![]() |
Вопрос про стихия
1) Годится ли шмот стихии +2 для докачки до скажем 20 лвл? Если нет, то до какого.
2) Какой брать амулет мира? 3) Какие спеллы имеет смысл брать? 4) В каких боях участвовать? Или на заслоны только ходить? 5) Брать ли ожку? 6) Возможно ли сейчас достать изысканный амулет мира? Заранее спасибо за ответы. |
О_о...
1)Да. 2)Опал (Рубин,блики-если есть деньги) 3)Перки? 4)Вулкан (Юг). (Если всплески и т.д то нормально на 2 бота или на вулкане идти на 3) 5)Конешно. 6)Да спокойно. |
3) заклинания.
4) а где вулкан? и можно ли туда ходить по 2-е по 3-е? 5) какую? имеет ли смысл брать тройную отдельно(для боёв) и ОБ для шахты? |
З.Ы. заклинания и какая школа будет полезнее всего?
|
И ещё: а скажем железо? медный?
|
Про изыск он просто из ресов егеря вроде делается
|
Цитата:
|
Школу магии сам выбирай...на мой взгляд это огонь и земля)
Вулкан найдешь, если двигаться вправо от города, а потом вниз:) Тройная сойдет и для копки и для битвы. |
Цитата:
Я про то, что она испортится, а чинить её ОЙ как дорого... |
Цитата:
|
А какие брать перки? Просто их ТАКАЯ КУЧА!!!
|
1) да годится.
2) железо или опал 3) заклы огня (Теплота,защитник,урон на выбор) 4) Заслон лучше вулкан 5) если есть деньги=) 6) возможно |
Цитата:
|
Вы сами придумайте что одеть,взять...
(Медный,железо-для магов чушь) Тройная сломаеться если вы с ботами будете только драться (Если с 10 то прослужит где-то под 25-30) Земля+Огонь Перки смотря для чего. |
я водяной,Я водяной)) и мне до звезды)))
Бери школу которую хочешь)) к чему душа ближе) |
перки для боёв
|
а по чём рекомендуется покупать рубиновый амуль? и нафиг мне опал? он меня почти не усилит. и по чём брать изыск?(я шахтёр)
|
И ещё: серьги мага и мантия: окупятся ли они?
|
Мантия вряд ли, а серьги вещь хорошая:)
|
Цитата:
(Интересно просто и как раз посоветую что лучше одеть:) ) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сумма не в мн а в рублях) Посоветуйте так, шоб из расчёта шмот +2 и ещё что-то. А вот что - вы и посоветуйте. |
Цитата:
|
Ожку 3-ую.
|
Цитата:
2. До 20-го можно и с опаловым выжить, потом желательно рубиновый амулет и/или бликов. Кольца: паука, равновесия и бликов. 3. Зависит о каком круге магии вы говорите. Если огонь 3-й круг, тогда плевок огнем и горение. 4. Качаться лучше всего на юго-востоке (Вулкан, боты - дракониды), бои - на поле боя (если будет желание). 5. тройное ожерелье вам подойдет и при каче и в шахте, дабы небыло сильных затрат, в ожерелье драться не обязательно (во время боя не хиляет всё равно). 6. Да. Откройте тогровый чат или соответствующий раздел на форуме. Приблизительная цена - до 10000 мн. |
Цитата:
На 15 купи: Элементаль земли,Огненый луч,Огненный шар |
Ааа...Чуть не забыл...Ещё теплоту:)
|
Цитата:
|
Вода рулит :D
|
Амстел +1
_YO_ -Вода больше не рулит...Боевых заклов почти нету. |
Огонь рулит)))а по теме фул +2 до 20 достаточно)а дальше уже копи на +3:) алмаз
|
а сколько в амн алмаз +3 стоит?
|
у Грегора глянь ;)
|
Ещё вопрос. На 4 круге какие заклы брать? и брать ли щит огня?
|
Я на 4-м круге брала всего 2 заклинания... Огненный шар и Вырастить шипы ;)
|
Ещё. А на есть где-нибудь раскачка мага? Нигде не видел.
|
Кстати! Может к огоньку ещё землю взять? Из-за элементалей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В парирку не в коем случие!!!;)
Бери Огненый шар и Огненный луч |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |