![]() |
а что делают люди как только 40 лвл берут)))
как дальще играть если ты уже 40 лвл и тебе больше некуда качаться))):D
|
так же как и тогда когда 40-вые не были открыты и все качались дальше на 30-том левеле.
|
думаю, шмот, бабло
|
Цитата:
|
Перенесено в Общественное мнение
|
1)Проф-проф-путь-путь...
2)Го ту пункт 1 |
инкарну и по новой...:)
|
Путь - репу - Урху - шмот - бабло - далее по кругу. Ну и ждут новых лвлов, потом снова ползут наверх... Вообще, интересно, что админы придумают дальше :)
|
забивают на игру
|
Это не предел
|
Мало взять 40+ лвл...По мне - так надо заработать еще что-то...Известность, клан, грамоту, награду, еще что-нить подобное) Большинство персонажей 40го уровня - известные личности... И вовсе не потому, что взяли высоту, а потому, что являются главами известных кланов, потому, что заработали известность теми или иными способами (топы на форуме, войны, победы в турнирах, скандалы))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждому своё и каждый развлекает себя сам...
Лично мне не хватает времени на игру (то есть в игре я не всегда успеваю сделать все, что хотел за день) из-за занятости в реале. Так что я со взятием 40го не заскучал:), а вот в мою бытность на 30м (максимальном на тот момент уровне) было скучновато... В Хаддане как и в жизни можно найти массу развлечений, если есть на то средства:) (необязательно реал). |
Цитата:
по теме...мм..40е лвл..профают,путь качают,развлекаются как хатят с кем зхатят)и ждут наверно када введут 50й или 60й лвл:)):D |
Вряд ли они забьют игру,тогда смысл влаживать реал потом доходить до 40 лвл ?
|
Цитата:
|
Некоторые забивают:
Whale [40] 0:00:00 Бешеный Пёс [40] 12:18:31 А некоторые - нет: Мотылёк [40] 164:46:29 Кандрат [40] 152:21:44 :) Некоторым есть чем занятся и после взятия 40ого. Клан, рейды и т.д. |
ап
|
Мне кажется создают мультов и всё с начала!
|
Цитата:
невливай реал и докачайся до 40)) |
Тоже что и до него.
|
Цитата:
|
Мотылёк помоему вообще с игры не выходит....
|
Цитата:
|
Не знаю что делают, я на 40м не был и не буду :p
|
А что, на 40-м уровне останавливается жизнь? :eek:
Продолжают делать то, что и на 39-м, 38-м, 37-м ... и т.д. :D |
Выключают комп и идут спать
|
в этой игре уровень не значит почти ничего...а после 30го он ваще ничего не значит
примеров туча...есть огромное количество народу которое при желании может взять 40ой...только вот почему то не берет...потому как им уже не интересна игра...смысла тупо бить ботов нет...скучно... а кому то не скучно...кто то находит себе занятие...и на 10ом находят и на 20ом и на 30ом находят...и на 40ом находят... |
Дальше качаются до 41
|
Цитата:
Такого уровня-НЕТ |
Цитата:
|
Я думаю буде уровень максимум до 50...И цифра хороша и продвигать хаев нужно(чтобы не ушли):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот очень жду новые левелы, люблю сидеть пить виски и качаться
а пока можно постоять на гп и поговорить с друзьями в скайпе |
Цитата:
|
Перестают вкладывать реал=)
|
Мда.......скорей бы 40 лвл взять и со спокойной душой на покой=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |