![]() |
путь Разума
какой бонус Пути брать черному магу ?
P.S пусть ответят все .... не закрывайте |
зеркалку, наверное
|
зеркальный
|
а чем он помогает?:rolleyes:
|
Зеркальный удар.
Это вероятность того, что удар который наноситься по вам вернеться наносившему. |
Но лучше взять путь - ТЬМА и бонус - Магическая концентрация.
Либо 2 пути... Разум + Тьма. |
не,зеркалку ненадо,т.к мага можно вынести за пару раундов и вероятность её появления ОЧЕНЬ маленькая.Лучше наверное на экономию маны
|
2 -Freedom_Mistrall-
Спрашивается лишь бонус пути Разума, о чём ясно написано в названии темы и первом посте. Получаете по совокупности предупреждние по Ст. 25 + Ст.38 + Ст. 31.2. |
бери пути Тьмы(маг конца) и Разума(зеркалка), на мой взгляд самый оптимальный вариант...
|
Либо взять путь - СВЕТ и бонус - Праведная ярость либо Взрывная сила.
Либо 2 пути... Разум + Свет. Что тоже очень часто встречается в Хаддане. |
А толку от Зеркального Удара магу? Все удары восновном проходят не по магу а по защитнику.
Лучший вариант это Единство с эфиром , так же не плох *Сокрушительное Заклинание* :p |
Я бы взял сокрушительное заклинание
|
Единство с эфиром,не плохой бонус на порядке,я бы его взял.:)
|
:) У разума возьми до 20лвла Единство с эфиром. Полсле 20 меняй на сокрушительное заклинание) А так же возьми второй путь, лучше тьму, маг. контру:)
|
со всеми согласен, зеркальный=))
|
насколько я знаю... у черных магов нехватка маны, в отличии от элементарев..... 100% даю на эконом маны бери!
|
сокрушительное заклинание в сочетании с маг контрой это крут;)
|
Цитата:
Лично моё мнение по-любому нужно брать второй путь - тьма или свет выбирать уже лично каждому(в первом случае - на урон бонус брать,во втором случае брать маг.контру) а в разуме брать сокрушительное заклинание. Объясню почему остальные бонсы брать собственно бесполезно ЛЮБОМУ магу: 1) Концентрация - бонус только для воинов 2) Зеркальный удар - в основном удары идут по защитникам,а если маг без защитника,то большое кол-во ударов он не получит,а следовательно вероятность что сработает этот бонусь очень мала 3) Единство с Эфиром - собственно я выше описал,проблемы с маной решаются легко.Этот бонус хорош в случае если он прокачен до 5-ой ступени. 4) Защитная стойка - магам бесполезен |
брал я сокрушительное заклинание,и вернулся к зеркалке
сокрушительное заклинание действует всего один раунд,а не факт,что у вас пройдет вторая атака а зеркалка помогает периодически |
Цитата:
|
бери единство с эффиром
|
я за зеркалку))срабатывает иногда очень вовремя - или не успел защитника вызвать ещё или убили его и открытый стоишь)))Максимально у меня срабатывала на возврат удара на 780.
|
я запутался .... будем решать между зеркалкой и разрушительным закл
:)) |
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |