Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Износ на уваротах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60570)

для фин кача 31.12.2008 14:08

Износ на уваротах

Преддлогаю повысить прочность уваротовских вещей, или урезать им износ в виду того, что износ распределяется и с оружия теперь на весь сет равномерно, а у ботов сумарный урон в бою против них у уварота и другово класса(игрока) примерно адинаков, в отличие от прочности вещей.

КОПЭТАНСТАРЗ 03.01.2009 16:56

Бросьте.. вам и так хватает... износ маленьки идет вам.. вы уходите и урон не большой...

Patrick Star 03.01.2009 18:38

А когда на вулкане к примеру почти одни маги? урон для всех одинаовый, а бьём мы ещё и дольше, чем криты к примеру, так что изном у нас тоже большой

Ларсен 03.01.2009 19:20

Поддерживаю. :) Боты маги не промахиваются, так что уход перестает обеспечивать меньший износ.

Тлусы 05.01.2009 14:27

Что ещё уворотам сделать,мб вообще износ убрать?

Вам итак халява,ведь износ начисляется от силы удара...=>критам ппц и их пушкам,а вам халява

-1 по теме

SI-Iadow 05.01.2009 14:50

Интересно, а кроме уваротов кто нибудь будет за? -1))))))

Astart 05.01.2009 14:59

Цитата:

Вам итак халява,ведь износ начисляется от силы удара...=>критам ппц и их пушкам,а вам халява

БСК (бред сивой кобылы). А урон, который наносит противник, Вы куда изволили засунуть???
Цитата:

Интересно, а кроме уваротов кто нибудь будет за?
Естественно, больше никто не будет "за". Из боязни, что его класс порежут в угоду уворотам.
Тема сама по себе беспереспективная, поскольку отклика не найдет по причине эгоизма души человеческой.

для фин кача 05.01.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Тлусы
Что ещё уворотам сделать,мб вообще износ убрать?

-1 по теме

ум купи. общий урон в бою такойже как у крита.
разжую, у бота жизней 1000 и всеравно убьеЖ ты его с первого удара, или с дести, сумарный урон будет такимже, также как и износ.

Тлусы 05.01.2009 16:10

ктоб говорил про ум,желаю в новом году мозгов побольше)

с вами больше беседовать не буду,я с некрасивыми не общаюсь:D

Astart 05.01.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от для фин кача
разжую, у бота жизней 1000 и всеравно убьеЖ ты его с первого удара, или с дести, сумарный урон будет такимже, также как и износ.

Это одна сторона медали. Другая - убиваем с одного удара, наш урон 1000, бот не успел нанести урон. Убиваем с десяти, наш урон 1000, бот нанес урон например 600.

А теперь вопрос - где больше будет износ на шмоте?

silentnuke 06.01.2009 11:51

хоть и крит , но всёравно +1

для фин кача 06.01.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Astart
Это одна сторона медали. Другая - убиваем с одного удара, наш урон 1000, бот не успел нанести урон. Убиваем с десяти, наш урон 1000, бот нанес урон например 600.

по достижению 25+ уровня на многих заслонах маги, и потому урон получаемый уваротами много больше чем у критов, ибо мага уварот за 1 удар убьет едвали, вот вам встречный вопрос, у кого будеД больше износа?

Kofr 06.01.2009 17:52

Цитата:

по достижению 25+ уровня на многих заслонах маги, и потому урон получаемый уваротами много больше чем у критов, ибо мага уварот за 1 удар убьет едвали, вот вам встречный вопрос, у кого будеД больше износа?

Именно это я и имел ввиду. Процитировал Вас для того, чтобы стало понятно, что к чему.

х Амура х 06.01.2009 18:44

+1:)
Или хотя бы увеличьте прочность вещей из небесного комплекта...:o

profic 06.01.2009 18:47

Подтверждаю увеличте прочность...и усе или объясните почему шмот у уворотов урезан...

Mil 06.01.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Astart

Чтобы так критовать нужен комплект +4/редкий + хорошая обрунка, раскаченый путь в конце концов.
У уворотов тот же самый принцип. Хороший шмот + обрунка + путь = хорошая уворачиваемость, много 2,3 и даже 4 атак. Вот весь успех. Просто хорошорасскаченых уворотов сейчас на пальцах пересчитать можно. Зигмунд, Кандрат, Солт, Кит ну и много +/- Ёж, БП, Рич. Они также поспорят с критовиками.
Меня больше смущает максимальный износ +4 = максимальному износу редкого.

XaoLu 06.01.2009 19:28

+1 по теме.

Не понятно, почему износ такой же, а прочность меньше, очень показательный пример с магами

ps: и опять-таки про износ у Порядка(концентрация) и Хаоса(поглащение души)... У Порядка он меньше, за счёт концентрации, а где противовес у Хаоса ? Нипанятна

XaoLu 06.01.2009 19:33

судя по прочности оружия, сделан упор на то, что уворот будет уворачиваться, нанося примерно такой же суммарный урон, как и другие классы. Но от магии то уверт не зависит от класса персонажа (??), а боты 30+ - гольные маги. Чего-нибудь по этому поводу будем предпринимать ?

BSERG 06.01.2009 20:08

Прочку на уворотах резали еще когда не было шмоток 15+, в том числе и небесного шмота. Также не было и магов, если не ошибаюсь. Тогда это было оправдано. В теперешней ситуации однозначно нужно пересматривать прочность уворотских шмоток.

EXDEATH 06.01.2009 20:14

Цитата:

не всегда, например я его не убил ударил на 990, второй удар на 1000 хотя у него оставалось 10хп, сумарный урон 1990....износ у всех адский и дело не в прочке, а именно в износе...ты всеголишь 24лвл, что ты на 30+ скажешь

я впринципе не против повышения прочки, но этого не будет....юзайте китай с лича
раньше многие мечтали о +4, щас двуручки охоты за 13к не хотят брать....зажрались вы ребята, нубы 21лвл в редком гоняют, ещё и не довольны

и ещё:
концентрация = 3-й износ
крит = 2-й износ
много увороты критуют?

Maestro of Fashion 06.01.2009 20:36

Серег, ну че поиск не поюзать...опять тему создавать...мы уворачиваемся в большинстве случаев + я допустим магов заслона сношу по раунду, + увертовские вещи в починке дешевле + у крита урон не всегда как у нас (пример Екса про 1к жизней)
-1.

XaoLu 07.01.2009 08:26

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
концентрация = 3-й износ
крит = 2-й износ

Износ при концентрации расчитывается от базы, т.е. 1\3 от того, что рисует в логе

Подозреваю, что износ при шоковых ударах также расчитывается от базы, но в этом не уверен

Щедрый охотник 07.01.2009 12:05

Вот многие здесь говорят об увеличении прочности, износ уменьшить, маги кусают, а почему бы тогда не добавить уворотным вещам немного устойчивости к магии?
Стоит ли и кто сколько бы дал тогда?

и еще такой момент
Я к чему это говорю, во многих играх, даже если в тебя летит самонаводящийся огненный шар, ты в зависимости от своего веса, скорости, вещей надетых на тебе можешь от него уклонится намного больше (в %) нежели если скажем весь закован в тяжелую броню, что не подпрыгнуть не присесть по человечески нельзя. Пусть тут и нет такого как в тех же шутерах, но все же, летящий огненный шар (средняя скорость) и световую молнию (мгновенно) равнять не как нельзя, а тут как я понял таких ограничений у магии нет.

Щедрый охотник 07.01.2009 12:09

По теме (забыл)
Править можно все конечно, только вот, "что?", "куда?" и "как?" менять, те еще вопросы ^^

_ASH_ 07.01.2009 12:41

Цитата:

как тебе уже сказали- увороты бьют слабо,но часто. Криты редко,но сильно. Урон почти одинаковый.
По увороту попадают меньше войны,но не маги. От магов ничего не помогает. Износ идёт. Также когда ходишь по окресностям износ идёт, а у уворотов сапоги меньше прочности имеют

Щедрый охотник 07.01.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от _ASH_
как тебе уже сказали- увороты бьют слабо,но часто. Криты редко,но сильно. Урон почти одинаковый.
По увороту попадают меньше войны,но не маги. От магов ничего не помогает. Износ идёт. Также когда ходишь по окресностям износ идёт, а у уворотов сапоги меньше прочности имеют

Да верно, и отдельно о сапогах..
(в жизни) если ты ходишь аккуратно, не пиная камни и банки по дороге, да смотришь куда наступаешь, ботинки дольше прослужат. А уж у уворотов, осторожность вообще как одно из приоритетных умений можно сделать )

EXDEATH 07.01.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от _ASH_
По увороту попадают меньше войны,но не маги. От магов ничего не помогает. Износ идёт.

вот именно поэтому у критов прочность выше, по ним попадают все....
до 30-го лвл хорошему уверту например в редком фулле как: для фин кача, вообще лафа на заслоне, магоботов нету...вас никто не заставляет идти к драконидам на вулкан..
юзайте мозг, редкий шмон дешевый, одел обруч защиты и на 3-й ур в лаб, износ всего 17%
и не говорите мне только что в редком фуле и норм зарунен кяхами уверт не раскидает кучку Нагов с Вурдалаками в сухую, вот вам и 30лвл, а то что взять 40лвл будет дешего никто не говорил....
на 30-м лвл когда шмот убили идите в критов и рубите магов до 40-го лвл
но ныть походу легче чем думать

Ondryhgerhip 07.01.2009 21:37

Как это, увертовские вещи в починке дешевле? Моф, не смеши.
тот бонус (-33%) давался ТОЛЬКО на вещи изготовленые ДО УРЕЗАНИЯ ПРОЧНОСТИ уворотов. То, что производится ПОСЛЕ урезания имеет стандартную цену ремонта.

strag1 07.01.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
на 30-м лвл когда шмот убили идите в критов и рубите магов до 40-го лвл
но ныть походу легче чем думать

однако, проблему износа конкртено увертов это какбе не решает:)

EXDEATH 08.01.2009 04:22

Цитата:

Сообщение от strag1
однако, проблему износа конкртено увертов это какбе не решает:)

привожу пример: на 30+ на заслоне 31лвл криты в перемешку с 33лвл магами, потом 35лвл уверты, 37 маги, наконец 39лвл танки (31, 35 и 39 какбе не особо меткие)
по критам попадают все;)

если не убедил

Цитата:

Сообщение от XaoLu
Износ при концентрации расчитывается от базы, т.е. 1\3 от того, что рисует в логе

Подозреваю, что износ при шоковых ударах также расчитывается от базы, но в этом не уверен

точные формулы мне не известны, но ктото из Админов в чате фракций сказал: контра = 3-й, шок = 2-й
может XaoLu прав незнаю, но факт, что критам идет дополнительный износ от шока.

Woozie 10.01.2009 01:10

Сбалансированый сейчас износ, если кому и плакатся так это магам у них малая прочность, а бьют все

Dimmu 10.01.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Сбалансированый сейчас износ, если кому и плакатся так это магам у них малая прочность, а бьют все

у них защитники, по крайней мере когда перешел из магов в криты внезапно понял что такое износ, раньше его вообще не замечал практически

_FauSt VIII_ 10.01.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Dimmu
у них защитники, по крайней мере когда перешел из магов в криты внезапно понял что такое износ, раньше его вообще не замечал практически

Да сейчас на магов заметно меньше износ чем у других классов...Уже проверил.

Woozie 10.01.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Dimmu

Да, действительно, забыл про них, тогда точно всё сбалансировано

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 10.01.2009 01:33

Вроде, когда-то давно было написано, что от магии, при одинаковых ударах, износ меньше идёт. Но может и ошибаюсь.
Да и увёртам, по словам администрации, больше шансов увернуться от энергетических заклов.
Но вот прочность ботинок (из-за того что они изнашиваются и от ходьбы) я бы уваротам увеличил.
У уваротов есть всё же некий баланс до 30-го уровня и после 30-го... магов на заслоне можно избегать до 30-го вообще.

для фин кача 10.01.2009 02:14

экс, ну вот опять, нытье и тп, врубайте моск, давай оставим палемику, тема не относится в койне нашей, давай не будем срать друг друга.
а по существу, давайте вспомним какие урезания уварота были, сначало резали уход, потом резали прочку, потом опять уход и в канце зависимость от ловки, я уворот и сказать по существу, рулю тока из за того что ловки у меня 160+ и сила не вкачена, и вы по мне непопадаете, даже в артах, спросите у сокланов, раскажут. но вот как против магов бится? тока на силу вкачиваться, и тогда у меня пропадает уход от атаки, тоесть я не уварачиваюсь, вкачавшись в силу и ловку кем я лично стану? меня будуД бить криты, маги, увароты, и порою танки, что это за класс такой, который всем проигрывает? мало того что сливает, так к комуже износ копеечный, я опившись элей урона и тп иду на лича, отнимаю у него 20к хп, и теряю с пух по ириски, так мало того, все это ище и на сет идеД. я понимаю, вы все реальшики, или там бизнесмены (в рамках хаддана) клевые, вы се можите позволить такой износ, а что мне делать, если я тупо играть хочу, наслаждаться игрой, веть именно НЭ говорила, мы играем в игру потомучто хотим играть, а вы массовка для нас, чтобы нам играть интиресно было.
да сейчас на ботах мне вальяжно, кроме магов (2 27 мага меня режут) артов клановых на уверта в ИХ нет, и личных у меня нет, тоесть чтобы рулить мне надо редкий сет и вкач на ловку. и привсем притом через пару уровней, мб тройку, я даже качатся несмогу, ибо маги будуД резать на заслонах, оч все это печально, очень.

EXDEATH 10.01.2009 02:31

Цитата:

.....

да мне не жалко ) и если ты внимательно прочтешь свой топ, то увидешь что в начале я написал что я не против )
я просто попытался объяснить причину пониженой прочки у увертов и дал несколько советов как взять 30лвл и не особо поломаться )
просто этого не сделают ) будет цепная реакция, потом и другие классы попросят......так как помоему прочность сбалансирована, а то что её мало, так это у всех классов )

для фин кача 10.01.2009 02:54

ну касательно баланса я много спорить буду. почему у танков больше? если им отнимают меньше, вочему у критов столько? хотя от критов и отталкиваемся наверное, маги понятно, хоть и меньший показатель прочности, но заклинания щита и призыва защитника хотябы както это компенсируют. касательно "дополнительного" урона, тоже непонятно, веть несправедливо это, если у бота 300 ах, а по нему ударить на 1000 будеД износ больше. в любом случае, увароты сейчас больше всего страдают от количества прочнсти, из за того, что урон с пух, паспределяется на весь сет, и из за того что прочность в значительной мере меньше всех классов игры (при учете обстаятельств, маги всетаки делают защитнегов и тп)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.