Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Неуничтожимость у Грегора... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62844)

Как же Джокер ты хитер 07.02.2009 05:42

Неуничтожимость у Грегора...

А почему не сделали неразрушимость у Грегора? можно даже за +5% амн.
Кому надо будет покупать неразрушимую :(

Apostol-yar 09.02.2009 12:11

гы,вещь конечно очень полезная была бы,но +5%амн,извините - слишком,на вещах дорогих разоришься,я в таком случае лучше ранье починюсь(прослежу т.е. за этим делом) чем доплатить такую сумму)

Как же Джокер ты хитер 09.02.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
гы,вещь конечно очень полезная была бы,но +5%амн,извините - слишком,на вещах дорогих разоришься,я в таком случае лучше ранье починюсь(прослежу т.е. за этим делом) чем доплатить такую сумму)

И очень зря=) потому что в итоге больше денег всадишь) а за +5% амн, это как за неразрушимую шмотку +5% ресов от нее.

Лукавый 09.02.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Как же Джокер ты хитер
И очень зря=) потому что в итоге больше денег всадишь) а за +5% амн, это как за неразрушимую шмотку +5% ресов от нее.

Я не думаю, что админам выгодно, чтобы экзот, гот, и прочие арты были неразрушимыми. Хотя это сугубо моё мнение. Но для игроков было бы удобно.

Как же Джокер ты хитер 09.02.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Я не думаю, что админам выгодно, чтобы экзот, гот, и прочие арты были неразрушимыми. Хотя это сугубо моё мнение. Но для игроков было бы удобно.

Ну знаешь админам все наруку дикий износ, урезание ресов и тд. Но эта очень маленькая затрата которая окупится этими +5% амн, причем сполна...

Просто ради удобства, это необходимо сделать!

Baskakov Dima 10.02.2009 22:07

Дело вот в чём. если урезать ВСЁ, так чтобы вообще без реала не проживёшь, часть покинет игру, а часть будет вкладывать эту кучу. Просто подобных проектов дофига, надо между ХБ и ХНБ соблюдать баланс.

Как же Джокер ты хитер 16.02.2009 05:42

хотелось бы услышать ответ от Администрации.

Чего сложного сделать еще одну галочку на панельки у Грегора "неуничтожимость" ????

пс- модератора если могете поменяйте название неуничтожимость, а неразрушимость :p

altkom 18.02.2009 00:49

Где-то уже предлагалось упрочнение артов ..и администрация если не ошибаюсь ответила *подумаем* :) значит еще не надумали:D

Maestro of Fashion 18.02.2009 00:52

что б вы знали есть пару артов ток не у грегора, а у али которые упрочнены и неразрушимы;) :rolleyes:

Как же Джокер ты хитер 18.02.2009 08:06

Цитата:

Сообщение от altkom
Где-то уже предлагалось упрочнение артов ..и администрация если не ошибаюсь ответила *подумаем* :) значит еще не надумали:D

Упрочнение артов то есть..

а

Неуничтожимость( такой синенкий значок), видишь разницу с упрочнением (золотистый значок). :)

altkom 21.02.2009 16:55

соррь спутал слова) но я имел в ввиду неразрушимость :) поищи на форуме, где-то предлагали уже это

Как же Джокер ты хитер 24.02.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от altkom
соррь спутал слова) но я имел в ввиду неразрушимость :) поищи на форуме, где-то предлагали уже это

Вы ошибаетесь, снова...

Поисковик не находит 2ой темы с неразрушимостью.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.