![]() |
Цены на ресы жнеца!!
У Али упала скупка на капустницу,теперь 6.8 вместо 7:( .Теперь жнецам решили плохо сделать...:mad:
|
скоро ваще все ресы по 1 мн к али здавать будем:D
|
Цитата:
а то и по 0,5 :D |
Цитата:
|
Цитата:
капздец:( |
А давайте как шахтеры забастовку
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему нет?)) кто за забастовку?))) :D :D :D |
Цитата:
|
ахах)))снизили всего на 0.2мн,а вы забастовку)ппц)))Посмотрите старые цены шахтёров и те которые сейчас))вот когда у вас такое изменение будет - тогда бастуйте=))
А по теме,такого снижения как у шахтёров,у жнецов не будет,по крайне мере не должно быть,т.к. эликсиры оборачиваются хорошо,а на них нужны ресы поляны,чем больше персов тем больше нужно всплеска и бодры,следовательно больше потребления=))Да конечно есть вариант что жнецов раза в три станет больше и объём добычи значительно увеличится - тогда да=))Но до этого дожить надо=))А у шахтров уже меди раз в 1000 больше на руках чем потребляется на шмот,железа - ну не скажу что слишком много,но больше чем уровень потребления,мдк - средне равно потреблению,рм - вот сейчас дифицит,но дифицит он рыночный,скоро станет на место=)кдк - ну его много никогда не было=))хадданий тоже много не бывает=)) Вывод - больше всех страдают начальные уровни профессий=) |
Ресов с поляны и так не хватает на рынке, чего молчите то за мандрагору и массивку которые скоро по ценам продажи как у Али будут?
|
Цитата:
Не заметили что скупка снизилась после очередной тупой темы про жнецов в этом же разделе? Продолжайте в том же духе раз мало... ждем нового урезания :rolleyes: |
Проще продавать в клан магаз или в другие магазы там цены покачто норм
|
Цитата:
|
Нестоит создавать подобные темы это ни к чему хорошему не преведет, ну и что поныли немного и дальше что? цены поднялись что ли? работай те блин и все у вас будет!
|
Цитата:
Массивка у Али по 25мн продаетса,а на рынке ее за 15 не продать;) |
Вот кризис России коснулся и игры=))
|
Цитата:
Возьмём даже рм,появился сильный дифицит,цена увеличилась на 80% практически(!!!)...А дифицит некоторых ресов поляны присутствует=) |
Для чего обсасывать каждое изменение , в данном случае это даж урезанием не назвать , которое только не произойдет в хадде ? Цены упадут , но не до нуля ведь. И падают они сейчас именно на ресы жнецов из-за того что много шахтеров перешли в жнецы , в погоне за более большим заработком. Изменение в 0.2 мн все разом заметили , и что дальше , работать чтоли прекратить ? :) В общем не запариваемся , и вновь к фее ... за травкой , подешевела ведь. :D
Удачного всем дропа , улова , раскопок. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Хм...в дифиците я заметил только Колючник и Гертаниум..Можно еще приписать Массивку,но некие запасы на рынке есть...:) |
Цитата:
|
Цитата:
может для алхимов???;) Впринципе да,но большого дифицита на мандрагору я не вижу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Открывать глаза не пробывал когда смотришь? П.С. не знаешь нефига и пытаешся доказать что-то непонятно кому. |
Цитата:
Я ничиго некому не доказываю....Вы хотите сказать,что сейчас ОГРОМНЫЙ дифицит на мандрагору?Да ее на руках навалом))) П.С. 32 против 13 не дает вам право мне тыкать...;) |
Цитата:
да на руках ресов много у жнецов,уверен))) |
Цитата:
Навалом, говори у кого? |
Цитата:
не поленился и подсчитал количество мандрагоры на рынке-приблизительно 10 000шт....ето без учета закрытых магазинов и того дропа,который на руках. мало???=) |
Цитата:
10к это по ценам каким? |
Цитата:
1.2к по 10.8мн 600 по 11.5мн 286 по 10.9мн 1869 по 15мн 700 по 11мн Многие цену не выставили... |
я вот вижу на всем рынке около 4,5к манрагоры) Дальше идут цены дороже продажи у Али
Это на 2 маговских шмотки) |
Цитата:
ну...на крайняк хватит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я гранда шахтёра менять на жнеца не хочу=))мне копается хорошо) |
Цитата:
|
ыыыыы)вот чево вы ноете?)это у тех кто ноет наерно по 4 капусты за раз)ну так покупайте платину зп х3 и до опытного травника качайтесь и будет вам счастье0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На шмот больше монет нужно чем на зкалы)
Вик.Цой 1 ну-ну напрофай себе на шмот, 2к мандрагоры за какое время набьешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |