![]() |
лесник
Стоит ли им становиться?
Выгодно ли это ? |
Стоит, если ты 20-25 уровень.
|
тогда еще 1 вопрос...
Кем лучше: уворот, крит, танк? |
Цитата:
А здесь нет однозначного ответа )) В лесу на тебя нападают и криты и маги и увороты, поэтому каждый клас имеет и достоинства и недостатки перед каждым видом нападающих ботов )) На текущий момент среди следопытов: Уворот - 1 Крит - 4 Танк - 1 , так что видимо все-таки крит в силу самого недорогого шмота )) |
вобще гамно профа)) егерь был лучше))
|
Да лано вам нормальная профа, правильно сказано выше чем ваш уровень выше и чем выше проф опыт тем в Лесу будет в шоколаде))) мне и щас неплохо там:rolleyes:
|
ап
|
Имхо, 15 лвлу там делать нечего...
|
ну как бы админы не утверждали что лес адаптировали и для магов,магам там делать нечего.Теперь по воинам.Уворот - хм...собственно если приодеться в хороший шмот и обрунить кяхами всё то будет норм,но магам сливать всё равно будешь(если ты не в к лановых/личных артах),но если сразу несколько магов,то и арты не помогут)) Танк...хм...сложно что то сказать...теоретически чистый танк в этом лесу много не заработает(не весь лес скорее всего пройдёт,или пройдёт но с большими затратами)...Крит...из вышеперечисленных самый лучший класс для леса,НО я как считаю(опятаки же чисто теоретически) в лесу драконидов,как и в лесу егерей должен рулить крито-танк,но на больших лвл,а этот лес и рассчитан на большие,очень мало "мутантов" или "полумутантов" и поэтому клас крито-танк не присутствует,н или в очень изощрённом виду.
|
А что ты подразумеваешь под крито-танком? И потом, я слышал, что сейчас там именно танки у рулят.
|
Влезать в профу нужно персонажем, от 20-го уровня.
Шмотки. все кроме оружия +3, оружие +4,желательно такие прелести как: Перчатки Паука, Готики, Экзотики. Тоже самое касается колец, Амулетов.... Да и +2 нижнее белье :D Что касается, кому в лесу хорошо. Я крит-щитовик, не жалуюсь :rolleyes: |
полный бред, я в фулл +2 почти весь лес прохожу, а на 20-23 весь лес стабильно, главное чтоб пушка + 4 и единорожку 12 ую в помощ и в итоге 23к опыта у меня,после 27 ого реально ухудшение от профы в +2 невариант,и борьба износ прибыль, а + 3жалко ( , так что до 23 профа оч прибыльна
|
маги? не рулят? это смотря какой маг!
|
Не знаю моё мнение уваротом легче всего в лесу...маги попадаються не так часто в основном боты танки и криты...а у магов хп маленькое их выносишь по 2 за раунд...но шмот в лесу я считаю как минемум нужен +3
я весь лес прохожу без всплеска и боевых эликов за 2ч 30мин. если охото побыстрей берешь с собой вампирку и вперед |
Цитата:
Категорически не согласен, меня сейчас выносят... особенно когда в конце леса по четыре бота нападают.. Хотя у меня половина шмоток +4... А вы говорите +2. Единорог, мясо для критов... бот его выносит с одного, максимум двух ударов... Особенно 12-го уровня. Так что, я не понимаю, как вам это удается ? :rolleyes: |
ну вобщето единорогу надо на защиту становиться
|
Цитата:
|
эм.. Возможно я как-то не так его защищаю -)) Но криты проходят сквозь защиту.... И этих критов Единорогу 12 хватает ;-) что бы погибнуть смертью храбрых за один удар...
|
Фанни найди меня в игре я тебе логи покажу с последнего похода )
|
А как зависит уровень от нападающий ботов в лесу? Например на поляне - уровень противников - сумма твоего уровня! А в лесу как? Ничего не могу понять! :confused:
|
Цитата:
А в лесу от (твой уровень - 2) до (твой уровень + 10) )), хотя по свидетельствам очевидцев потолок нападавших ботов доходил до + 16 уровней от твоего |
А в лесу всё по принципу "чем дальше в лес тем толще партизаны"?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |