![]() |
мешает или помогает
у всех есть личная жизнь.....и Хаддан ей мешает или помогает, у меня дома жесть из за этого, у кого как ???)
|
Учебе точно мешает
|
ну у мну нормально,тока Хаддан ужже в ЧС дома и я в ЧС всей семьи:))
и кровят частенько:)))) |
два года назад расстался с девушкой из-за хадда)))
сейчас тоже жесть))) вон в кровати со мной лежит - сча глаза откроет и скажит - ЗАКРЫВАЙ СВОЙ НОУТ!!!! |
у меня чуть семья не порушилась из за этого, а ещё с дуру привёл в игру девчёнок знакомых......теперь они меня везде находят )))
|
Учебе мешает
Зато нашел тут одного человека:) |
Тоже мешает чуть учебе...иногда проблемы бывают с близкими
|
учебе да мишаит ппц...
сел в 4 часа вечера уроки делать...встел с кампа в 4 часа ночи...написал3 строчки:))и так каждый раз:)) |
#6 25.01.2009, 07:47
Бейбарсов [25] Алхимик Регистрация: 25.11.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 557 Репутация: 149 -------------------------------------------------------------------------------- Учебе мешает Зато нашел тут одного человека __________________ но всёж плюс от игры или минус ? |
я на форуме писать не могу......лох......но мне интересно
|
Цитата:
вот рядом с саапщением Барса правее написано цитата)туда нажимаиш,выделяется текст Цитата:
и все:))магии нинуда:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мешает работе, зато помогает досугу. :D
|
3й год тут драконюсь, аж с августа 2006 года, сначала жесть была с домашними. но более года назад число фанов хаддана в семье прибавилось:) и терь не мешает, а скорее наоборот помогает во многих аспектах.. куда же мы без нашего ТАМАГОЧИ:D
|
скорее мешает...но..с другой стороны... но больше мешает))
|
+ :нашел много друзей
- :немного мешает учебе,перестал нормально спортом заниматься,и как вы все попал в чс дома:( |
чо-то тут у всех чс домашние, а я наоборот с мамой лучше общаться стал.
Жалко, что в хаддане мало задачек логических в квестах, подумать о себе нет над чем. А по вопросу + или - я ответить не смогу. И того и другого хватает. |
Цитата:
|
Поскольку это опрос населения, перенесено в Общественное мнение.
|
Ну... когда играл много, то времени убивалось много, но так как играл с девушкой, то Хаддан сливался с жизнью, но на 1ое место не выходил. Сейчас я играю настолько мало из-за забитого времени учёбой, работой, друзьями и девушкой, что Хаддан уже и не мешает и не притягивает.
|
Учёбе навена мешает...:o
|
Если прально расставлять приоритеты и осозновать, что это всего лишь игра, то в основном + ;)
|
Цитата:
Точно тож самое творится:D |
:D :D :D мне хаддан так мешает, что я из дому неделю потчи не выходил :D :D :D и не мылся :D
|
раньше личной жизни только помогал :o а теперь почти не гамаю, на каникулах вот от нефиг делать начала кое-как
|
Поначалу мешал - дважды проспал работу из-за него. Сейчас подзабил - нормально :)
|
Скорее мешает,но удовольствия получаю много
|
Цитата:
Чтобы спокойно и непринуждённо относиться к игре надо чувствовать себя в ней уютно :) а чтобы себя в ней уютно чувствовать надо быть боеспособным, сильным, опытным персом (в большинстве своём так) а чтобы быть боеспособным, сильным надо : а) много профать-купить шмот достойный-качнуться б)влить реал и не париться. так вот. получается что мпокойнее себя чувствуешь когда вольёшь реал и станешь более-менее нормальным персом :) а не вольёшь - сиди профай, мучийся :) |
Хаддан - это игра, или больше времяубиватель...
Ну а что еще делать если уйма свободного времени, которое некуда больше деть? И когда игра не мешает личной жизни, т.к. переплетены они сильно... Так что + ;) |
муж тут, поэтому + :o не было б мужа тут, ушла б уже :cool:
|
а мне не мишает, только в конце месяца приходится за нэт платить((
|
мне мешает у мну проблемы в семье ну и учеба урогки в падлу делать и хочетсо играть играть и играть но потом все норм и семьи тож терь играют за моего перса но с уроками проблема
|
Цитата:
|
Пожалуй, все же мешает. И личной жизни, и учебе, и всему остальному. Но я справляюсь. Работе вот, как ни странно, не мешает. Тьфу-тьфу-тьфу. Только я уже Хадд, не совсем, как игру воспринимаю, но уже как частичку реала.
|
Если отдавать себе отчет в том, что происходит, то игра не будет мешать реальной жизни. На неё нужно тратить именно свободное время, а не высвобождать время под неё – и тогда проблем не будет.
Это нормально, когда при выборе между «посмотреть телевизор» и «поиграть в игру», человек делает выбор в пользу игры. И не совсем нормально, когда при выборе «сделать уроки», «поработать», «помочь другу», «провести время с любимым человеком» и «поиграть в игру», делается выбор в пользу игры. Игра может стать вашей зависимостью, и чем больше вы это отрицаете, тем глубже рискуете погрязнуть – это стандартная формула любой зависимости. Надо признать, что каждый человек подвержен слабости затянуться в то, что доставляет ему удовольствие. Я смотрела как-то серию одного мультика (Южный парк, кажется называется), собственно, потому и не переключила канал, поскольку там была серия об игре. Так вот там появился какой-то персонаж ужасно высокого уровня, и вырезал всех, кто появлялся в игре, и создатели игры произнесли тогда фразу: «Появился человек, у которого абсолютно нет никакой личной жизни!! Он за два года раскачал своего персонажа так, что ему равных теперь нет!!». Тут есть над чем подумать. Когда игра является именно дополнением к реальной жизни – это нормально, но вот когда она начинает замещать эту реальную жизнь – вы рискуете потерять все, что есть у вас реального, т.е. настоящего. |
Не мешает;)
|
одно время стал отдавать компу практически все свободное время, между учебой работой и тренировками... потом подумал, что я все таки не дебил.
|
Мне хад мешает тока когда в конце месяца счет приходит:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |