![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов за февраль
I место продолжает удерживать клан-сайт
![]() II место На второе место выходит клан-сайт ![]() III место присуждается ![]() Понравился при смотре клан-сайт ![]() На клан-сайте ![]() Поздравляем победителей и желаем удачи в следующем месяце! |
Поздравляю!:)
|
Поздравляю!:)
|
УРА!!!Поздравляю победителей
|
Всех поздравляю :)
|
Поздравляю призеров)
|
Поздравляю конкурентов:)
|
Поздрям всех)
|
всех паздравляю!
|
Цитата:
|
поздравляю)
|
Мои поздравления!
|
поздравляю всех,тройка на самом деле достойна,но лично моё мнение(не хочу никого обидеть),но сайт КОС никак не уступает сайту ИХ,так же и наоборот,сайт ИХ никак не уступает сайту КОС.
Вопрос на будущее - возможна ситуация когда два победителя ?=) |
А когда можно ожидать активации бонуса?
|
де перка?+)
|
Спасибо. Так же поздравляю остальных победителей. Но...вторые сутки, а бонуса нет(((( Это нововведение или что то другое?
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю призёров!)
Айроны молодцы!!! |
Поздравляю всех. ИХ the best ;)
|
[QUOTEНу например сегодня. Несколько новостей. Тыкаю "Подробнее" и у меня просят авторизацию. пример][/quote]
Приношу свои извинения. Судя по времени, Вы попали в момент оптимизации ссылок. Повторюсь, что наш сайт полностью открыт для просмотра, за исключением спецразделов на форуме. Поэтому, если появляется запрос на авторизацию, попробуйте зайти на эту страницу минут через пять. Сообщить об ошибках, неточностях и прочем можно в соответствующем разделе. Правда для этого придется авторизоваться)))). Извините, но это вынужденые меры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |