![]() |
Новогодний квест - 2009
Открыт для прохождения новый новогодний квест.
В прошлый новый год вы помогли обеспечить Хаддан праздничной выпивкой и нарядили ёлочку. В этот раз вам предстоит помочь с приготовлением праздничного блюда. Начать квест можно у Бармена. Удачи в прохождении и хорошего предпраздничного настроения! |
сенькъю вери мач :)
|
Спасибо за квест! Кто прошёл, отпишитесь, что дают!
|
Спасибо!!! Какой же Новый год без салата!!!:)
|
Спасиба!
|
Пасибки!)) И куда этот рецепт Лианель заныкала?))
|
я нашла в зале рецепт напиши в приват скажу где;)
|
спасибо за квест!)))
|
спасибо за квест
13:51 Вездесущий: За помощь в приготовлении новогоднего салата вы получаете опыт: 2000, а также 300 мн +334 опыта потратил только 70 мн:) |
Спасиб большое за квест. Правда по моему салатик не очень вкусный получился))) :p
Цитата:
|
подскажте плз где гама:)
|
Глюки))) Держите меня семеро)))
|
Цитата:
![]() |
14:01 Вездесущий: За угаданный правильный рецепт вы получаете опыт: 330, и дополнительные 100 мн.
14:01 Вездесущий: За помощь в приготовлении новогоднего салата вы получаете опыт: 1100, а также 300 мн. |
Хм, только у меня баг, что "рецепт" не отдался, а "список..." не появился?
|
а где кожу варана брать? каких варанов убивать
|
14:28 Вездесущий: За помощь в приготовлении новогоднего салата вы получаете опыт: 3200, а также 300 мн.
Не понравился квест . Много мороки , награда тупаю . Ток настроение испортил. |
Цитата:
|
Цитата:
Радует, думал опять будут ребусы, что квест из-за этого на середине заброшу... Оказалось нет... Спасибо. Не ради награды ведь, а ради интереса квесты и делаются... Особо порадовали глюки:D Если не ошибаюсь в этом квесте шла привязка к статм персонажа... Это первый такого типа появился или я ошибаюсь? Если первый, то отличная задумка:) |
Давали б в награду ещё в придачу мандаринки или шампанское...:rolleyes:
Квест как-никак новогодний... Пустячок, а приятно...;) |
квесты люблю канещно)спс)..ждем еще квестов..покруче..посложнее))
|
|
Cпасибо,ОТЛИЧНЫЙ квест,мне очень понтравился
|
|
Оббежал весь центр,а чувака с голубикой ненашел...так не долго и без скориков остаться(((
|
Спасибо =))))
|
Не починили.(((
23:19 Вездесущий: Вы отдали рецепт. 23:19 Вездесущий: Вы получили список ингридиентов. Это "список ингридиентов": Предмет с идентификатором 115426711 не найден! |
— Да уж… Похоже на то. Ну и забирай ее тогда. На вкус – гадость. Тольку – ноль. И зачем я деньги на нее тратил?
И поправить бы слово "Тольку" на "Толку".) |
может кто подскажет где гама найти? все обошел нет нигде(
|
уже трижды оббежал центр(ПОЛНОСТЬЮ)...Тама не нашел
|
А ведь только сейчас дошло, что за сумасшедствие такое. Покупают в магазине по 2 кожи много народу и всё тут.)))
|
Много бегатьни нелюблю
|
спасибо за квест!тока простенький он какой-то...
|
где гам все время бегает?
|
Спасибо)) выберусь только из шахты и из опы с зачетами - пройду обязательно)))
Цитата:
|
Гама-Двигаеться,я его вообще не находил...Просто спросил "Где Гама",и сказали где он:D
|
потратил 0мн...получил 300 и опт
|
спасибо за квест)
13:20 Вездесущий: За помощь в приготовлении новогоднего салата вы получаете опыт: 1800, а также 300 мн. Хм, так. Давай попробуем что получилось. [Ест] О, а очень неплохо! Очень! ... Ну да черт с ним, все равно вкусно получилось чертовски. а если правильно отгадаешь последовательность ингредиентов, то какая дополнительная награда будет?:) |
Взял квест у бармена, сразу пошел к Урзусу, поговорил с ним - надо найти рецепт где-то у него... все обшарил - нету :(
В журнале квестов написано: "Найдите рецепт. Он лежит где-то в мазаине Урзуса." Что дальше делать не знаю... кто поможет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |