![]() |
Износ на уваротах
Преддлогаю повысить прочность уваротовских вещей, или урезать им износ в виду того, что износ распределяется и с оружия теперь на весь сет равномерно, а у ботов сумарный урон в бою против них у уварота и другово класса(игрока) примерно адинаков, в отличие от прочности вещей.
|
Бросьте.. вам и так хватает... износ маленьки идет вам.. вы уходите и урон не большой...
|
А когда на вулкане к примеру почти одни маги? урон для всех одинаовый, а бьём мы ещё и дольше, чем криты к примеру, так что изном у нас тоже большой
|
Поддерживаю. :) Боты маги не промахиваются, так что уход перестает обеспечивать меньший износ.
|
Что ещё уворотам сделать,мб вообще износ убрать?
Вам итак халява,ведь износ начисляется от силы удара...=>критам ппц и их пушкам,а вам халява -1 по теме |
Интересно, а кроме уваротов кто нибудь будет за? -1))))))
|
Цитата:
Цитата:
Тема сама по себе беспереспективная, поскольку отклика не найдет по причине эгоизма души человеческой. |
Цитата:
разжую, у бота жизней 1000 и всеравно убьеЖ ты его с первого удара, или с дести, сумарный урон будет такимже, также как и износ. |
ктоб говорил про ум,желаю в новом году мозгов побольше)
с вами больше беседовать не буду,я с некрасивыми не общаюсь:D |
Цитата:
Это одна сторона медали. Другая - убиваем с одного удара, наш урон 1000, бот не успел нанести урон. Убиваем с десяти, наш урон 1000, бот нанес урон например 600. А теперь вопрос - где больше будет износ на шмоте? |
хоть и крит , но всёравно +1
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно это я и имел ввиду. Процитировал Вас для того, чтобы стало понятно, что к чему. |
+1:)
Или хотя бы увеличьте прочность вещей из небесного комплекта...:o |
Подтверждаю увеличте прочность...и усе или объясните почему шмот у уворотов урезан...
|
Цитата:
Чтобы так критовать нужен комплект +4/редкий + хорошая обрунка, раскаченый путь в конце концов. У уворотов тот же самый принцип. Хороший шмот + обрунка + путь = хорошая уворачиваемость, много 2,3 и даже 4 атак. Вот весь успех. Просто хорошорасскаченых уворотов сейчас на пальцах пересчитать можно. Зигмунд, Кандрат, Солт, Кит ну и много +/- Ёж, БП, Рич. Они также поспорят с критовиками. Меня больше смущает максимальный износ +4 = максимальному износу редкого. |
+1 по теме.
Не понятно, почему износ такой же, а прочность меньше, очень показательный пример с магами ps: и опять-таки про износ у Порядка(концентрация) и Хаоса(поглащение души)... У Порядка он меньше, за счёт концентрации, а где противовес у Хаоса ? Нипанятна |
судя по прочности оружия, сделан упор на то, что уворот будет уворачиваться, нанося примерно такой же суммарный урон, как и другие классы. Но от магии то уверт не зависит от класса персонажа (??), а боты 30+ - гольные маги. Чего-нибудь по этому поводу будем предпринимать ?
|
Прочку на уворотах резали еще когда не было шмоток 15+, в том числе и небесного шмота. Также не было и магов, если не ошибаюсь. Тогда это было оправдано. В теперешней ситуации однозначно нужно пересматривать прочность уворотских шмоток.
|
Цитата:
не всегда, например я его не убил ударил на 990, второй удар на 1000 хотя у него оставалось 10хп, сумарный урон 1990....износ у всех адский и дело не в прочке, а именно в износе...ты всеголишь 24лвл, что ты на 30+ скажешь я впринципе не против повышения прочки, но этого не будет....юзайте китай с лича раньше многие мечтали о +4, щас двуручки охоты за 13к не хотят брать....зажрались вы ребята, нубы 21лвл в редком гоняют, ещё и не довольны и ещё: концентрация = 3-й износ крит = 2-й износ много увороты критуют? |
Серег, ну че поиск не поюзать...опять тему создавать...мы уворачиваемся в большинстве случаев + я допустим магов заслона сношу по раунду, + увертовские вещи в починке дешевле + у крита урон не всегда как у нас (пример Екса про 1к жизней)
-1. |
Цитата:
Износ при концентрации расчитывается от базы, т.е. 1\3 от того, что рисует в логе Подозреваю, что износ при шоковых ударах также расчитывается от базы, но в этом не уверен |
Вот многие здесь говорят об увеличении прочности, износ уменьшить, маги кусают, а почему бы тогда не добавить уворотным вещам немного устойчивости к магии?
Стоит ли и кто сколько бы дал тогда? и еще такой момент Я к чему это говорю, во многих играх, даже если в тебя летит самонаводящийся огненный шар, ты в зависимости от своего веса, скорости, вещей надетых на тебе можешь от него уклонится намного больше (в %) нежели если скажем весь закован в тяжелую броню, что не подпрыгнуть не присесть по человечески нельзя. Пусть тут и нет такого как в тех же шутерах, но все же, летящий огненный шар (средняя скорость) и световую молнию (мгновенно) равнять не как нельзя, а тут как я понял таких ограничений у магии нет. |
По теме (забыл)
Править можно все конечно, только вот, "что?", "куда?" и "как?" менять, те еще вопросы ^^ |
Цитата:
По увороту попадают меньше войны,но не маги. От магов ничего не помогает. Износ идёт. Также когда ходишь по окресностям износ идёт, а у уворотов сапоги меньше прочности имеют |
Цитата:
(в жизни) если ты ходишь аккуратно, не пиная камни и банки по дороге, да смотришь куда наступаешь, ботинки дольше прослужат. А уж у уворотов, осторожность вообще как одно из приоритетных умений можно сделать ) |
Цитата:
вот именно поэтому у критов прочность выше, по ним попадают все.... до 30-го лвл хорошему уверту например в редком фулле как: для фин кача, вообще лафа на заслоне, магоботов нету...вас никто не заставляет идти к драконидам на вулкан.. юзайте мозг, редкий шмон дешевый, одел обруч защиты и на 3-й ур в лаб, износ всего 17% и не говорите мне только что в редком фуле и норм зарунен кяхами уверт не раскидает кучку Нагов с Вурдалаками в сухую, вот вам и 30лвл, а то что взять 40лвл будет дешего никто не говорил.... на 30-м лвл когда шмот убили идите в критов и рубите магов до 40-го лвл но ныть походу легче чем думать |
Как это, увертовские вещи в починке дешевле? Моф, не смеши.
тот бонус (-33%) давался ТОЛЬКО на вещи изготовленые ДО УРЕЗАНИЯ ПРОЧНОСТИ уворотов. То, что производится ПОСЛЕ урезания имеет стандартную цену ремонта. |
Цитата:
|
Цитата:
привожу пример: на 30+ на заслоне 31лвл криты в перемешку с 33лвл магами, потом 35лвл уверты, 37 маги, наконец 39лвл танки (31, 35 и 39 какбе не особо меткие) по критам попадают все;) если не убедил Цитата:
точные формулы мне не известны, но ктото из Админов в чате фракций сказал: контра = 3-й, шок = 2-й может XaoLu прав незнаю, но факт, что критам идет дополнительный износ от шока. |
Сбалансированый сейчас износ, если кому и плакатся так это магам у них малая прочность, а бьют все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде, когда-то давно было написано, что от магии, при одинаковых ударах, износ меньше идёт. Но может и ошибаюсь.
Да и увёртам, по словам администрации, больше шансов увернуться от энергетических заклов. Но вот прочность ботинок (из-за того что они изнашиваются и от ходьбы) я бы уваротам увеличил. У уваротов есть всё же некий баланс до 30-го уровня и после 30-го... магов на заслоне можно избегать до 30-го вообще. |
экс, ну вот опять, нытье и тп, врубайте моск, давай оставим палемику, тема не относится в койне нашей, давай не будем срать друг друга.
а по существу, давайте вспомним какие урезания уварота были, сначало резали уход, потом резали прочку, потом опять уход и в канце зависимость от ловки, я уворот и сказать по существу, рулю тока из за того что ловки у меня 160+ и сила не вкачена, и вы по мне непопадаете, даже в артах, спросите у сокланов, раскажут. но вот как против магов бится? тока на силу вкачиваться, и тогда у меня пропадает уход от атаки, тоесть я не уварачиваюсь, вкачавшись в силу и ловку кем я лично стану? меня будуД бить криты, маги, увароты, и порою танки, что это за класс такой, который всем проигрывает? мало того что сливает, так к комуже износ копеечный, я опившись элей урона и тп иду на лича, отнимаю у него 20к хп, и теряю с пух по ириски, так мало того, все это ище и на сет идеД. я понимаю, вы все реальшики, или там бизнесмены (в рамках хаддана) клевые, вы се можите позволить такой износ, а что мне делать, если я тупо играть хочу, наслаждаться игрой, веть именно НЭ говорила, мы играем в игру потомучто хотим играть, а вы массовка для нас, чтобы нам играть интиресно было. да сейчас на ботах мне вальяжно, кроме магов (2 27 мага меня режут) артов клановых на уверта в ИХ нет, и личных у меня нет, тоесть чтобы рулить мне надо редкий сет и вкач на ловку. и привсем притом через пару уровней, мб тройку, я даже качатся несмогу, ибо маги будуД резать на заслонах, оч все это печально, очень. |
Цитата:
я просто попытался объяснить причину пониженой прочки у увертов и дал несколько советов как взять 30лвл и не особо поломаться ) просто этого не сделают ) будет цепная реакция, потом и другие классы попросят......так как помоему прочность сбалансирована, а то что её мало, так это у всех классов ) |
ну касательно баланса я много спорить буду. почему у танков больше? если им отнимают меньше, вочему у критов столько? хотя от критов и отталкиваемся наверное, маги понятно, хоть и меньший показатель прочности, но заклинания щита и призыва защитника хотябы както это компенсируют. касательно "дополнительного" урона, тоже непонятно, веть несправедливо это, если у бота 300 ах, а по нему ударить на 1000 будеД износ больше. в любом случае, увароты сейчас больше всего страдают от количества прочнсти, из за того, что урон с пух, паспределяется на весь сет, и из за того что прочность в значительной мере меньше всех классов игры (при учете обстаятельств, маги всетаки делают защитнегов и тп)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |