![]() |
=)
Хотели ли вы видеть 3d Haddan???
|
вахаах:D с нашими-то лагами:D :D :D
|
Повелителей мало?)
|
Цитата:
конкретно Хаддан))) |
Нет низашто.... ибо это уже будет не Хаддан
|
Нет
|
а аргументы можно услышать???
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,ето не реально увидеть Хаддан в 3d,но если представить,что не будет лагов,что бы вы хотели видеть:картинку или же 3d??? |
Как вы себе это представляете то ??? 3Д образ вездесущего усердно шевелящего губами комментируя бой ?
|
Цитата:
ну что-то нужно было бы изменить))) |
Нет,не хотел бы...Траффика много ест)
|
Нет, меня такие игры мало привлекают
|
Glamur girl, -JumpeR- получают Устное предупреждение по Ст. 25 ППФ.
|
Пусть хаддан остается таким, каков он есть))
|
что значит хаддан без лагов?? вы с ума сошли... пусть лаги плодяться, а картинка тут и так потрясающая...
и ваще... не нравиться - уходите, мне только лучше :o |
Цитата:
Всё равно много траффика есть будет:D |
Ну, во-первых, с теми образами и комплектами, что есть, Хад был бы похож на х/ф "Матрица" - пара десятков выделяющихся персов и толпа "инкубаторских" - зрелище на любителя. Во-вторых, слетел бы напрочь весь фан шакалов - ибо их было бы элементарно видно, если они рядом и без невида (товарищи из прожэктов типа ла2 щас вспомнят свои первые побеги от ПКшников - здесь такое невозможно :) ). В-третьих, система боев Хада нифига не рассчитана на реал-тайм а-ля "кто успел, тот и съел" (скептики, отложите помидоры - я про бои, заканчивающиеся в 6 секунд). Можно еще много чего сюда дописать, но мне лень =) Хотя было бы интересно побегать в 3д-Хад минут так 30-40, только не на этом сервере.
|
3d было бы интересней. И шакалов можно было бы оставить.. Переложить всю карту (клетки) на полный мир, сделать видимость в пределах одной клетки (остальное типа в тумане). Но это движок надо делать))
|
Вложений: 1
Старые игры всегда манили к себе, вспомните те же герои III!
Я до сих пор считаю,что нет игры лучше, даже V хуже! Хотя мой ноут тянет DX10 вполне, но это не то! Также с Хадданом! Он тянет к себе, хотя не является супер-3D навореченной игрой и за это мы его любим! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |