Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Шахтер-ЦСКА (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64727)

Гусь 19.03.2009 23:07

Шахтер-ЦСКА

Шахтер чемпион!!! Украинские клубы лучшие!!!)):cool:

-JumpeR- 19.03.2009 23:55

ДК форевер)))

Гусь 20.03.2009 00:02

Жалко что 2 наших клуба попали вместе, Динамо и Металист!

ХНБ 20.03.2009 00:07

да кто бы сомневался в результате

Old Boy 20.03.2009 13:53

Металист жалко - дрались классно и до последнего, после матча Динамо - Металист, Шахтер - ЦСКА выглядел как дружеский матч или разминка, ни накала, ни стремления победить, зачем на поле вышли - не ясно...

Doggy Heart 21.03.2009 01:08

Все фавориты в УЕФА вылетели, один нудняк остался =)
Тем то и отличается Лига чемпионов от кубка УЕФА... то, что в ЛЧ дейчтвительно побеждает сильнейший... вот там матчи, а тут.. так... лабуда...

Жду четвертьфиналов ЛЧ))

ХНБ 21.03.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Все фавориты в УЕФА вылетели, один нудняк остался =)

Значит, они только казались фаворитами. А по поводу нудняка - так Зенит в прошлом году тоже весёлостью и задором не особо отличался, да и фаворитом не был. А если совсем уж про нудность, то как раз нудняк типа ЦСКА и повылетал, а такие отжигающие команды как Вердер, ПСЖ и Гамбург остались.

Doggy Heart 21.03.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Значит, они только казались фаворитами. А по поводу нудняка - так Зенит в прошлом году тоже весёлостью и задором не особо отличался, да и фаворитом не был. А если совсем уж про нудность, то как раз нудняк типа ЦСКА и повылетал, а такие отжигающие команды как Вердер, ПСЖ и Гамбург остались.

Я и не имел в виду Зенит и ЦСКА в виде фаворитов... я имел в виду Штутгарт, Милан, Валенсию....

Вердер, Гамбург и ПСЖ ещё более менее из оставшихся....

Зато тот же ЦСКА и Зенит выигрывал трофей, Зенит причём и по Баварии неплохо прошёлся)

ХНБ 21.03.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
... я имел в виду Штутгарт, Милан, Валенсию....

То что они были фаворитами не определяло, что они должны были проходить) ПСЖ, Марсель, Гамбург - тоже далеко не на последнем месте у себя в чемпионатах сейчас, давайте теперь их фаворитами считать) В футбол играют команды или фавориты? А выигрывает кто?)

-JumpeR- 21.03.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Я и не имел в виду Зенит и ЦСКА в виде фаворитов... я имел в виду Штутгарт, Милан, Валенсию....

Вердер, Гамбург и ПСЖ ещё более менее из оставшихся....

Зато тот же ЦСКА и Зенит выигрывал трофей, Зенит причём и по Баварии неплохо прошёлся)

Ну,ето все конечно слухи,но все же наверное вы слишали о том,что Зенит купил кубок...

-JumpeR- 21.03.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Металист жалко - дрались классно и до последнего, после матча Динамо - Металист, Шахтер - ЦСКА выглядел как дружеский матч или разминка, ни накала, ни стремления победить, зачем на поле вышли - не ясно...

+1

Doggy Heart 21.03.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ну,ето все конечно слухи,но все же наверное вы слишали о том,что Зенит купил кубок...

Ну это тоже слухи... так всегда бывает, когда выигрывет команда - её обвиняют противники, что всё куплено и т.п. Так было с чемпионствами ЦСКА, вот типа с Зенитом... щас вот Динамо Киев или Шахтёр выиграют кубок УЕФА, думаешь про них таких слухов не будет? Будут конечно. Всегда во всём есть слухи :)

Цитата:

Сообщение от ХНБ
То что они были фаворитами не определяло, что они должны были проходить) ПСЖ, Марсель, Гамбург - тоже далеко не на последнем месте у себя в чемпионатах сейчас, давайте теперь их фаворитами считать) В футбол играют команды или фавориты? А выигрывает кто?)

Фавориты становятся не за 1 сезон, а за много десятилетий) В футбол играют команды... некоторые из них извечные фавориты, на которые всегда большие ставки, а некоторые просто преподносят сенсацию... это и делает футбол привлекательным. :)

-JumpeR- 22.03.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Ну это тоже слухи... так всегда бывает, когда выигрывет команда - её обвиняют противники, что всё куплено и т.п. Так было с чемпионствами ЦСКА, вот типа с Зенитом... щас вот Динамо Киев или Шахтёр выиграют кубок УЕФА, думаешь про них таких слухов не будет? Будут конечно. Всегда во всём есть слухи :)

Про ЦСКА я не слышал,если чесно...
И не всегда слухи пускают...неужели были слухи,когда Ман Ю выиграл ЛЧ???
П.С. Если ДК выиграет кубок УЕФА-плевал я на все слухи:p

Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.