![]() |
ЧС Инквизиции
Вопрос прост.Какие-нибудь меры наказания существуют если (к примеру) перс должен за нападения 50к и это на него не влияет?т.е ему ЧС просто по барабану и хотел он чхать на него...
Или существует определённая планка по штрафу в мн.? |
просто будут бить с кровью каратели, вот и все меры
|
Цитата:
|
не все инкорны
|
Где-же борцы за справедливость?Или ушёл верховный и у вас апатия?!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам спасибо за диалогию и за вникание в эту тему. |
Цитата:
А я полностью на стороне Зоры! Всем на ЧС и вправду пофигу! У меня вон цельный список составлен. Я уже пол-года не записываю. Тут в игре сделали лазейку - и все кому не лень, кого жучки мочат на полянке - ломятся в шахту - кач у них там видите-ли. За такой кач голову оторвать мало, потому что шмотки изнашиваются даже в рюкзаках у шахтеров и бодра падает. Это нафиг надо? Камикадзе не напасешься - в день могут напасть десятки раз. Считаю, что надо разбираться с этим инквизиторам пожестче - потому что похоже вообще никто не разбирается с этим и это чуть-ли не "кач" официальный открыли. Предложение - можно ли ввести возможность вставать на защиту товарищей в шахте без эвсяких элей. Спасибо тому, кто меня поймет. |
Цитата:
2ПК - выйдите на недельку из-под защиты топа и покопайте, посмотрим, насколько изменится Ваше мнение ;) |
Игравой момент. не можете защищаться сами- вступайте в кланы.
|
Цитата:
|
А тема не об этом вообще-то, модераторы Вас ждет работа))
Лучше всего написать Ваш вопрос сюда, или посмотреть темки в том же разделе |
Хех... Человек спросил о защите от нападений инками - а Вы про камикадзы с калечками :D Можете считать это нытьём - никогда бы не вступил в тот же Штурм, просто потому что неинтересно быть "неприкасаемым". Видимо, с момента Вашего вырастания что-то изменилось, иначе Вы бы не были так категоричны :) ИМХО у каждого свой путь в игре, и если за персом не стоит махина клана, это не значит, что его каждая <ВЦ> может резать в профлоке.
Зора, в двух словах - "проблемы индейцев шерифа не <ВЦ>". Так что просто желаю удачи ;) |
Цитата:
P.S Одно дело отвечать за что-то,другое развивать дело... |
В принипе всё понятно...Что хотел от инков не дождался,темку закройте пож.19.01.09 в 19.00...(можно так ?)
Матвейчик,закроешь топик?Для уважухи? |
Посмотри кто тут модер
|
Можно закрывать...Даже раньше срока.
|
Закрыто по просьбе автора
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |