![]() |
Я в шоке Первый магазин
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...416#post763416
Ув. Дарк флайм как можно так относится к игрокам проекта? Они вам блин платят деньги за РИСУНКИ! За РИСУНКИ еще раз повторюсь. За хамское отношение к представителю Администрации проекта вы получаете неделю изгоя. За просьбу выкинуть калькулятор на помойку? Я думаю, что Вы очень не справедливо поступили. Если вам дали власть в пределах проэкта не стоит её использовать сверх меры. |
сам только что заметил эту тему, и полностью согласен с решением администрации, деньги платятся именно за картинки, а не за возможность хамить
|
видимо мало ты в проекте времени и не понял что этим топом максимум что ты добьёшься,так это такой же каторги для себя...
Отношение администрации к пользователям проекта так и не изменилось за последний год...А кто то ещё удивляется почему ОЕ изменил свои взгляды на проект. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, не много времени. Но так отвечать людям, которые платят тебе за работу...это беспредел. Люди вливают реальные деньги и получают за это баги, лаги и прочюю дрябедень:) Весело, не правда? Каторги не боюсь, ибо узнал, есть вещи на много полезнее и веселее чем Хад:D |
Цитата:
А по сути,не будем смотреть в чужой карман)Все для себя всё поняли уже давно |
Просто когда администрация ведет себя по хамски это нормально , а когда хамство со стороны игроков уже все изгой и каторга.
А потом еще удивляются почему к ним так игроки относятся. Конечно понятно что на Хад уже пофиг , есть новый проэкт , но я считаю что это не повод так относится к игрокам. Да и если админы расчитывают что какаято часть народа станет там играть из хаддана , особенно реальщики, я весьма сомневаюсь , ибо там поведение будет таким же со стороны администрации. Эт помоемому вообще край со стороны админов. |
И где это мы хамим игрокам? И когда это мы не идем на диалог, если к нам обращаются в нормальном тоне?
|
Ну раз уж сюда заглянула администрация то и свои 5копеек добавлю...
Это просто ХАМСТВО...но с вашей стороны уважаемая администрация!!! Вы сами напрочь отбиваете желание вкладывать в игру что либо...Проблема с магазином - это не проблема игроков!!! НИКТО из тех кто пользовался магазином не нарушал закон!!! Просто кто то поставил хорошую цену...а кто то этим законно воспользовался... Позиция администрации в данном вопросе должна быть савсем другой...На мой взгляд администрация проекта должна была извиниться за предоставленные игрокам неудобства а не блочить всех кто воспользовался магазином...У вас была возможность сделать откат!!! Но вы предпочли поставить перед фактом...либо игрок воспользовавшийся магазином признает себя ВИНОВНЫМ не известно в чем...и выполняет все ВАШИ условия...либо идет на каторгу...ЭТО ВАША ОШИБКА!!! Ваш просчет...Вам бы извиниться...а не блоки раздавать... |
Тогда у меня вопрос к администрации проекта: Кто виноват в том что был баг или взлом Первого магазина Хаддана?
1.Прошу конкретного ответа со стороны Администрации с указанием Персонажа 2.В чём обвиняют игроков, которые по правилам игры скинули туда свои ресурсы, а также ресурсы купленные по правилам игры в других магазинах? 3.Почему наказали игроков ,которые ничего не нарушили в правилах игры? 4.А кто знал что это баг? Вот четыре прямых вопроса, попрошу Администрацию ответить. |
Цитата:
А откат был бы выходом из положения???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за отсутствия отката с рынка ушло большое кол-во ресурсов.т.е. их администрация не вернула обратно в оборот,следовательно резко цены увеличились,следовательно шмотки должны подорожать,следовательно что бы одеться за реал нужно влить больше денег,это всё должно было резко произойти,но не произошло. Следовательно с позиции администрации откат не являлся положительным решением данной проблемы,но является ли это вообще проблемой,а не очередным ходом конём самой администрации,каждый второй с кем я общаюсь,не исключает вероятность что этот магазин сделала САМА администрация... |
Цитата:
Да ну,я сомневаюсь,что наша глубоко уважаемая администрация способна на ето... |
Цитата:
|
Мэил весь ваш диалог заключается в "Нет, мы правы" (А если и приводите факты то в них сам черт ногу сломит)
Кстати если взять 2 ситуации , эту и локатор ХР (Сразу скажу что я не про то что ХР админский клан) Их прогер так же нашол лазейку и сделал такой локатор , изгоев и тп небло вы сказали мол это ваша ошибка. А тут тоже самое практически , а изгои есть ... Эт как вы наказание под настроение даете что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Хозяин магазина Тёмный клинок воспользовался багом для получения бесконечного числа денег. 2. Ни в чем не обвиняют 3. Наказали только за хамство, а также тех кто не пожелал сдать средства, полученные на баге, после того как было об этом объявлено 4. Об этом было сообщено и было предложено сдать. Деньги, полученные через этот магазин - фактически деньги полученные из госа, но по другим ценам. Однако было принято решение смотреть разницу не по ценам Али, а по среднерыночным. Так же было предложено сдать средства, полученные, пусть и опосредованным путём, на баге. И никто не стал сразу махать шашкой, был проведен разбор. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заплатил деньги которые я заработал на этом магазе, но с меня еще 6к просят сверху.
|
ну обвиняют в суде,а у нас просто рассуждения.Или вы за рассуждения о возможных вариантах(вероятность любого события может быть)тоже будете наказывать?
Но я до сих пор не понимаю почему вы не выбрали откат?во-первых вам меньше работы было бы,во-вторых никого не обидели бы,в смысле в разборе полётов. |
Откат на полутора суток вызвал бы ГОРАЗДО больше негативных эмоций.
|
Цитата:
уверен, таких куда больше, чем вынужденных сейчас платить |
хм...ну по рассрокам и т.д. договариться всегда можно,а на счёт откуда то взятых цен по которым уважаемая администрация считает балансы договориться нельзя,т.к. администрация не слышит игроков.Поему вы берёте другие цены?почему вы не считаю ЧИСТУЮ прибыль которую игроку получили с магазина и не просите её обратно?И что с теми ресурсами,будут ли они возвращены в оборот на рынок?
|
Мэил , а то что юзали эту ошибку фиг знает солько , это норм??
И почему люди должны выплачивть больше чем они наварили на этом магазине? Ладно еще еслиб сознавали что это баг .... Незнаю че там кто говорит что вы спецом так сделали , но точно могу сказать просто женег на этом решили сделать , ибо с чего вы говорите цифры в 5 раз больше , никто так и не понял. |
кто не понял о чем речь и конфыликт..когда ты денег на первом магазине т.е. проколе админов заработал 3 к а с тебя 30 требуют ето нормально?...
|
Цитата:
в остальном. С вопросами "я скупал и перепродавал и моя реальная прибыль в разы меньше" можно (и нужно) было обратиться в ЛС(емайл,аську и т.д.) к ДФу и решать сию проблему в частном порядке, без оскорблений и громких слов. В отличие от других проектов МЫ ВСЕГДА идем на контакт с пользователями и стараемся вести диалог не в одни ворота, так как такова политика компании. (уж ваш клан это должен знать) Не нужно сразу пылить и кидаться оскорблениями (и это вы тоже знаете) и тогда все проблемы можно решить на вполне нормальном уровне. |
Цитата:
Итог: Блок за багоюзинг. Не знаю кто именно, но тот кто юзал баг для создание локатора блок не получил.... Всё таки настроение играет свою роль, или не настроение? |
бггг, так вам и надо, злобные багаюзеры=))
|
ДФ идет конечно на разговор, даже предупреждает кто и что не отписался по "делу", дает расрок 2 недели к уплате, да, ето спасибо конечно....НО цены по которым скупали что бы перепродать не соответствуют "средним ценам базара"
|
простите, а кто вам вопче сказал что ЛАКАТОР ЭТО БАГ!!! покажите мне где это написанно, прикрыли его тока потому, что вони от вас вагон.
и вот мне глупому наблюдателю, вкурите, причем тут ныняшний случай и локатор? нипанятно =) |
Заранее прошу прощения если волно, или не вольно уязвлю чьё-нибудь самолюбие, но так как, на сколько я понимаю речь идёт обо мне, не могу оставаться безучастным к данному топу.
От себя могу сказать следующее: 1. Что касаемо суммы которую мне приписали к уплате. Ничего кроме возмущения она у меня лично не вызывает. Свой вариант исчисления я прилагал к пояснительной записке и настаиваю на том что бы считали именно по тем ценам по которым я производил закуп. Настаиваю по той простой причине что было обещано что не будет никаких наказаний, а взыскание с меня того что я не получал ни что иное как наказание. Или я не прав? Далее по этой же теме Если я где-то ошибся в расчётах, то готов понести за это приемлемое наказание в виде адекватного штрафа; 2. Что касаемо реально влитых денег. Прошу всех как-бы учитывать что это моё сугубо личное дело и остальных юзеров касается только с точки зрения как положительного, или отрицательного примера, не более того. Это вам решать стоит оно того, или нет, но решение принимает каждый сам для себя. 3. Уважаемая в некоторых лицах, ибо далеко не каждый теперь вызывает уважение у меня лично, администрация, Я конечно понимаю что вспылил, но дополнять свои ответы в финальной части топа... Ну как-то не хорошо что ли. Дайте тогда и опаненту равные возможности, ну что б типа все могли задним умом говорить. Автору топа: Спасибо за заботу. Правда спасибо. Врядли что-то изменит для меня лично, но быть может кто-нибудь сделает для себя правильные выводы (я сейчас не про вливание реала и далеко не к тем кто его льёт обращаюсь), задумается и изменит этот мир к лучшему. |
1 . Бесконечное количество денег на скупке ограничилось всего 2 млн.мн , что соответствует 5к USD
2 . Эти деньги попали на рынок . Причем большая часть прибыли , полученная от ПМХ осела у владельцев магазинов у которых сметали ресы по любым ценам , которых никто не собирается призвать к ответу . 3 . Куда пошли 2 млн.мн ? На покупку дорогого шмота и АМН на бирже . 4 . Итог : АМН стоят 400 мн и более 5. За чей счет игроки будут выплачивать больше , чем они заработали , не нарушая Законов Хаддана - за счет других игроков ( повышение цен , разбой ) 6. Принесёт эта акция больше АМН администрации - нет 7. Подорвет интерес к игре - да |
Разница в том, что ХР использовал официальную и заявленную фичу АПИ, в которой не понятно было баг или нет. Поэтому они не в блоке
Темный клинок совершал осознанные действия, согласно которым было ясно что программа срабатывает неверно. Поэтому он в блоке. Игроки, сдававшие в магазин не знали что это баг. Поэтому они не в блоке. |
мне лично как опытному игроку в хаддан, игроку састажем ябы сказал нивдамек, как такие люди как алабама, дракар, и многие другие хаи вопче купились на это?
тут ежу памоему понятно что взломан магазин, тут ежу панятно что так это не оставят, вот вопрос, вы хотели собатировать игры? дабы был откат? мне лично написали в асю минут через 30 после этого магаза, что есть фишка скупить продать и тп. я даЖ в игру низашол, ибо вытечет вот в ныняшние это. на месте администрации ябы делал вазврат ресов по госу, хотябы для тех, кто дорос до 30+ и играет в игру больше года, хотя тут и месяца тоЖ пайдеД. Игру собатировали, администрация поступила верно, но мяхко. |
смысловой нагрузки у топа практически нет
ХНБ___ а купились потому что халявы хотелось |
Хорошо скажу тогда так фиг знает сколько много , не меньше месяца эт точно , ато и намного больше.
Цитата:
Цитата:
Ну или мож у нас понятия идем на встречу разные. Цитата:
Какой привет такой , такой ответ. Просто вы сами же портите отношение к вам , вот и все... А отсюда и оскорбления и тп... |
Цитата:
Вы меня конечно извините, но в таком случае вы совершили две ошибки...первая - что так редко делаете бекап...вторую я кажется уже озвучил...в обеих этих ошибках никто из пользователей НЕ ВИНОВАТ!!! |
DarkFlame [30]
ПЕРВЫЙ МАГАЗИН ХАДДАНА. Информация к сведению. Вам требуется создать топик с темой "Ник персонажа. дело ПЕРВЫЙ МАГАЗИН ХАДДАНА". В топике просьба указать совершённые операции и общую сумму средств полученных с помощью них. У отписавшихся персонажей будут изъяты денежные средства без дальнейших последствий. Ко всем остальным будут применены дополнительные меры. 1 . 40 -50 человек скрупулёзно посчитали свою " прибыль " , но оказалось , что не умеют считать . 2. Изымите у отписавщихся персонажей денежные средства без дальнейших последствий . Деньгами , вещами и.т.д . P.S Не спрашивай о ком звенит колокол . |
Цитата:
Тоесть Вы хотите сказать, что Игроки сами виноваты в том что по правилам игры продавали ресурсы в "ПЕРВЫЙ МАГАЗИН ХАДДАНА", так? Простите но это смешно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |