![]() |
Скукатища...
Ау, народ! Мы когда-нибудь встретимся? :rolleyes:
|
Запросто! Вопрос только один, кто встречается в мороженице, а кто готов в Баре?
|
:rolleyes: а можно сначало в мороженицу.ммммм...а потом в бар)
|
а потом ко мне в психушку в гости,навестить Отблеска так сказать..:o
|
В-общем, сначала в бар, потом - в мороженицу... Числах в 20х очень даже ЗА... Можно даже будет к Отблеску в больницу съездить)))
|
Цитата:
|
Пральна пральна в понедельник меня уже ложат!
Бехтерева,д3,корпус 2,3й этаж=))) вроде так,палаты пока не знаю xD Ток ко мне перед баром а то там заведение приличное вас могут не пропустить в пьяном виде (Айсиху вообще не пропустят за ее внешний вид,или положат тут же пациентом):D И после мороженницы(и мороженного прихватите:o) Вот так:D |
и не пугайтесь если я буду вести себя как овощь!!! Пациентов там травят "препаратами" ,забивают киями в палатах а потом заставляют убирать снег на территории заведения!Очень эффективно лечит,но к сожалению выветривает последние мозги:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, может хватит флуд разводить? Дату называйте...И побольше народу....
|
через 11 часов будув больничке)))
|
Цитата:
Эх... Если бы так...:( Да ты просто реально рассмешил))) |
В выходные могу спокойно. Бар или мороженица - все равно. Возраст позволяет быть в двух категориях.
Ребят, проявляйте инициативу, а девушки подойдут=) |
може быть в зоопарк сходим? А?
|
Понятно...Сюда смысла заглядывать больше нет...Если вдруг (в чем сильно сомневаюсь) что-нибудь придумаете, то пишите в ЛС...
P.S. Предлагаю 31.01-1.02 |
можно завтра 23 только я мелкий);) (пью курю мутом ругаюсь) кто может предлагайте место,время
|
может быть 25???
П.С. я мелкий и не пьющий:) |
Ребят, сходка для того существует, чтобы встретиться и увидеть друг друга и не имеет особого значения, сколько вам лет. Понимаю, что у всех разный возраст и разная манера общения, но чаще всего, на встрече говорят об игре и границы стираются абсолютно
Рады видеть всех! Если на этих выходных 24-25, то мне лучше 25ого встретиться. Если на следующих, то 31ого... Зоопарк, кино, пышечная, бар, музей... Все равно куда... Только давайте не на Сенной встретимся=) |
Допустим с возрастом разобрались.
А где?население встречается,но не всех пустят в тот же самый бар!) Встретится кстати на Сенной самое-то) более менее центр города ^^ я кстати тоже маленький пьющий и курящий >_< |
короче давайте наконец решим где и когда!!!!
я за завтро т.е 25!!! и без бара=) мну туда не пустят ;) |
25 января 2009 года
или 31 января 2009 года 17-00 при выходе с эскалатора на ст.м. Сенная выбор за вами |
25 января
Нефиг тянуть ;) |
короче 25 числа.
|
Давайте так в 16:00 сегодня на сенной
+7 921 867 27 75 мобила! |
+7 911 134 64 49
|
25 января в 17-00
ст.м. Сенная |
вы офигели :( :( :( я проснулась в 4 часа дня только! блин, вот даже не сказать никому было :(
|
31 буду точно. даже не думайте снова от меня отвязаться :)
|
Мне очень понравилось, славно погуляла, вернулась мокрой, но довольной:D
|
Мда, неплохо повеселились. Особенно если учесть количество пришедших :D
|
Тема закрыта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |