![]() |
Извини меня пажалусто
Многоуважаемый гламуриус, приношу свои искринние извинения за нападения в шахте. не могу обещать что этого неповтарится, но переклинило, зашол, гляжу ты там, и чую улыбаеЖся, невыдержал.
з.ы. извинения не навязанны, о них даже не просили, но я почуствовал что надо отписаться=) |
Извинения не приняты. ЧС оформлен.
П.С. в следующий раз, безграмотная бестолоч, когда надумаешь лезть на форум и писать "искренние" извинения, напряги свои рученки и напиши правильно ник человека которому пишешь. |
бестолочь пишется с мягким знаком:)
|
да и "рученки" вроде через букву "о"
|
Предложение пишется с большой буквы. ;)
|
помойму после слова "человека" нужна кома.
|
Цитата:
|
Все такие грамотные? Поздравляю. Суть была не в этом, по крайней мере ники я пишу правильно.
|
Руки ходят? :eek: Точнее "ходяД" ? :eek:
|
2 -JumpeR-
В русском языке нет слова "кома". :cool: |
Цитата:
Не надорвись только, бестолочЬ... все что умеешь это бухать у монитора и угрожать, строя из себя великого игрока, а для меня ты нуб который не имеет никакого уважения к людям с кем играет. Массовка ты для нас, и спасибо за этот топ, посмеялись хорошо.... |
Цитата:
Точно,запятая:rolleyes: |
Цитата:
может -JumpeR- имел это ввиду:D |
Цитата:
+1:D |
Ну се развели дисскусию.Тут политика а не беседка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок!чур я учитель-взяточник:D П.С. прнимаю мн,змн,амн,артами:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема уходит в Беседку
|
тут теме и место... в Беседке
|
Цитата:
Здесь ещё урок русского языка, а точнее правописания :) |
Цитата:
ОШИБКА Персонажа с именем гламуриус не существует! Негр, ты у кого искренние извинения просишь то? :D |
Мдя...Так и не понял кто на кого за что обиделся. То ли БЛ на Нерпа за нападения и неправильное написание ников, то ли Нерп и иже с ним на БЛ за нападения и неправильное написание ников....
|
Цитата:
Это игра, это вертуал, тут мало кто именно сидит обиженный на другого :) Какой кстати этого правельный ник, Негр? Нерп? Нерв? Nerp? Nepr? Херп? Хепр? Мне почему то казалось что Негр (на кирилице). |
Цитата:
Да кто знает?)) А так - отзывается и общаемся с ним на Нерп) |
ай пасиба - поржал ))))
Цитата:
|
Цитата:
Добрался? :) |
мда.. ну и балаган вы тут устроили господа=))
|
да....с грамотностью..)))хотя это игра..))
|
С орфографией не дружим. ПРЕВЕД МЕДВЕДЬ
|
Цитата:
МедведЪ неучи.. |
:)
|
уже медведЪ не так пишут, ппц...
докатилсо народ |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |