![]() |
про желтую прессу...
(Сразу говорю - никого обидеть даж не пытаюсь)
Я вот сижу и думаю какие же люди существа странные... В обычной жизне многие желтой прессе верят, в хаддане читают новости на сайтах и тоже верят... Вот объясните мне, если вы не уверены в новости на 100 процентов зачем ее печатать??? Просто чтобы всем казалось что ваш сайт самый первый напечатал важную новость??? Ну рассмотрим например весть с Орионом... Да было заявление о роспуске, но неужто все сплетники так слепы и не видят что в том же топе о роспуске написано что не нужно ничего распускать?) Народ, вы ходь когда поверхностно статью изучаете, не надо потом всем трубить о том чего вы не знаете :cool: Я вообще с чего вдруг решила написать то... вспомнила статью про ТсТ... У меня возникает ощущение что один далеко не оч много знающий *журналюга* написал, а остальные скопировали... Зачем вы пишите что у нас новая глава - невменяемая, когда она уж фиг знает сколько в этой должности!! Вы увидели заявку от Коли??? НО ВЫ же ЖУРНАЛИСТЫ - вы дожны проверять свою информацию!!! А то получаеться что не всем новостным лентам доверять можно... ну эт просто накипело... долой желтую прессу! ПЕЧАТАЙТЕ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ФАКТЫ!!! :cool: |
Невменяемую в Гос Думу :o
|
Правильно!!Так их...:cool:
|
Некоторым людям... а также эльфам и оркам, интереснее читать желтые газетки:)
|
Цитата:
интересно, я не отрицаю :D просто некоторые еще и верят в это :D меня дак ваще НЛО похители... ток писать об этом никто не хочет :mad: |
Невменяемую ко всем невменяемым вменяемую!!!!!! Даёшь невменяемую в президенты к НЛО!!!! :)
|
Цитата:
|
Невменяемая- наш президент, даешь невменяемую в президенты!
|
госпади... кто-нить напишите что орион не распадаеться, а то доканають мя все:mad: и про меня, нло и президентский пост напишите! и ваще, в хаде стока тем...напишите уже чтонить полезное для мну :D
|
Цитата:
|
Цитата:
если написаешь чтонить полезное, то вперед :D |
Новость узнали, а она не достоверная, так западло ее удалять:D
|
Цитата:
нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
букаф много а забор маленький... вполне достаточно чего - нить более короткого и звучного :D |
Цитата:
|
Люль, проси побольше..... тут человек глядись желания твои исполнять собирается:rolleyes:
|
Цитата:
я стих хочу, про мну любимую, напишите? :rolleyes: |
Помните анегдот про распространение слухов?
"Сидит мужик на лавочке. Мимо Пушкин идёт. Пушкин споткнулся слегка, даже внимания на это не обратил и пошёл себе дальше. Мужик, который на лавочке сидел рассказывает своему знакомому: "Прикинь, сижу на лавочке, смотрю, Пушкин идёт. Как споткнётся!!! Еле на ногах устоял!!!" Зенакормый рассказывает знакомому: "Прикинь! Сижу на площади, смотрю, Пушкин бежит! Как спотнётся, как грохнется!!!" Третий рассказывает четвёртому: "Слышь, вижу, Пушкин с семьёй по площади в выходной прогуливаются. Как споткнутся, как грохнутся!!! Как давай на всю площадь матом ругаться!!!" ... Сотый рассказывает сто первому: "Блин, вчера Лев Толстой на дерево забрался и оттуда всех в жопу посылал!!!" |
хоть кто то мну радуеть :o спасиб Сереж за поднятое настроение :o
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |