![]() |
Один вопрос к НЭ
Пишу тут, потому что не могу зайти в игру... я на автокопке.
Один вопрос всего лишь... в политике НЭ что-нибудь изменилось со времён этого поста? http://forum.haddan.ru/showpost.php?...12&postcount=1 ??? |
ффпоиск
|
У меня нету времени, трудно написать? Ответить Да или Нет?
|
эту тему я уже поднимала.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58074 как итог: ответа так и не поступило, но по их действиям могу рассудить, что изменилось. |
режут они шахты и тп.
|
Ну я подожду... мне дебаты не нужны, нужно лишь одно из 2х слов... да или нет. Изменилось или не изменилось...
Если да, тогда вопрос всё ясно, если нет, тогда есть претензия. |
Цитата:
Этот пункт больше всего интересует. Были ли в нём изменения.. |
Цитата:
|
Цитата:
Если поменялось и это где-то запротоколировано, то хотелось бы взглянуть. |
Цитата:
продумано, продумано...:) |
Ну это я в курсе, но тогда могли бы и то не писать и вообще ни о чём не информировать, зачем это? Но раз написали в тот раз, что, как и на кого нападют\не нападают, значит должно быть и в этот. Если кто знает где может быть написано - киньте ссылочку, я взгляну.:)
|
пока Джо был бескланом, помнится, мы его не трогали, как будет теперь, если он выйдет из их, думаю, стоит обговаривать с нашими главами
|
ну, если почитать форум, то и это не так...
еслиб все до звезды, то ониб не обьявляли войн из-за нападений, не вешали чс, и тп... так что Догги можешь начинать) ;) |
Тема отдельно взятого Джо - мелочь. Сталкивался с товарищами из НЭ, свободно режущими бескланов в шахте - и ничё, как так и надо, до звезды :)
|
Цитата:
Я не про себя, мне вообще по барабану, я даже не играю, потому что некогда... Да и пока я был без клана, на меня тоже нападали представители НЭ в частности из клана Терра Нова, в особенности Прозрачная, так что не надо ля ля... Я щас о других бескланах говорю, как получу ответ на первый вопрос, тогда и будет продолжение. |
Цитата:
Вот как раз по этому поводу я и хочу увидеть ответ, если да, такое где-то прописано, что мол с этого дня,мы снова нападаем на бескланов в проф локах, у меня больше вопросов не будет и тему можно будет закрыть. Пока я ответа не получил. Я уже сказал, мне не нужны дебаты, возобновление старых конфликтов, угрозы... мне нужен один ответ на один вопрос. Всё... Я бы и в игре спросил, если бы мог зайти. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже была в НЭ, когда последние разы нападали, + помимо этого звали туда, но звать в клан и параллельно нападать - это как-то нелогично. |
Но не обо мне речь, у меня другой вопрос.
|
Имхо,ответ давно ясен и понятен:)
|
Навскидку - вот вам совсем свежий пример. Нападают :)
|
Цитата:
ну и что если нападают? |
это плохо? или от этого ему копается хуже? или он ресы потерял которые выкопал?
|
Как кому копается и что кому с того - вопрос другой. Есть мессага от руководства НЭ - см. выше, и есть нападения, противоречащие сией мессаге - см. там же. И есть вопрос - см. в самом начале :)
|
Цитата:
где? ссылки есть? |
и что такое "мессаги"?
и кто является руководством НЭ? |
пишите на русском языке нормально. не коверкая его английским слэнгом :)
|
раз напал - так захотелось ему. в кайф такая игра. если у тебя хватят силы, то тоже напади. ну а что постоянно ограничивать себя в чем то?
|
Джо просил не разводить дискуссии - на эту тему можно часами спорить и без смысла =) Ссылка на сообщение от Defrik (если что - в офиц заявлениях) предоставлена Джо, ссыль на нападение (одно из многих) - мной, товарищ Джо задал вопрос, на который ему, да и мне, хотелось бы услышать аргументированный ответ.
|
Цитата:
Плохо!!!На мою инкорну напали и поставили нечаяно тяжёлую травму,однако выплачивать никто не собирается,а если на вас нападать с целью кача пути,то сразу ЧС |
Цитата:
Вы думаете,что все идеальны?Вы думаете Хр не шакалит?)))могу предоставить логи))) |
Цитата:
*НЭ-шникам* закон не писан?..:rolleyes: :p ;) |
Цитата:
речь-то идёт о НЭ. О них спрашивает Джордисон, не о ХР...8) |
Цитата:
|
Цитата:
о вашей адекватности я писал выше;) |
Цитата:
Этот было вроде "сам дурак". Типа, да НЭ-то нападают, ну а ХР-то, те вообще). Другое дело. что тут это бессмысленно. Джордисона волнует именно НЭ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какой закон?) о чем речь?))) НЭ отписались в политике об отмене массовых нападений только чтоб успокоить своих же, т.к. действительно был беспредел, который перешагнул все границы, т.к. вместо заслонов некоторые слабо одетые стали качаться в ГШ, прикрываясь значком, и ЧС НЭ рос с неимоверной скоростью, т.к. люди защищались все равно...позже массовые нападения действительно прекратились, остался в основном только кач пути, но все же нападают и будут нападать, вот тебе и ответ Джо.
Извините, если в чем-то не прав, но это взгляд на политику с моей стороны. Других объяснений я не вижу |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |