![]() |
Пись
А давайте бояться вместе!
![]() Ишо): Я боюсь, а ты не бойся, Я умру - не беспокойся, Немцы прыгали с балкона Со вторго этажа. Первый прыгнул неудачно, Второй голову сломал, Третий прыгнул на девчонку И её поцеловал. А четвёртый молодец: Показал свой огурец. |
пись-пись
|
А давайте не бояться?:)
|
Я так понял Випера решила переквалифицироваться в создателя самых тупых топов, на данный момент уже может немалую фору дать Вайт Раен... Поздравляю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне страшно, я ничего не знаю...8(
Если он поставит мне "3" или "4", я сбегу с ведомостью!!! И буду требовать пересдачи. а если "2", то потом можно "5" получить?.. Или если в первый раз не вышло, то потом можно максимум на "4" рассчитывать?.. Почему не бывает математических автоматов, не понимаю я! Зачем тогда он старосте сказал галочки ставить тем, кто отвечает??? Вот зачем? Да у меня за каждый семинар галочка стоит! А за некоторые - несколько! Мне вообще эти галочки хоть что-то дадут??? Да мне "5" автоматом положена! Я аки нехр с плантации ночами не спала, пыталась решить, а он...8( Думаешь, из кожи вон лезешь, решаешь, а в итоге тебя заставляют чего-то там доказывать... вообще! И те, кто ничё не делал, в тех же условиях! Прям кризис справедливости в Месопотамии, что ишо тут скажешь... Только б достался билет с короткой и нормальной теорией. Не в несколько теорем с леммами какими-нибудь. А с одной. Маленькой. В 2 коротких предложения. И то, что я 100% знаю наизусть и никогда ни с чем не спутаю. и задача чтоб лёгкая была... ну я же решала их, решала постоянно!!! Одна из немногих. А несколько задач, помнится, вообще никто, кроме меня решить не смог! Почему он не ставит автоматы?.. Нет справедливости...:( :( :( |
у нас если в первый раз сдаешь на 3, а хочешь получать степендию, просишь преподавателя поставить в ведомость 2 и идешь на пересдачу
|
а я вот сижу со свернутой халфой и боюсь подняться наверх. там зомби сидит, а я до жути зеновской нечисти боюсь, Рэвенхольм проходила с дизаблой и упаковкой памперсов. а про зомби я с прошлого раза помню. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на экзе я могу всё перепутать. Задачи начать не по тем формулам решать. И вообще. Культурологии боюсь. Она у нас уххх... Один из профильных предметов. один из самых интересных! Но... преподша, что ведёт у нашей группы не ставит автоматов никаких! Сначала она обещала,что тем, кто имеет "5" за все коллоквиумы, контрольные и семинары, не придётся отвечать по архаике, евреям, Египту и Месопотамии, что у них будет только Иран и Китай. ХРЕН. Потом она сообщила, что на некоторые вопросы египетские, еврейские, архаические, месопотамские отвечать будут все, независимо от оценок. А на какие - не уточнила. Сказала, чтоб всё ботали... А вопросы там ого-го... УЖАС... вообще. Я от них в шоке. А уж как я логики боюсь!!! У меня "5". Автоматом. НО я должна пережить логическую беседу для автоматчиков и теоретический тест. Тогда только свою "5" получу. В противном случае меня ожидает экз. Да за тест я не беспокоюсь... но вот беседа... Ах, единственный предмет, который я могу сдать на твёрдую "5" прямо хоть сейчас без всяких подготовок, это ИЗФ... дадада... Могу точно, хорошо, развёрнуто ответить на любой вопрос! И чего так все этого ИЗФ боятся?.. Но по ИЗФ у меня уже стоит автоматическая "5"... остались самые сложные экзы! Благо, по онтологии тоже уже автоматом "5" стоит. Её хрен сдашь... Да математика - не самый кошмар... получу я как-нибудь эту "5"! Он у нас не особо злобный. Вообще странно. Нам дали одного из самых хороших математиков (в профессиональном плане). Но вдруг я всё перепутаю?.. Или захочу сверить с тетрадкиными лекциями, а он запалит... Я завтра надену свободную кофту, надо будет сделать так, что всё вместилось и не торчало... Но вот культурология!!! На ней лекции не помогут. Судя по вопросам. Надо будет снова перечитывать кучу литературы. Но это не проблема тоже. Проблема - её требования. Это ж вообще! Я 100 раз пересдавала архаику!!! Я еле пересдала на "5" Египет да Месопотамию!!! Единственная, хотя дебилов в нашей группе особо не наблюдается. У неё вообще практически нереально отл. получить. Про логику вообще молчу. Последнюю контрольную мы писали по теме, которую изучили лишь на следующей лекции... А тему, к которой относится одно из заданий, будем изучать лишь в следующем семестре. Да наш клёвый логик семинарский свалил! Нам дали другого. Этот не следил за нашими лекциями вообще. Опоздал на контру, потом болтал три часа. И писали мы в итоге 30 минут! Мы говорили, что не проходили этого!!! Он сказал, что должны догадаться сами! Что есть учебники... Ага, у меня их три штуки! Только в учебниках я ничего подобного не нашла... Вообще! Да янаугад как-то смогла всё же... я сама была в шоке!!! Но беседы я боюсь... потому что беседовать будет он!!! НЕ ХОЧУ! Мне кажется, станет валить. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Випу не стоит парить... ей явно башню рвёт больше, чем мне... |
Цитата:
Данибожешмой! Уничтожение мосга - тоже игровой момент и элемент тактики ))) |
![]() не плакай |
да всё великолепно.
теперь я буду бояться культурологии. |
Цитата:
вы боитесь пись - пись? :D |
А чего вообще париться? что измениться то? 3-ка, 4-ка, 5-ка?? ты учишся за оценки или за знания? или за стипендию? есть одно состояние...сдал не сдал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из опыта человека с 2-мя дипломами и одним красным (первым) повышенная стипендия эт хорошо.......но когда пошол на второй диплом на втором же курсе зарезал физик...влепил 3-ку, 2-ку отказался ставитть а тройки не перездают.....и остался я без стипендии...700руб в те времена......посидел я месяц без денег...и......пошол работать......еще через месяц получил зарплату в 7500...и решил а не пох на тройку то)) с тех пор получал стипендию только раз на 4-м курсе) просто поперло на билетах, но уже на 3-м мог позволить себе слетать в египет...мой совет идите работать ..денег будет больше а истерек меньше
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я училась на экономиста, мне было пофиг на оценку. Но этот факультет - Моя Великая Любовь. Я ведь раньше никогда не была ботаном... это зачёт - сдал\не сдал. А за экзы оценки ставят. Учусь и получаю знания. Если их у меня больше, чем у других, если я умнее, если работы качественнее, то и оценки должны быть выше (ИМХО). Онтологи и так больше меня получили баллов за историю. Их группе ставят автоматы культурологические (другой препод). И вообще у них халява. всего три языка (не считая, конечно, родного), из которых 1 будет только в следующем году. Это не честно. Очень тяжело их обходить, очень. И вообще. Два самых сложных факультета - махмет и наш (особлимо моя специализация). А моя вчерашняя "5" была первой со всего факультета. И вообще я первая отвечала. Короче, как прочла задания, так сразу. Они смешные. Посмотрим, сколько онтологи протупят...8) |
Цитата:
Зачем мне сейчас позволять себе что-л., если родственники, шокированные моими успехами в учёбе, и так предлагают отправить меня в Грецию\Италию\или куда я там хочу. Я не знаю, почему, но они с чего-то решили, что в Грецию мне чудовищно хочется (видимо, из-за древнегреческого) и в италию (видимо, из-за латыни). Но нет. Я упёрлась и отказываюсь, у меня есть идея... ^____^ |
А у нас в лицее были, так называемые, счастливые билеты. 1 или два (зависит от препода). Если достаёшь счастливый билет (пустой), то отвечаешь на те вопросы, которые точно выучил (сам, короч, билет се выбираешь)... воооот... ничего не ответить нельзя, конечно.
мне ни разу счастливый билет не попадался). но вчерашний математический вполне можно сравнить с подобным...8) |
Цитата:
|
Завтра будет культурологическая консультация!!! Я попытаюсь её расколоть и узнать, что мне можно не учить!!!
я вообще в шоке... Я ни на один вопрос не могу вот прямо сейчас взять и ответить на "5"... разве что на тот, который о мифе машины... А первобытный праздник как производство радости и оптимизма - это что вообще??? Мы этого не проходили! Это точно надо читать! Чёртов философский кабинет не работает!!! Я каждый день наведываюсь! Ваще офигели! Я где должна брать списки литературы к каждому вопросу??? МРАК. УЖАС!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Урррррррр..... урррррррррррррррррр..... уууууу.....
|
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
|
всё сдала?))
|
Цитата:
И у меня теперь 4 любимых препода!!!! Свирепый логик оказался душкой! Ну кто бы мог подумать...:eek: Он оказался даже более лояльным, чем тот логик, которого я считала самым добрым и очаровательным! Он вообще... Он такой... такой... ахххх... |
Боже!!! Я могу спокойно читать книги!!! Я могу спокойно ботать логику и испанский! Я могу спокойно переводить!
До девятого... |
Я пойду в музей рыб!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |