![]() |
ЭМО
Просьба,не обижаться,эт так мне нужно и интересно
Итак вопрос: Как вы считаете кто такие эмо? Заранее благодарна.:cool: |
Мазахист в розовом.
|
Эмо - сокращенно от "эмоциональный". эмо - это люди, более воспринимчивые и ярко выражающие эмоции. считается, что они пошли от направления в музыке - эмо-кора.
|
Добавь еще:А правда что они в 16 лет вены режут?:D
|
Цитата:
|
Шот не одно с порезанными венами не видала...Оо
|
Цитата:
|
я не педофил, но в эмо-девочках есть что-то сексуальное, манящее. жаль, что большинству из них нет 18 :)))
|
Цитата:
Ахахаха:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() во какая эмочка =)) классная)) |
Цитата:
|
Цитата:
на языке немых наверное "эмари рулез" говорит))) фиг её знает, даже если б у неё совсем пальцев не было - нестрашно))) при таком личике :) |
О, а это не те имбицилы, что всю ночь у меня под окнами плачут, а потом песни всякие поют на неразборчивом языке каком-то?)
|
Эмо есть это.
А ещё я где-то слышал, что эмо не пьють. Следовательно я не видел ни одного настоящего эмо. Это печально :o |
я ж говорю) куклы))) а кому из мальчиков с куклами не охото поиграться)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
почему в эмо-боях так мало секса??(((( |
Цитата:
весь секс эмо-девочки забрали)) |
та ну,на меня каждая вторая вешаецо..и почему же?:D
Ну просто меня везде эмо обрекают,я не виноват,но колиобщественное мнение столь крепко - задам этот вопрос=)) |
Цитата:
|
Тер,не завиуй,одна девушка треш\эмо из десятка достойна внимания)) а многие как макияж и прочее снимут - ахтунг!!! не раз такое видал))
Потому давно не смотрю на таких,подавайте мне 15летних педовочек и жену мою Аню:D:D:D |
Цитата:
не в обиду тебе, но большинство эмо-мальчиков такие АНТИмужчины, у них худые иссохшиеся тела, ниточки вместо рук, бооооооольшаааая голова со всяками серёжками, колечками (как подушечка для иголок) и причёска на поллица. как такое может нравится девчатам? не пойму :) несомненно, для малолеток - это просто секс символы, но после 18 им нужен мужчина) |
Ой зайки пасиб большое)))Это очень хорошо.Терь это все осталось обработать..
|
Цитата:
в том и кора - у меня всего один пирс(просто оч сложный,зафих мелочится) я отьелся в больнице,мышцы хоть видны,у меня теперь не худоба а атлетичная фигура и небольшое пузо О_О ну и прически не те))) вообще хожу в кедах и кожанке,но называют ЭМО. Я не против,это не оскарбление но всеже))) |
а нафиг обрабатывать стереотипы? тут правды нет на самом деле
|
Надо у старшего отпрыска своего поинтересоваться кто такие ЭМО ;-)
Может есть у них в параллели... восьмиклассников... |
А мне нравяться некоторые девки ЭМО:o
|
Цитата:
Каждый Эмо-бой спасает каждый день мир? эт правда? или каждый день сидит и хлюпает соплями? - по мойму эт больше на правду похоже ;) |
Цитата:
|
Цитата:
да я о настоящей субкультуре имею ввиду) то что щас - нифига не эмо)) челки и одежка - не обязательно,поведение и выводы - главное. |
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. кто такие педовки?)))))) |
Это только у меня такое, или еще кто страдает: в который раз ник уважаемого Автора читаю как "Ведьма Випера". Не понятно, то ли сказываются тренинги по скорочтению, то ли все серьезнее и пора обращаться к психологу...:eek:
По теме. Знал я эмо-гёрлов... Из тех что знал, все просто выпендривались и никакой в них повышенной эмоциональности не было, только довольно убогая игра, выбранной самостоятельно/навязанной друзьями или ящиком роли. |
Цитата:
|
Цитата:
вам сколько лет? если знавали ее гдето в 85-95х годах(а в россии и не знали что такое эмо до 2004 гдето) то я поверю=) 2Тера это такие девочки маленькие,косящие под эмо\фриков и прочее и искрене считающих что они круты)) Чушь короч но приедается)) 2Улыбка)Ну уж прям исходят слезами..на моей памяти парни скорее целовались друг с другом чем плакали.А так обычно бухали,накачивались наркотой и устраивали оргии..гага..Слезы скорее к девушкам,они там по любой мелочи скандалы закатывали) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |