Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Цены на ресы жнеца!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64405)

Ruy 12.03.2009 22:33

Цены на ресы жнеца!!

У Али упала скупка на капустницу,теперь 6.8 вместо 7:( .Теперь жнецам решили плохо сделать...:mad:

Cid Raines 12.03.2009 22:46

скоро ваще все ресы по 1 мн к али здавать будем:D

- Kurai - 12.03.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Повелитель Миров.
скоро ваще все ресы по 1 мн к али здавать будем:D

а то и по 0,5 :D

Apostol-yar 12.03.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Ruy
У Али упала скупка на капустницу,теперь 6.8 вместо 7:( .Теперь жнецам решили плохо сделать...:mad:

а что вы хотели?:D не только же шахтёров резать;)

-JumpeR- 12.03.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Ruy

капздец:(

новый уренгой 13.03.2009 00:00

А давайте как шахтеры забастовку

- Kurai - 13.03.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Ставр
А давайте как шахтеры забастовку

а почему нет?)) кто за забастовку?))) :D :D :D

новый уренгой 13.03.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Kurai Sasuke
а почему нет?)) кто за забастовку?))) :D :D :D

Йа):cool:

Apostol-yar 13.03.2009 00:26

ахах)))снизили всего на 0.2мн,а вы забастовку)ппц)))Посмотрите старые цены шахтёров и те которые сейчас))вот когда у вас такое изменение будет - тогда бастуйте=))

А по теме,такого снижения как у шахтёров,у жнецов не будет,по крайне мере не должно быть,т.к. эликсиры оборачиваются хорошо,а на них нужны ресы поляны,чем больше персов тем больше нужно всплеска и бодры,следовательно больше потребления=))Да конечно есть вариант что жнецов раза в три станет больше и объём добычи значительно увеличится - тогда да=))Но до этого дожить надо=))А у шахтров уже меди раз в 1000 больше на руках чем потребляется на шмот,железа - ну не скажу что слишком много,но больше чем уровень потребления,мдк - средне равно потреблению,рм - вот сейчас дифицит,но дифицит он рыночный,скоро станет на место=)кдк - ну его много никогда не было=))хадданий тоже много не бывает=))
Вывод - больше всех страдают начальные уровни профессий=)

DrBianko 13.03.2009 01:04

Ресов с поляны и так не хватает на рынке, чего молчите то за мандрагору и массивку которые скоро по ценам продажи как у Али будут?

enf 13.03.2009 08:10

Цитата:

Сообщение от Ruy

А вы не прослеживаете тенденций изменений?
Не заметили что скупка снизилась после очередной тупой темы про жнецов в этом же разделе?
Продолжайте в том же духе раз мало... ждем нового урезания :rolleyes:

_Магистр_ 13.03.2009 08:16

Проще продавать в клан магаз или в другие магазы там цены покачто норм

Папаша 15.03.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от _Магистр_
Проще продавать в клан магаз или в другие магазы там цены покачто норм

проще выставлять в своем магазе на продажу :cool:

Мал01 15.03.2009 18:56

Нестоит создавать подобные темы это ни к чему хорошему не преведет, ну и что поныли немного и дальше что? цены поднялись что ли? работай те блин и все у вас будет!

-JumpeR- 15.03.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Ресов с поляны и так не хватает на рынке, чего молчите то за мандрагору и массивку которые скоро по ценам продажи как у Али будут?

Массивка у Али по 25мн продаетса,а на рынке ее за 15 не продать;)

Saip 16.03.2009 05:11

Вот кризис России коснулся и игры=))

Apostol-yar 16.03.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Массивка у Али по 25мн продаетса,а на рынке ее за 15 не продать;)

ну это уже ваши проблемы=)цена на рынке устанавливается взависимости от множества параметров,несколько из них: спрос,кол-во,расценки Али,желание заработать добывающим профам...
Возьмём даже рм,появился сильный дифицит,цена увеличилась на 80% практически(!!!)...А дифицит некоторых ресов поляны присутствует=)

Любашка 16.03.2009 16:05

Для чего обсасывать каждое изменение , в данном случае это даж урезанием не назвать , которое только не произойдет в хадде ? Цены упадут , но не до нуля ведь. И падают они сейчас именно на ресы жнецов из-за того что много шахтеров перешли в жнецы , в погоне за более большим заработком. Изменение в 0.2 мн все разом заметили , и что дальше , работать чтоли прекратить ? :) В общем не запариваемся , и вновь к фее ... за травкой , подешевела ведь. :D

Удачного всем дропа , улова , раскопок. :rolleyes:

новый уренгой 16.03.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Любашка
Для чего обсасывать каждое изменение , в данном случае это даж урезанием не назвать , которое только не произойдет в хадде ? Цены упадут , но не до нуля ведь. И падают они сейчас именно на ресы жнецов из-за того что много шахтеров перешли в жнецы , в погоне за более большим заработком. Изменение в 0.2 мн все разом заметили , и что дальше , работать чтоли прекратить ? :) В общем не запариваемся , и вновь к фее ... за травкой , подешевела ведь. :D

Удачного всем дропа , улова , раскопок. :rolleyes:

И тебе того же:D

-JumpeR- 16.03.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
ну это уже ваши проблемы=)цена на рынке устанавливается взависимости от множества параметров,несколько из них: спрос,кол-во,расценки Али,желание заработать добывающим профам...
Возьмём даже рм,появился сильный дифицит,цена увеличилась на 80% практически(!!!)...А дифицит некоторых ресов поляны присутствует=)

Хм...в дифиците я заметил только Колючник и Гертаниум..Можно еще приписать Массивку,но некие запасы на рынке есть...:)

Apostol-yar 16.03.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Хм...в дифиците я заметил только Колючник и Гертаниум..Можно еще приписать Массивку,но некие запасы на рынке есть...:)

ну вы наверное самый расходный ресурс для магов не назвали - мандрагора=));)

-JumpeR- 16.03.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
ну вы наверное самый расходный ресурс для магов не назвали - мандрагора=));)

может для алхимов???;)
Впринципе да,но большого дифицита на мандрагору я не вижу:)

Apostol-yar 16.03.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
может для алхимов???;)

ну про алхимов я молчу - это отдельная тема.А по сути,тут недавно соклан искал ресы на улучшенную миф.бронь или штаны золото,точно не помню,так он мандрагору покупал с рук;) по известной нам всем тут причине=)

DrBianko 16.03.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
может для алхимов???;)

Открывать глаза не пробывал когда смотришь?

П.С. не знаешь нефига и пытаешся доказать что-то непонятно кому.

-JumpeR- 16.03.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Открывать глаза не пробывал когда смотришь?

П.С. не знаешь нефига и пытаешся доказать что-то непонятно кому.

Я ничиго некому не доказываю....Вы хотите сказать,что сейчас ОГРОМНЫЙ дифицит на мандрагору?Да ее на руках навалом)))

П.С. 32 против 13 не дает вам право мне тыкать...;)

-JumpeR- 16.03.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
ну про алхимов я молчу - это отдельная тема.А по сути,тут недавно соклан искал ресы на улучшенную миф.бронь или штаны золото,точно не помню,так он мандрагору покупал с рук;) по известной нам всем тут причине=)

да на руках ресов много у жнецов,уверен)))

DrBianko 16.03.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я ничиго некому не доказываю....Вы хотите сказать,что сейчас ОГРОМНЫЙ дифицит на мандрагору?Да ее на руках навалом)))

П.С. 32 против 13 не дает вам право мне тыкать...;)

Навалом, говори у кого?

-JumpeR- 17.03.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Навалом, говори у кого?

не поленился и подсчитал количество мандрагоры на рынке-приблизительно 10 000шт....ето без учета закрытых магазинов и того дропа,который на руках.
мало???=)

DrBianko 17.03.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
не поленился и подсчитал количество мандрагоры на рынке-приблизительно 10 000шт....ето без учета закрытых магазинов и того дропа,который на руках.
мало???=)

10к это по ценам каким?

-JumpeR- 17.03.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от DrBianko
10к это по ценам каким?

1.2к по 10.8мн
600 по 11.5мн
286 по 10.9мн
1869 по 15мн
700 по 11мн
Многие цену не выставили...

DrBianko 17.03.2009 00:28

я вот вижу на всем рынке около 4,5к манрагоры) Дальше идут цены дороже продажи у Али

Это на 2 маговских шмотки)

-JumpeR- 17.03.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от DrBianko
я вот вижу на всем рынке около 4,5к манрагоры) Дальше идут цены дороже продажи у Али

Это на 2 маговских шмотки)

ну...на крайняк хватит:)

Apostol-yar 17.03.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
ну...на крайняк хватит:)

на крайняк?:( Вот вы бы ощутили всю красоту этой ситуации если бы сами делали фул маговской,вот тогда не говорили бы то,что сейчас пытаетесь нам доказать.

Вик.Цой 1 17.03.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
на крайняк?:( Вот вы бы ощутили всю красоту этой ситуации если бы сами делали фул маговской,вот тогда не говорили бы то,что сейчас пытаетесь нам доказать.

можно ещё самому профать на шмот если конечно ты жнец! а те травы которые уже слишком можно на мод черта пустить

Apostol-yar 17.03.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Вик.Цой 1
можно ещё самому профать на шмот если конечно ты жнец! а те травы которые уже слишком можно на мод черта пустить

Не все маги жнецы;)

Лично я гранда шахтёра менять на жнеца не хочу=))мне копается хорошо)

Вик.Цой 1 17.03.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Не все маги жнецы;)

Лично я гранда шахтёра менять на жнеца не хочу=))мне копается хорошо)

но тебе да! вот мне хорошо! поэтому и хочу перекачаться в мага! хоть и убеждают этого не делать!

awp666 17.03.2009 21:24

ыыыыы)вот чево вы ноете?)это у тех кто ноет наерно по 4 капусты за раз)ну так покупайте платину зп х3 и до опытного травника качайтесь и будет вам счастье0

новый уренгой 17.03.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от awp666
ыыыыы)вот чево вы ноете?)это у тех кто ноет наерно по 4 капусты за раз)ну так покупайте платину зп х3 и до опытного травника качайтесь и будет вам счастье0

А еще возможно, те у кого на руках несколько тысяч капуст:) Вот им повезло, да?

Apostol-yar 17.03.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Вик.Цой 1
но тебе да! вот мне хорошо! поэтому и хочу перекачаться в мага! хоть и убеждают этого не делать!

Если денег много - гоу=))шмот не самая главная проблема,вот заклы по 5к,10к и 12500 это ппц=)Но оно того стоит=):)

DrBianko 17.03.2009 22:02

На шмот больше монет нужно чем на зкалы)

Вик.Цой 1 ну-ну напрофай себе на шмот, 2к мандрагоры за какое время набьешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.