![]() |
Считайте ли вы что Боб Марли легенда?
И проаргументируйте ответ)
|
палюбастикус.
|
ап
|
Не знаю такого:)
|
H:\музука\Bob Marley\1977 - Exodus\01-Natural Mystic.mp3
как нестранно. |
да.
|
Я даже не слышал его песен :) та что нет
|
че за боб малер?=)первый раз слышу такого)
|
Цитата:
|
Цитата:
хахах я пацталом, жжесть:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
дело не в пении. блин, он не только певец! он отличный семьянин. отлично пишет книги. он вообще мего-человек. его реально можно назвать легендой. не тупи). а видели его все. нет такого человека, ктр бы не знал Боба Марли. ну блин, это какбе грех. я считаю. |
Цитата:
|
нет такого человека, ктр бы не знал Боба
Цитата:
диммУ ты ваще про че?:D просто я с таких коментов угораю, человек не знает кто такой боб там не тем НЕ менее считает его легендой:o |
Цитата:
я тоже не слышала (с) она гдето написала, что она не знает, кто такой Боб Марли? блин, вы в школе учились? вас не учили читать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тока теперь не нада так оправдываться вы же сами знаете что не СЛЫШАТЬ тоже самое что не ЗНАТЬ (слышать не обязательно в том смысле что там слышать его музыку, а в том смысле что не знать человека (не слышать о таком человекЕ) все я ухожу с темы не бейте только спасибо за поднятие настроение:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. куда кидать трэк?=) 2. вы слушаете рэп?=) |
Цитата:
|
Цитата:
слушаю канешн |
Цитата:
|
Да! Онлегенд и все его идеи, что он делал для людей заслуживает уважения!
|
Уже одна только его ассоциация с растаманским движением сделала его легендой, даже не говоря о музыке... =)
|
Даж не знаю такого,поетому не считаю
|
Да
|
Да ёлки, народ!!! Как его можн не знать! 100 процентов аждый человек в жизни слышал одну его песню, просто он не знал кто поёт!!
|
Цитата:
можит быть когда небудь какуето его песню...но легендой не считаю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |