![]() |
Кач 15+ черного мага.
Посоветуйте шмот, заслон, эли, заклы.
4-й круг еще не брал, жду совета:) Есть шмот - весь +2 (кроме колец) обрунен в долгожителя, серьги мага, лунное, обычный костяной подшмот. Заранее спасибо.;) |
на Вулкане нормально будет, шмот для 15+ пойдёт, главное Обруч тайн и 4 круг возьми Причина Серьёзных ран защитник и всё нормально будет ;)
|
1) http://haddan.ru/spell.php?id=101
2)Вулкан (Если с критами справляетесь 17,после 17 юг (Легко,Быстро Увароты,Танки-месо для мага));) |
а что на счёт щита тьмы, страха, тактику можете подсказать?)
|
Советую перекачаться в крита или уворота и качаться до 20-25, потом на мага обратно. ;)
Если выбирать более тяжелый путь (кач мага с 15), то тебе нужны всплески, желательно развитие и набор темных элей (скорости боя, парирования, невозмутимости и мощности блока) и в кач на южный заслон. Но это долго и нудно, тем более все равно без +3 на заслоне велик шанс проиграть. |
Цитата:
Собственный опыт (3-х персов качал так...) |
сейчас активно профаю на +3
что из шмота +3 стоит брать в первую очередь? |
Цитата:
страх, вялость и щит тьмы лучше взять, чтобы ослабить врага...щит тьмы нужно брать полюбому, очень полезная вещь ;) |
Цитата:
22 берется и в немоденом шмоте, дело в комфорте кача, в +2 есть шанс помереть, в +3 его почти нет ;) |
как выше писалось - я уже 15 и спокойно могу одеть шльом и сапожки из золота.. подскажите - стоит делать +2 или всётаки лучше стремиться к +3?
|
Я до 19 качался на западе спокойно и быстро, потмо из-за грабителя на юге до 20ого, потмо до 25ого на драконидах, затем до 29 в Маоли. вроде все было без особых проблем.
|
а шмот, заклы, эли?)
или голяком?:D |
Я голяком, денег не было. иногда под развитием. на драконах всегда с обручем тайн, ибо защитников много от них надо.... Ну что еще сказать, до 20ого качался в золоте +2 с долгожителями и амулетом опаловым:) . Потом, благодаря личу, появились редкие штаны и артовая окольцовка - пошел на драконидов.
Первым делом старайся заклинания новые купить - главное оружее мага. |
спасиб;)
|
[quote=Тайный Лорд] артовая окольцовка - пошел на драконидов.[quote]
Всегда хотел спросить благодаря личу редкий шмот а арты?:D |
Цитата:
|
О_о крут крут)))
|
флуд:)
Хотелось бы выслушать еще нескольких опытных магов.Присоеденяйтесь к обсуждению;) |
Помню, что при шмот +2 обруненом, и с 4ым кругом черной магии, на 15, или чуть больше левеле на драконидах было больно.. Без всплеска..Поэтому качался на юге, но тогда еще не было маг защиты на щитах.
|
у драконидов меня оч волнуют 17-е криты. у них щиты АО +3 где есть маг защита, и если их нападает 2-е - то вероятность того что я выиграю бой - 10%:o
|
Желательно жреца +2 менять на золото +2, чтобы вставить туда призывающих, статы с энергетики таким образом перекинуть в мудрость (в ловку кидать еще рановато).
Найдите обруч тайн и до 16 на драконах, потом до 19 на запад (17 уверты и 19 танки не проблема), а дальше снова на драконах, т.к. 21 и 23 даже на юге представляют проблему без всплеска. После 25 можно снова на запад (25 и 27 опять таки танки и уверты). |
Стандартный бой:
Защитник-> причинение и всё? |
ау! где же вы,черные маги?:(
|
До 20: защитник, раны и лечилка (если шибко кританули). Соотвественно каждый раунд приправлен элемя скор боя и урона (в зависимости от противника и благосостояния можно добавить невозмутимость, парир, мощ блока).
После 20: на ваше усмотрение против увертов и танков защитник как таковой не нужен, в ход идут осы, раны и копье... защитника вызывается только против двух уворотов. Эли те же самые. Ну и самое главное, не забудьте добавить ко всему этому голову, т.к. вариантов боя тысячи, нужно лишь подобрать оптимальный в данный конкретный момент и против определенного противника ;) |
Еще такой вопрос - как на счёт лаба 15+? Стоит ли туда идти чёрному магу? Слышал только плохие отзывы.
|
Помоему на 17 левеле можно или в окрестностях его, непосредственно на 15 нестоит, там криты с 2мя топорами будут.
|
с танком или критом в паре ходить по лабу одно удовольствие
|
Всем спасибо, +1 в репу. Темку можно закрыть.
|
О, думал что уже прикрыли темку, рад что еще нет.
Такой вопрос - какие кольца магу одевать? Лунное есть, приглядываюсь к паука из-за нехилого + к 2-й атаке, равновесия, первых.. может кто что подсоветует? |
1. золотой шмот +3. (+2 бесполезная трата денег)
2. кольца - лунное, паука, равновесия. 3. подбронневые костяные вещи не стоит забывать, минимум +2. 4. обрунка - в основном брахманы (для экономии можно эфир), 1 шт. бассейн маны, в броню мощь земли. 5. в лабиринт ходить толк есть. |
по пунктам:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя, конечно, после 20 уровня без +3/+4/редкое просто не выжить(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо выводы сделал:)
Багирка, а вот на счёт лаба - одному нормально будет туда идти? И сколько уровней можно пройти в моём шмоте? Заранее спс;) |
Цитата:
И потом на ПМЖ на поляну на пол года, хотя как по мне то лучше вещи постепенно делать, иначе от проф локи тошнить будет;) а так можно будет отвлекаться для прокачки следующего уровня и прогулки по лабиринту. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |