![]() |
мда я ***
там если блочить инкорны они не удаляются а только блокируются смогу ли я создать ещё инкорну?
P.S. не закрывайте тему пожалуйста пока-что, вдруг ещё вопросы появятся просто так создавать темы уже надоело!!! :) |
У тебя может быть 1 основной перс и 2 инкарнации... если 2 в блоке, то вместо них создать новых нельзя...
|
тогда ответь пожалуйста на предыдущий вопрос
на персонаже калист 2 инкарнации я больше немогу создать инкорны если я создам отдельно мне посщитают мультом нового перса как мне поступить? |
посланники богов могут же удалить персонажа?
|
Цитата:
мой совет - блочить всё живое и создавать нового. Неоднократно озвучено уже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поробую щяс
|
написал в дсм заявку посмотрим что ответят
|
Цитата:
Жди... а если у тебя нарушения серьёзные, тебя могут и так заблокировать, просто не по причине ПСЖ, а скажем за мультоводство или слив... так что блокнут в любом случае :) |
Подскажите мне вот что: у меня есть один твинк - я его уже давно хочу заблочить, но проблема в следующем - насколько я понимаю надо ему сделать проверку на чистоту, а как её сделать, если денег нет? Пересылать денги боюсь - вдруг побанят.:)
|
Цитата:
|
Блин - как абсолютно голому персонажу 3 уровня заработать честным путем - ни квестов ничего?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |