Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Один вопрос к НЭ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59158)

Doggy Heart 07.12.2008 21:54

Один вопрос к НЭ

Пишу тут, потому что не могу зайти в игру... я на автокопке.

Один вопрос всего лишь... в политике НЭ что-нибудь изменилось со времён этого поста? http://forum.haddan.ru/showpost.php?...12&postcount=1 ???

strag1 07.12.2008 21:55

ффпоиск

Doggy Heart 07.12.2008 21:57

У меня нету времени, трудно написать? Ответить Да или Нет?

Падающая звезда 07.12.2008 22:13

эту тему я уже поднимала.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58074

как итог: ответа так и не поступило, но по их действиям могу рассудить, что изменилось.

для фин кача 07.12.2008 22:14

режут они шахты и тп.

Doggy Heart 07.12.2008 22:15

Ну я подожду... мне дебаты не нужны, нужно лишь одно из 2х слов... да или нет. Изменилось или не изменилось...

Если да, тогда вопрос всё ясно, если нет, тогда есть претензия.

Doggy Heart 07.12.2008 22:18

Цитата:

С сегодняшнего дня члены кланов альянса Новая Эра прекращают нападения в проф.зонах(шахты,леса итд и тп),Старограде и центре окрестностей на следующих группы персонажей:
1)Бесклановые игроки.

Этот пункт больше всего интересует. Были ли в нём изменения..

Тайный Лорд 07.12.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Этот пункт больше всего интересует. Были ли в нём изменения..

Джо ты шутишь?))) Если НЭ не нападает на бескланов то я балерун))

Doggy Heart 07.12.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Джа ты шутишь?))) Если НЭ не нападает на бескланов то я балерун))

Если поменялось и это где-то запротоколировано, то хотелось бы взглянуть.

Тайный Лорд 07.12.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Если поменялось и это где-то запротоколировано, то хотелось бы взглянуть.

" Короче законы просты, нам все до звезды (с) токс" - ЭТО они считают своим уставом:D
продумано, продумано...:)

Doggy Heart 07.12.2008 22:27

Ну это я в курсе, но тогда могли бы и то не писать и вообще ни о чём не информировать, зачем это? Но раз написали в тот раз, что, как и на кого нападют\не нападают, значит должно быть и в этот. Если кто знает где может быть написано - киньте ссылочку, я взгляну.:)

strag1 07.12.2008 22:28

пока Джо был бескланом, помнится, мы его не трогали, как будет теперь, если он выйдет из их, думаю, стоит обговаривать с нашими главами

Падающая звезда 07.12.2008 22:29

ну, если почитать форум, то и это не так...
еслиб все до звезды, то ониб не обьявляли войн из-за нападений, не вешали чс, и тп...

так что Догги можешь начинать) ;)

Cpt. Black Immortal 07.12.2008 22:30

Тема отдельно взятого Джо - мелочь. Сталкивался с товарищами из НЭ, свободно режущими бескланов в шахте - и ничё, как так и надо, до звезды :)

Doggy Heart 07.12.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от strag1
пока Джо был бескланом, помнится, мы его не трогали, как будет теперь, если он выйдет из их, думаю, стоит обговаривать с нашими главами

Я не про себя, мне вообще по барабану, я даже не играю, потому что некогда...
Да и пока я был без клана, на меня тоже нападали представители НЭ в частности из клана Терра Нова, в особенности Прозрачная, так что не надо ля ля...
Я щас о других бескланах говорю, как получу ответ на первый вопрос, тогда и будет продолжение.

Doggy Heart 07.12.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Тема отдельно взятого Джо - мелочь. Сталкивался с товарищами из НЭ, свободно режущими бескланов в шахте - и ничё, как так и надо, до звезды :)

Вот как раз по этому поводу я и хочу увидеть ответ, если да, такое где-то прописано, что мол с этого дня,мы снова нападаем на бескланов в проф локах, у меня больше вопросов не будет и тему можно будет закрыть. Пока я ответа не получил.

Я уже сказал, мне не нужны дебаты, возобновление старых конфликтов, угрозы... мне нужен один ответ на один вопрос. Всё... Я бы и в игре спросил, если бы мог зайти.

strag1 07.12.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Я не про себя, мне вообще по барабану, я даже не играю, потому что некогда...
Да и пока я был без клана, на меня тоже нападали представители НЭ в частности из клана Терра Нова, в особенности Прозрачная, так что не надо ля ля...
Я щас о других бескланах говорю, как получу ответ на первый вопрос, тогда и будет продолжение.

Терра тогда была не в НЭ, не надо ля-ля, у нас ты был в белом списке

Doggy Heart 07.12.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от strag1
Терра тогда была не в НЭ, не надо ля-ля, у нас ты был в белом списке

Уже была в НЭ, когда последние разы нападали, + помимо этого звали туда, но звать в клан и параллельно нападать - это как-то нелогично.

Doggy Heart 07.12.2008 22:52

Но не обо мне речь, у меня другой вопрос.

Mickey Mouse 07.12.2008 23:02

Имхо,ответ давно ясен и понятен:)

Cpt. Black Immortal 08.12.2008 00:56

Навскидку - вот вам совсем свежий пример. Нападают :)

Glamorous 08.12.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Навскидку - вот вам совсем свежий пример. Нападают :)

ну и что если нападают?

Glamorous 08.12.2008 01:01

это плохо? или от этого ему копается хуже? или он ресы потерял которые выкопал?

Cpt. Black Immortal 08.12.2008 01:19

Как кому копается и что кому с того - вопрос другой. Есть мессага от руководства НЭ - см. выше, и есть нападения, противоречащие сией мессаге - см. там же. И есть вопрос - см. в самом начале :)

Glamorous 08.12.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Как кому копается и что кому с того - вопрос другой. Есть мессага от руководства НЭ - см. выше, и есть нападения, противоречащие сией мессаге - см. там же. И есть вопрос - см. в самом начале :)

где? ссылки есть?

Glamorous 08.12.2008 01:23

и что такое "мессаги"?

и кто является руководством НЭ?

Glamorous 08.12.2008 01:24

пишите на русском языке нормально. не коверкая его английским слэнгом :)

Glamorous 08.12.2008 01:26

раз напал - так захотелось ему. в кайф такая игра. если у тебя хватят силы, то тоже напади. ну а что постоянно ограничивать себя в чем то?

Cpt. Black Immortal 08.12.2008 01:34

Джо просил не разводить дискуссии - на эту тему можно часами спорить и без смысла =) Ссылка на сообщение от Defrik (если что - в офиц заявлениях) предоставлена Джо, ссыль на нападение (одно из многих) - мной, товарищ Джо задал вопрос, на который ему, да и мне, хотелось бы услышать аргументированный ответ.

Hot Sauce 08.12.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Glamorous
это плохо? или от этого ему копается хуже? или он ресы потерял которые выкопал?

Плохо!!!На мою инкорну напали и поставили нечаяно тяжёлую травму,однако выплачивать никто не собирается,а если на вас нападать с целью кача пути,то сразу ЧС

Mickey Mouse 08.12.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Джо просил не разводить дискуссии - на эту тему можно часами спорить и без смысла =) Ссылка на сообщение от Defrik (если что - в офиц заявлениях) предоставлена Джо, ссыль на нападение (одно из многих) - мной, товарищ Джо задал вопрос, на который ему, да и мне, хотелось бы услышать аргументированный ответ.

Вы думаете,что все идеальны?Вы думаете Хр не шакалит?)))могу предоставить логи)))

Випера 08.12.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Glamorous
раз напал - так захотелось ему. в кайф такая игра. если у тебя хватят силы, то тоже напади. ну а что постоянно ограничивать себя в чем то?

к-хм...
*НЭ-шникам* закон не писан?..:rolleyes: :p ;)

Випера 08.12.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Ненависть
Вы думаете,что все идеальны?Вы думаете Хр не шакалит?)))могу предоставить логи)))

А при чём тут ХР? о0
речь-то идёт о НЭ. О них спрашивает Джордисон, не о ХР...8)

Cpt. Black Immortal 08.12.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Ненависть

Йа очень сомневаюсь в Вашей адекватности... Советую перечитать тему ;)

Mickey Mouse 08.12.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Warcryer

о вашей адекватности я писал выше;)

Випера 08.12.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Warcryer

Нет, дело не в неадекватности.
Этот было вроде "сам дурак".
Типа, да НЭ-то нападают, ну а ХР-то, те вообще).
Другое дело. что тут это бессмысленно. Джордисона волнует именно НЭ.

Cpt. Black Immortal 08.12.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Випера
Нет, дело не в неадекватности.
Этот было вроде "сам дурак".
Типа, да НЭ-то нападают, ну а ХР-то, те вообще).
Другое дело. что тут это бессмысленно. Джордисона волнует именно НЭ.

Повторюсь - нафиГ дискуссии, пусть товарищи типа Ненависти сами варятся в своих умозаключениях коль скоро таковые будут... А вот ответ услышать ну очень хочется :)

Випера 08.12.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Повторюсь - нафиГ дискуссии, пусть товарищи типа Ненависти сами варятся в своих умозаключениях коль скоро таковые будут... А вот ответ услышать ну очень хочется :)

а зачем)?.. я процитировала пост одного из членов Лотоса. Сделала вывод...:rolleyes: :D :cool:

Maestro of Fashion 08.12.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Джо ты шутишь?))) Если НЭ не нападает на бескланов то я балерун))

Станцуй))

Moon Elf 08.12.2008 02:37

Да какой закон?) о чем речь?))) НЭ отписались в политике об отмене массовых нападений только чтоб успокоить своих же, т.к. действительно был беспредел, который перешагнул все границы, т.к. вместо заслонов некоторые слабо одетые стали качаться в ГШ, прикрываясь значком, и ЧС НЭ рос с неимоверной скоростью, т.к. люди защищались все равно...позже массовые нападения действительно прекратились, остался в основном только кач пути, но все же нападают и будут нападать, вот тебе и ответ Джо.

Извините, если в чем-то не прав, но это взгляд на политику с моей стороны. Других объяснений я не вижу

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.