Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЭМО (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63001)

Ведьма Вампира 10.02.2009 15:35

ЭМО

Просьба,не обижаться,эт так мне нужно и интересно
Итак вопрос:
Как вы считаете кто такие эмо?
Заранее благодарна.:cool:

-kaktuz- 10.02.2009 15:36

Мазахист в розовом.

Get-tera 10.02.2009 15:43

Эмо - сокращенно от "эмоциональный". эмо - это люди, более воспринимчивые и ярко выражающие эмоции. считается, что они пошли от направления в музыке - эмо-кора.

Лесной охотник 10.02.2009 15:47

Добавь еще:А правда что они в 16 лет вены режут?:D

Get-tera 10.02.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Лесной охотник
Добавь еще:А правда что они в 16 лет вены режут?:D

фу, стериотипы >_>

Ведьма Вампира 10.02.2009 15:56

Шот не одно с порезанными венами не видала...Оо

Get-tera 10.02.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от -spartach-
кажеться,все эмо просто носят розово-черную одежду,и слушают музыку..
и не какие они не эмоциональные

те эмо, про которых вы говорите - простые позеры :rolleyes:

Santos de Almas 10.02.2009 16:14

я не педофил, но в эмо-девочках есть что-то сексуальное, манящее. жаль, что большинству из них нет 18 :)))

Лесной охотник 10.02.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
я не педофил, но в эмо-девочках есть что-то сексуальное, манящее. жаль, что большинству из них нет 18 :)))

Ахахаха:D :D :D

Get-tera 10.02.2009 16:19

Цитата:

наверное, это потому, что хорошие эмочки похожи на кукол)

Get-tera 10.02.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от -spartach-
но и эмов настоящих я не видал ;)

не все то эмо, что плакающее, розовое и в черную полосочку)

Santos de Almas 10.02.2009 16:31

во какая эмочка =)) классная))

ERX 10.02.2009 16:34

Цитата:

во какая эмочка =)) классная))

Угу, классная,:) а что у неё с пальцами?

Santos de Almas 10.02.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от ERX

на языке немых наверное "эмари рулез" говорит))) фиг её знает, даже если б у неё совсем пальцев не было - нестрашно))) при таком личике :)

Kogot 10.02.2009 16:44

О, а это не те имбицилы, что всю ночь у меня под окнами плачут, а потом песни всякие поют на неразборчивом языке каком-то?)

Мариачи. 10.02.2009 16:44

Эмо есть это.
А ещё я где-то слышал, что эмо не пьють. Следовательно я не видел ни одного настоящего эмо. Это печально :o

Get-tera 10.02.2009 16:44

я ж говорю) куклы))) а кому из мальчиков с куклами не охото поиграться)))))

Амстел 10.02.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от ERX

медитирует:D

Get-tera 10.02.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
мальчики-эмо... мерзкая, отталкивающая форма жизни =))

частично согласна)
почему в эмо-боях так мало секса??((((

Santos de Almas 10.02.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Get-tera
частично согласна)
почему в эмо-боях так мало секса??((((

весь секс эмо-девочки забрали))

Отблеск Вечности 10.02.2009 16:57

та ну,на меня каждая вторая вешаецо..и почему же?:D

Ну просто меня везде эмо обрекают,я не виноват,но колиобщественное мнение столь крепко - задам этот вопрос=))

Get-tera 10.02.2009 16:58

Цитата:

весь секс эмо-девочки забрали))

пойду повырываю волосики эмочкам....:) любя)))

Отблеск Вечности 10.02.2009 17:00

Тер,не завиуй,одна девушка треш\эмо из десятка достойна внимания)) а многие как макияж и прочее снимут - ахтунг!!! не раз такое видал))
Потому давно не смотрю на таких,подавайте мне 15летних педовочек и жену мою Аню:D:D:D

Santos de Almas 10.02.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
та ну,на меня каждая вторая вешаецо:D

не в обиду тебе, но большинство эмо-мальчиков такие АНТИмужчины, у них худые иссохшиеся тела, ниточки вместо рук, бооооооольшаааая голова со всяками серёжками, колечками (как подушечка для иголок) и причёска на поллица. как такое может нравится девчатам? не пойму :)
несомненно, для малолеток - это просто секс символы, но после 18 им нужен мужчина)

Ведьма Вампира 10.02.2009 17:03

Ой зайки пасиб большое)))Это очень хорошо.Терь это все осталось обработать..

Отблеск Вечности 10.02.2009 17:03

Цитата:

не в обиду тебе, но большинство эмо-мальчиков такие АНТИмужчины, у них худые иссохшиеся тела, ниточки вместо рук, бооооооольшаааая голова со всяками серёжками, колечками (как подушечка для иголок) и причёска на поллица. как такое может нравится девчатам? не пойму :)
несомненно, для малолеток - это просто секс символы, но после 18 им нужен мужчина)

в том и кора - у меня всего один пирс(просто оч сложный,зафих мелочится) я отьелся в больнице,мышцы хоть видны,у меня теперь не худоба а атлетичная фигура и небольшое пузо О_О ну и прически не те))) вообще хожу в кедах и кожанке,но называют ЭМО. Я не против,это не оскарбление но всеже)))

Отблеск Вечности 10.02.2009 17:04

а нафиг обрабатывать стереотипы? тут правды нет на самом деле

vviper 10.02.2009 17:05

Надо у старшего отпрыска своего поинтересоваться кто такие ЭМО ;-)
Может есть у них в параллели... восьмиклассников...

_FauSt VIII_ 10.02.2009 17:06

А мне нравяться некоторые девки ЭМО:o

Kekcik 10.02.2009 17:08

Цитата:

а в чём правда заключается?

Каждый Эмо-бой спасает каждый день мир? эт правда?
или каждый день сидит и хлюпает соплями? - по мойму эт больше на правду похоже ;)

Ведьма Вампира 10.02.2009 17:08

Цитата:

Да я не совсем то.Это работа такая,с мнением людей,вроде опроса...

Отблеск Вечности 10.02.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а в чём правда заключается?

Каждый Эмо-бой спасает каждый день мир? эт правда?
или каждый день сидит и хлюпает соплями? - по мойму эт больше на правду похоже ;)

да я о настоящей субкультуре имею ввиду) то что щас - нифига не эмо)) челки и одежка - не обязательно,поведение и выводы - главное.

Ведьма Вампира 10.02.2009 17:15

Цитата:

да я о настоящей субкультуре имею ввиду) то что щас - нифига не эмо)) челки и одежка - не обязательно,поведение и выводы - главное.

Кстати в этом я с вами полностью согласна!Знала я девочку,когда они ток пошли.Так это был апсалютно другой пипл,нежели сейчашние эмо...даже мысли у них были другие...

Get-tera 10.02.2009 17:16

Цитата:

Тер,не завиуй,одна девушка треш\эмо из десятка достойна внимания)) а многие как макияж и прочее снимут - ахтунг!!! не раз такое видал))
Потому давно не смотрю на таких,подавайте мне 15летних педовочек и жену мою Аню:D:D:D

а какого тогда мужчины\парни обращают на них внимание, зная, что эт только косметика?((

пы.сы. кто такие педовки?))))))

Ruddertox 10.02.2009 17:18

Это только у меня такое, или еще кто страдает: в который раз ник уважаемого Автора читаю как "Ведьма Випера". Не понятно, то ли сказываются тренинги по скорочтению, то ли все серьезнее и пора обращаться к психологу...:eek:

По теме. Знал я эмо-гёрлов... Из тех что знал, все просто выпендривались и никакой в них повышенной эмоциональности не было, только довольно убогая игра, выбранной самостоятельно/навязанной друзьями или ящиком роли.

Get-tera 10.02.2009 17:18

Цитата:

дададада, абсолютно согласна)

Отблеск Вечности 10.02.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Ведьма Вампира
Кстати в этом я с вами полностью согласна!Знала я девочку,когда они ток пошли.Так это был апсалютно другой пипл,нежели сейчашние эмо...даже мысли у них были другие...

вам сколько лет? если знавали ее гдето в 85-95х годах(а в россии и не знали что такое эмо до 2004 гдето) то я поверю=)

2Тера это такие девочки маленькие,косящие под эмо\фриков и прочее и искрене считающих что они круты)) Чушь короч но приедается))

2Улыбка)Ну уж прям исходят слезами..на моей памяти парни скорее целовались друг с другом чем плакали.А так обычно бухали,накачивались наркотой и устраивали оргии..гага..Слезы скорее к девушкам,они там по любой мелочи скандалы закатывали)

Ведьма Вампира 10.02.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Это только у меня такое, или еще кто страдает: в который раз ник уважаемого Автора читаю как "Ведьма Випера". Не понятно, то ли сказываются тренинги по скорочтению, то ли все серьезнее и пора обращаться к психологу...:eek:
.

Чего эт вы.Кстати в таком случае,что такое Випера???

Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.