![]() |
Вопрос опытным магам )
Что лучше вствить в редкий алмазный щит?
Разумеется кроме знания древности и стража.. Есть выбор прочность, но на мой взгляд слабоватое слово.. Также можно или 3 шт +3 к интеллекту или 3 шт +3 к выносливости?Энергетика не нужна, т.к. маны поидее всегда хватает. Какой вариант лучше? Или есть другие варианты которые ещё лучше? )) |
Можно Брахмана... Не дорого...
|
Брахмана невыгодно ибо 1 место для руны теряешь. А так все слова стоящие - дорогие... Какой из твоих вариантов лучше - не знаю. Но знаю што маги ловку качают до 50 минимум и скорость атаки неплохая ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так Брахма,больше выхода не вижу=)либо рунки вставлять на ТЕ статы которые тебе нужны,например 3 руны на ловкость +3,вот они то не помешают=) |
Цитата:
Устойчивость к шоку +15 +22 антишока;) |
на сколько я знаю выносливость это антишок, а вот про злость не слышал..
|
Наверное брахмана прийдется вставлять.. Т.к. ловку пока что не буду делать, все равно жит неба буду потом на 30 левеле брать, там наверное уже ловка нужна будет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брахму вставляй норм будет
|
Цитата:
|
и где ж набрать 64 ловки и 29 инты под этот щит к 30лвл?? за счет интеллекта?? вообще не понимаю зачем щит нужен....
|
я конечно не маг, но всё же скажу своё мнение насчет обрунки. я бы встроил черепаший панцирь... вроде неплохо... и устойчивость к шоку, и уход, и парирка.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да.. не считая цены, неплохо) но и на знание древности и стража походу мани нет);) |
Цитата:
PS: автор, копи на страж, самый оптимальный вариант ;) |
если к 30-му надо щит неба, то придется статы поднимать (ловку и инту), рунами дорого, а вот за счет каких статов будешь их поднимать? наверное этими рунами и стоит наполнять шмот... брахмана лучше ещё куда вставить...
|
панцирь тоже дорогое слово, тогда уж лучше копить на страж или древность, но эт уже только после 30, т.к. сейчас вставлять такие доргие слова с щит не вижу смысла, т.к. все равно к 25-28 левелу он рассыпиться..
|
А че за новое слово http://haddan.ru/thing.php?id=414170622 .
Или я безнадежно отстал от новостей( |
Destroer_kos, предупреждение по статье 25 пункт 5 "Некропостинг"
По вопросу о рунном слове могли создать новую тему и предположительно в вопросах Администрации, ибо: 1. сомнительно, что такое слово видели алхимики 2. сомнительно что слово обошло упоминание в новостной ленте, т.к. игроков информируют о новвоведениях в рунных словах 3. сомнительно что найдете информацию о составе слова в любой базе клановых сайтов Тема закрыта |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |