![]() |
Обручи.
Ув. Администрация,я конечно все понимаю, но с такими темпами обручи станут огромной редкостью и всвязи с этим-я очень Вас прошу сделайте вожможность дропа обручей еще с Кнопаха и Лича.
|
вообще чтобы падали с любых ботов
|
При чем тут с любых ботов?админам нужна командная игра,так вот пусть ходят на Кнопу,Лича и Раангу...чисто с Раангу-это не реально мало...
|
Цитата:
(Но если делать с ботов,но выпадения как у редкого шмота с драконидов.) А по теме,чтоб обручи не были Очень большой редкостью,пусть падают со всех РБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Против..
Лучше 100% вероятность выпадения обручей у Раангу, Ашегхама |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же знаешь, что есть те, которые не дадут вечно там сидеть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто мешает не слазить с Раангу? на него вроде нападения не ограничены |
Считаю что с кнопы лишнее.
Дроп с Раангу, Лича, Ашегхама, Урха в виде обручей стоит сделать. Пусть 20%, но обручи бы падали... |
Цитата:
|
Хотелось бы услышать мнение Ув. Администрации.
|
Цитата:
считаю что не стоит такого делать |
Вчера сходил на Раангу, обруч не упал.В след. раз смогу напасть на него только завтра.Как качаться или на лича ходить не понятно.Обручи уже никто не продаёт.Уже это реликт.
Спасибо администрации родной, из-за этого они получат меньше денег:cool: |
Непонятно((
|
Уважаемые?
|
Сомневаюсь что они это читают:)
|
Цитата:
Я немного против, если хотят что-бы ходили и в цитадель то пусть повысят шанс у Раангу. В этом и была цель изменения. На кнопе делать не стоит, а то его действительно сядет несколько человек лупасить и не подпускать других. На личе, тогда получится что смысл всего этого "переворота" не будет иметь никакого последствия, так как будут ходит не на Раангу, а продолжать бегать на Лича. |
Цитата:
Ограничены,раз в два дня можно его пинать и все..при вероятности 60% наверное очень долго ходить на него походу чтоб получит желанный обруч) А по теме скажу,не нужно на кнопу и лича,просто хоть один обруч но со 100% вероятностю сделать за поход на рейд босов) А если админам нужна прибыл то можно и за (3-5) амн или (6-10) змн у грегора организоват продажу :D |
Это называется игнор?!((
|
Это называется админы думают :)
Присоединяюсь к идее о маленьком проценте падения обручей на заслонах и у дракош. Так достать обруч шанс будет у любого. Думаю, все будут довольны ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |