![]() |
Фетези
Вы б хотели чтоб Хаддан стал реальным?(Хаддан планета Земля!)
|
Перенесено в Общественное мнение
|
Да было бы весело:)
|
нет, что вы, нет, нет, нет
|
Нет
|
Мы пришли сюда не просто так. Кто-то осознанно, а кто-то на уровне подсознания считает, что этот вымышленный мир, все же поинтереснее, чем уже приевшаяся реальность. Так что я "за":) Но только с тем условием, что из уже "реального" Хаддана, можно бы было так же легко вернуться в уже занкомый нам "реал":)
|
Мне больше нравится трехмерная жизнь с анимацией и без лагов, почти)
З.Ы. Будите себя плохо вести - после смерти попадете в Хаддан:) |
НЕТ
![]() |
Цитата:
|
Нет, да это и не возможно
|
Нет
|
Цитата:
представьте, идите вы, по полянке какой-нибудь на работу, вдруг зависаете, вас быстренько обирают, ставят пару травм, а вы молча грозите личным чс :o |
нет)):)
пока мы будем идти на работу, помрем в лагах=) за это время несколько раз пошакалят) и т.п):D нее спс)) реальный мир лучччше:o |
![]() |
Даже не предлагай:D
|
ни-за-ФТО
реальная жизнь, такая какая она есть интереснее) |
нет. в реале больше разновидностей пива чем в Хаддане :)
|
фак ми:))нет канешна:))
|
у всех в реале бесмертие
статус чин |
хочу)) мне скушна,хочу приключений+)
|
нет, низачто.... куда же уходить тогда от реальности?
|
не-не-не
|
Нет, только не это:)))
Я не переживу... Игра это игра) а реал, он на то и реал....:D |
Нет канешно тода тебя шакалы билиб на каждом шагу =))
|
Не-не-не, Дэйвид Блэйн! За приключаниями - в бутово, за ботами в Бирюлёво, долгие переходы... вспомните пробки... ХНБ, хм... мировой фин. кризис... Мать!? Похоже процесс интеграции Хаддана в реал потихоньку начался 0_о
|
реал или игра
в реале ты можешь умереть а в игре неет реал это и есть игра тока в несколько раз больше и реальнее (чтоб игра стала чуть чуть реальнее ей нужен правитель Кароль, Император, Губирнатор или хоть Президент) |
бред...
не надо мне такого счастья |
Боже упаси))) :D
|
ни в коем случае! если Хаддан станет реальностью, то представте какие тут БАГИ будут!!!
|
А хотели бы вы что-бы Реальность стала Хадданьевой?
|
Цитата:
|
Лесной охотник получает Предупреждение по Ст. 28.
|
Цитата:
|
:cool:
|
Хммм... А смысл? Что там, что тут, нет возврата на сейв... Впрочем... Тут еще есть возможность уговорить Богов сделать откат... Хмммм... Пожалуй, я *за*. Да и из ПСЖ можно выйти...
Русский Медведь, респект, думаете, началось?)) |
Ответила НЕТ, потом здумалась... Для многих Хаддан стал именно реальностью. Многие тут любят и ненавидят по настоящему. Многие тут живут больше чем в реале. Может тогда Хаддан и есть их реальность?...:confused:
|
ответил нет...хотя...лечить увечья за 200монет (одна смска на 150 рублей), с упорством идиота вставать и воскресать после каждого поражения в бою...:rolleyes:
но эт глупость конечно...если серьезно то ответ разумеется нет... |
ужас... конечно НЕТ, вы что... вы плодиться как буите? :eek: мультами??? а как же здоровый секас??? его в хаддане ващет нету!!! :rolleyes:
|
не-а...жил бы в средневековьи ответил бы иначе
:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |