![]() |
зацените пишу стехи песни
стих(())
В степи ,на равнине открытой, Хаддан одинокий стоит Под ним богатырь знаменитый В менувшые веки зарыт. В честь хаддана тризну свершали, Дружина дралася три дня, Жрецы ему разом заклали Всех жен и любимца коня. Когда же его схоронили И шум в старограде затих, Борцы ему славу сулили, На гуслях гремят золотых. О хаддан!делами твоими Гордится великий народ, Твоё инквизатора имя Столетия все перейдёт! ((((песня))) ((кунгурский раён)))) В кунгурском раёне проживаю ребята Их отправляют в санатории ирень Там тусуют девчёнки, малчищки Их соселяют со всех городов Гуляем бухаем и курим траву И там рассекаю и курят траву Пока с вами был GT тодже окунь!! |
эм, типа переделка из классика?
|
ну стих да а песня нет
|
Это теперь модно?? Кста, и замена "кургана" на "хадддан" уже была.
|
Цитата:
|
дак это я писал((честно периделал а песню сам придумал
|
Цитата:
|
Какая божественная мелодия...:D
|
В кунгурском районе проживают ребята,
Их отправляют в санаторий ирень. Там тусуют девчёнки, мальчата, Их сгоняют со всех деревень. Гуляем, бухаем и курим траву, И там рассекаю кружит голову :cool: |
это если, особо ничего не переделывая, рифму добавить, а?
|
Жесть... тему в НЛТ, немедля, а еще лучше вслед за "Мертвыми душами", второй частью...
В степи трава растет чуднАя И мир в ней Хаддом нарекут Любой вступивший слов не зная Поэтом станет. Очень крут Поток словесный с бочки меда И уши насладятся им сполна Но смысл, рифма, Боже, Боже Осадок будто мы наелися г...на :( З.Ы. Мельчает мир хаддановских поэтов... или осела земля, осела... Требую старую гвардию!!!! |
Судя по названию, вы пишите СТЕХИ.
Может быть это они и есть???:eek: |
Цитата:
|
Писать на стенах туалета
Увы, друзья, не мудрено Так было, есть и будет... Лето Наступит скоро, пей вино, А стен не пачкай, пусть котлета Уйдет чредом своим, равно Забудут и котлету, лишь света Погаснет луч- и стих, г....но :D :D :D |
На стенах унитаза каждый может!
Писать иль писАть... Все равно! Меня другая тема гложет.... Что все, что пишем мы - г...но! |
Куда забавней грызть котлету,
Чем тему, писать- тоже гуд, А уж писать там что-то в эту Историю- нет, пусть нальют! |
Налить... об этом только мыслишь!!!
И вот твой весь иконостас! Тебе бы тока зелья выпить Кричать: In vino veritas!!!! |
а хде г...но?нивижу..
И запах не ловлю.. Я плагиатор,все по..зжу, и придовольненький свалю..) |
Иконостас богаче мой, поверьте:
Тут место есть иным благам:rolleyes: А плагиаторы, отметьте- По***жу значит "в морду дам" |
Автор явно не то написал,
Может ламер такой вот он просто, Но еще б я, конечно сказал, Три последних с того же погоста. |
Акулизмы свои ты иди и пиши,
Не мешайся хаям играться, Ламер тут ты и не взыщи, Не хотим о тебя мы мараться:o |
И вот настал стихоплетенья пост...
Пришел Акула. Погнал нас на один погост... |
а потом пришел поручик Ржевский и все опошлил...
|
З.Ы. Акуле: каков пост, таков погост. Относитесь с иронией на наше дурачество ;)
|
И вот три хая,громыхая,
Прогнали Акулизмы прочь. Акула ластами порхая, Унесся в ночь,унесся в ночь:o |
Цитата:
Как доктор к людям ущербным, Не больным, неумелым и бедным, Тем кого и дед дом не принял, Кто то скажет что я разозлился, Нет не будет такого поверьте, А кто хочет возьмите проверьте, Я с улыбкой все это писал. |
Цитата:
Как вы пишите просто смешно, Ну, а если вы хай невъе:)енный, Поздравляю ваш левел очко:) |
яяя пишу чтоб оценили а не написали
|
Что бы было что оценивать, потрудитесь, как минимум, прочесть это сами, исправить ошибки, подумать о работе. Сейчас прочтение написанного вами - потерянное время.
|
Цитата:
|
Тема закрыта и отправлена в Беседку.
Сильновыпирающий кадык- зав. мат, бан. Отблеск вечности и страж- бан за мат. Страж- еще и замечание за повтор наркотической темы. Топикстартеру- Бан за плагиат и пропаганду наркотиков. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |