Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
:confused:
|
я облажалась на логике. >_____________<
У меня будет 0 баллов.
А у нас новая система... За экз можно получить "5", но если за семестр не набрано необходимого кол-ва баллов, ставят ниже оценки. 60% итоговой - это баллы за семестр и лишь 40% - экз. Я лох.
Вот почему? Вчера же всё решалось.
Из-за этого я была в печали на математической лекции... Но записывала!!! Но теперь всё равно не понимаю, о чём он там вещал...
А потом ступила на семинаре. Противный онтолог (который не Онтологический Друг, а другой... просто Противный Онтолог) перед ним сказал мне: "Тут ошибка", просто окинув беглым взглядом решение. Но разве можно верить человеку, создавшему Теорию Вселенской Любви?.. Конечно, нет. Я перепроверила и сказала, что у меня, как всегда, всё верно... Так вот. Он был прав. Только я ему об этом всё равно не скажу!!!:mad:
Жизнь - дерьмо. Сейчас я достану то логическое задание... И если справлюсь с ним, уйду в религиоведы. Чтобы лучше прочувствовать свою ничтожность. Тогда ниже мне падать будет уже некуда... Хотя... Можно унизиться и пойти перевестись на арт-бизнес или социальное управление.
А вы над физикой страдаете... Которую решать не надо *вздохнула*... Это такая мелочь жизни.
Р.S. Мы все умрём...
|