![]() |
Мэйлсторм. А что для вас значит эта личность?..
<тут должна была бы быть речь>
|
идол - нет
админ. просто админ - не просто админ.) кто там еще.. человек, оставивший след в вашей жизни - нет голубая мечта - неее, ну Дима же хе-хе ^____^ - даа) |
мне он кажеться "хе хе") а вообще.. я думаю он админ с большой буквы и он круче дюка :p
|
Цитата:
|
Лень - великая сила:D
Лишь бы что-то делать, чтобы ничего не делать:D :D Безответственность - грех:) Ну или где-то в том списке:) |
Похоже, после того, как Виперу съели, она уже не может остановиться от создания тем. Для меня маел в первую очередь админ, а во вторую перс, создавший клан, в котором я нахожусь. Но сайлас круче;)
|
дооо
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайлас тоже рулит)) Но маэл круче Дюка))) :p |
Оба хороши...)
|
Даешь Виперу в Админы!:)
|
ахах)) :D
|
Админ и только)
|
Он прекрасен!
|
ник не правильно написала;)
и ваще кто тут сказал что он сильней Дюкая?хахаха, да Дюкей МОЖЕТ сделать так что всем ппц=)))))))) ваще Griff и или Darkflame самые сильные админы почти=)))) |
Цитата:
что он сильнее Дюка))) никто неговорил)) я сказал что он круче его)):p |
От маела зависит КАК вы будете завтра в Хадд играть)
|
Идол.
Я правильно написала ник. просто не латиницей. |
Влад норм личность, душевный человег, хотя в последние время малость зазвездился=)
|
сайлос палагой.
майл короший. дюк важный. вариус линивый. дф плахой солд алката гриф маладой других нинаю |
Цитата:
|
Маэлсторм...
Как много в этом слове.. По-моему, он человек, один из тех, кто создал этот мир в которым мы до сих пор... Тот мир, который мы знаем и в котором живём... Даже если это послесмертие - форум... Это тот, который отвечает на самые злые и самые глупые вопросы так, чтобы не возникало вопросов снова... Не знаю... Я уважаю его... |
Маельсторм - глюк на ГП во время квеста :D
Ну.. просто админ, просто основатель моего клана. А Сайлас - Сайлас енто неистощимая пища для анекдотов и приколоб над нупами=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |