Кортес. 08.12.2008 13:22

автору вопрос:вижу вас на форуме недели три или четыре последние,а раньше где Вы были такой умный?

Лесной орех 08.12.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от кортес_
автору вопрос:вижу вас на форуме недели три или четыре последние,а раньше где Вы были такой умный?

Там же где и всегда - Северная алхимия. Вам ли не знать ? )

Кортес. 08.12.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Там же где и всегда - Северная алхимия. Вам ли не знать ? )

гы)кинь хоть один лог где я на тебя напал в химичке)
вопрос еще один,ты когда в БЛ вступил,примерно?

Лесной орех 08.12.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от кортес_
гы)кинь хоть один лог где я на тебя напал в химичке)
вопрос еще один,ты когда в БЛ вступил,примерно?

1. А причем тут логи ? Знать местоположение персонажа в Хаддане, совсем не означает наличие логов нападения в этом месте.
Я на 100% уверен что таких логов нет и в дальнейшем думаю не будет ;)
2. 16.07.2008.

Максим Сергеевич 08.12.2008 14:38

Соглашусь с анонимным писателем в репутацию, слишком много слов в последнее время от Вас, Лесной Орех, как правило бессмысленных.

Маг Древности 08.12.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Лесной орех

1) А отомстить человеку (поставить нарисованную травму, нарисованным мечом, в нарисованном мире) это вы считаете достойно благородного человека ( коим вы судя по вашему высказыванию несомненно считаете)

2) Да и само понятие мести и ненависти совсем не подходит человеку благородному =)

3) Учитесь прощать =)

White_Raen 09.12.2008 00:57

Ы, Орех остынь) Мне ещё не такое пишут что в личку, что в профиль. егодня раза три назвали ничтожеством. Я привыкла)

Лесной орех 09.12.2008 04:10

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Ы, Орех остынь) Мне ещё не такое пишут что в личку, что в профиль. егодня раза три назвали ничтожеством. Я привыкла)

Да я и не закипал - мне только было интерсно кто это написал, но увы видимо это(т) отстанется в аналах истории.

Теперь мне интересно другое - возьмет ли назад свои слова Angwar:
- признает, насчет "матчасти", что был неправ;
- извиниться насчет "стены";
про фразу из мультфильма про Маугли ;)

White_Raen 09.12.2008 04:15

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Да я и не закипал - мне только было интерсно кто это написал, но увы видимо это(т) отстанется в аналах истории.

Теперь мне интересно другое - возьмет ли назад свои слова Angwar:
- признает, насчет "матчасти", что был неправ;
- извиниться насчет "стены";
про фразу из мультфильма про Маугли ;)

Говорят тебе забей)
И скури на всякий случай :p

Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.