Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Помеха нормальному развитию персонажа в игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65073)

_Ambasador_ 27.03.2009 03:06

Помеха нормальному развитию персонажа в игре

Ввиду нововедений о клановых войнах давайте обсудим эту тему. От кого-то из инквизиторов я слышал что есть такой закон, правда сам я его найти не смог.

1) Наказуемые ли регулярные нападения с кровью (без официальных причин ЧС) одного конкретного персонажа на другого конкретного персонажа. Под словом регулярность имеется ввиду многократные нападения и в течении нескольких дней.

2) Как Вы относитесь к вводу улучшеной камикадзе обороны ? Несекрет, что существующая - вообще неэфективна, щансов там гораздо меньше 25заявленых процентов. Пусть улучшеная будет стоить дорого или доступ к ней будет ограничен.

Moon Elf 27.03.2009 03:13

может мне везло, но камикадзе срабатывала более, чем в 50% случаев, а юзал ее в свое время часто:)

Глава VII. Преступления против естественного развития персонажа

Статья 36. Финансовые прокачки

1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.

Статья 37. Полная передача всех денег и вещей от прокачивающего

Передача более 70% всех денег и вещей от прокачивающего - наказывается блокировкой персонажа.

Статья 38. Договорные бои

1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой.
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

как видите обычные бои - это сугубо игровой процесс, нападений можно избежать различными способами, так что они не могут мешать естественному развитию персонажа

Woozie 27.03.2009 03:18

1) смотря какие персонажи
2) против

Вот тема ЧС
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62734
Войны
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64979

_Ambasador_ 27.03.2009 03:29

На самом деле полностью избежать нападений можно двумя способами вступить в инквизицию или не заходить в игру вообще )). В этом топике речь не о обычных нападениях, а о нападенихя с кровью, именно травмы есть помеха в игре а не сам факт нападения.

Спасибо за ссылки, но к сожалению эти законы применимы только к активным кланам (Только они могут иметь официальный ЧС) Но ведь пока большинство играет а неактивных кланах или вообще без клана. Как раз эту чать игроков Хаддана хотелось бы обсудить. Закон к сожалению ничего не говорит о большинстве. Официальный ЧС недоступен, более того, за месть обидчику можно самому попать в официальный ЧС

Moon Elf 27.03.2009 04:22

Почему только в инквизицию? Вступайте в топкланы или ищите себе покровителей (защитников)). Не думаю, что кто-то осмелится Вас кровавить без веской на то причины ;)

strag1 27.03.2009 09:26

Вы сами выбрали свой клан, Ваш клан сам выбрал свой игровой путь, чего плакаться-то?
Кровь какбе и сделана для того, чтобы создавать другим помехи в игре, нет?
И, кстати, используя камикадзу, вы только облегчаете задачу нападающему под кровью и осложняете жизнь себе

_Ambasador_ 27.03.2009 12:27

В топике темы нет ниодного слова о моем личном персонаже. Почему Вы так активно даете советы лично мне ? Я хотел бы тут видеть мнения игроков по данному вопросу вообщем, а не конкретизацию отдельных случаев. Что касается лично меня, то я бы предполел дополнения к Законам Хаддана. ))

strag1 27.03.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от _Ambasador_
В топике темы нет ниодного слова о моем личном персонаже. Почему Вы так активно даете советы лично мне ?

судя по количеству травм на момент написания, причины возникновения этого топа вроде ясны
Цитата:

Что касается лично меня, то я бы предполел дополнения к Законам Хаддана. ))
кровь нужна, чтобы создавать другим помехи, какие еще вопросы?

_Ambasador_ 27.03.2009 14:07

Хорошо, если лично, что пусть будет лично. Я копаю в шахте, кроме камикадзе других способов сопротивления нету. За кровь в ответ - запишете в свой официальный ЧС. Логики в таких правилах нету, но судя по отпискам на форуме - волнует это только меня.
Ваш сарказм понятен, думаю стоит закрывать тему

vip 3000 27.03.2009 14:46

Меняй клан и проблема будет решена.

Woozie 27.03.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от _Ambasador_
Я копаю в шахте, кроме камикадзе других способов сопротивления нету.

Ошибаетесь.

_Ambasador_ 28.03.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
вышеупомянутый персонаж либо купит лояльность, либо перестанет играть.

Ваше преимущество - год игры, логика - поражает. Это поправимо. Добавить мне больше нечего.

Cpt. Black Immortal 28.03.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от _Ambasador_
Ваше преимущество - год игры, логика - поражает. Это поправимо. Добавить мне больше нечего.

Логика одна - кто сильнее, тот и прав. Не можешь сам обеспечить свою безопасность - ищи покровителей ;)

strag1 28.03.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Логика одна - кто сильнее, тот и прав. Не можешь сам обеспечить свою безопасность - ищи покровителей ;)

кто умнее- тот и прав:)

Bagirrka 29.03.2009 06:28

Цитата:

Сообщение от _Ambasador_
Ввиду нововедений о клановых войнах давайте обсудим эту тему. От кого-то из инквизиторов я слышал что есть такой закон, правда сам я его найти не смог.

1) Наказуемые ли регулярные нападения с кровью (без официальных причин ЧС) одного конкретного персонажа на другого конкретного персонажа. Под словом регулярность имеется ввиду многократные нападения и в течении нескольких дней.

2) Как Вы относитесь к вводу улучшеной камикадзе обороны ? Несекрет, что существующая - вообще неэфективна, щансов там гораздо меньше 25заявленых процентов. Пусть улучшеная будет стоить дорого или доступ к ней будет ограничен.

Пока вы мирный клан, вам это знать не обязательно.

Bagirrka 10.04.2009 06:13

Цитата:

Сообщение от _Ambasador_
... Я копаю в шахте, кроме камикадзе других способов сопротивления нету...

Есть и не один... Я не шахтер и то знаю 4 как минимум помимо камикадзе. :cool:

_FauSt VIII_ 10.04.2009 10:58

Да,клан топик стартера-"мирный",играйте как свои сокланы (Примеры нужны в приват) не хочу не кого обижать.

Креон 10.04.2009 11:44

имхо сколько играю не заметил никакого мешания в развитии, ну если чуть что, то сразу сопли разводить то дело другое:D

Otrava 10.04.2009 14:00

Почему нельзя кровить в ответ?
Занесут в ЧС, и что, все равно вас кровят, ниче не изменится.

Почему нельзя раскачаться и стать сильнее обидчика?
Да, долго и затратно, зато обеспечит спокойный геймплей.

Почему нельзя вступить в топ-клан?
Будете сами бесстрашно кровить других.

Если вы не хотите качаться и вступать в топ-клан, то придется бегать в астрал. В принципе, помехи в игре не может быть т.к. есть куча средств для защиты персонажа.

Apostol-yar 10.04.2009 14:53

а в чём собственно нарушение если я пойду закуплю 100банок крови и буду лупить одного и того же перса?В чём нарушение?
Про камикадзе заговорили,сделать супер камикадзе,давайте тогда сделаем супер кровь со 100% травмой,а то почему то все говорят что камикадзе плохо работает,а вы поюзайте кровь и увидете что кровь ещё хуже работает...
Лично по вашей персоне,тут всё сказали - вы выбрали клан,вот и получайте все прелести клановой жизни в данном клане,вас же насильно туда никто не законял)
А исключить полностью нападения...хм...а зачем?Зачем тогда вообще играть в данный проект?

Анхарид 13.04.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от _Ambasador_

Ответ дан давно администрацией проекта:
Цитата:

Сообщение от “О нарушениях на территории Хаддана”
Статья 38. Договорные бои

1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.

Но для вас поясню... Если на вас нападали под кровью, т.е. тратились на дополнительные ресурсы боя, то такие бои не могут быть рассмотрены как договорные... Бои с кровью являются нарушением лишь по отношению к АКТИВНЫМ кланам (Ст. 56 НТХ).
Вы же подписывались под правилами игры когда регистрировались... Могли бы и почитать...
:cool:

Цитата:

Сообщение от _Ambasador_

Отрицательно относимся... Это не нужно хаддану. :cool:

Курама 16.04.2009 16:47

Мож я чего-то не догоняю... НО (!) это лишь игра. И далеко не "Косынка"... тут все на том и строится, что кто-то кого-то бьет (а иначе никак). А еще тут думать надо... головой.

MrDropper 16.04.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от _Ambasador_
На самом деле полностью избежать нападений можно двумя способами вступить в инквизицию или не заходить в игру вообще )). В этом топике речь не о обычных нападениях, а о нападенихя с кровью, именно травмы есть помеха в игре а не сам факт нападения.

почему эт 2мя способами (только формулировка у вас имхо не совсем верная - на ОИ тоже нападают иногда)? совсем избежать - 1 способ - НЕ ИГРАТЬ....а по поводу дать агрессорам отпор/ минимизировать возможность нападения - я больше насчитал

а травмы и лечить можно свиточком ЛТТ....кровь эт вам не экв со 100% увеком (хотя я предпочитал бить с кровью до увека или 2-3х травм)

а в шахте при нападении можно и эль вооружения выпить и дать отпор по возможности:D ХК авторитетно подтвердит я думаю:D

так что помех особо не видно..разве что небольшая задержка по времени - уделяемая на сам бой

З.Ы. сам иногда в травмах/увеках сидел расписной весь - помех особо не ощущал (разве что в момент получения увека на каче - нужно было сходить полечиться, что отнимало немного времени )
З.Ы.Ы. ну травму/увек словили...и что? вы ж не в тетрис сели играть

Цитата:

Сообщение от Otrava
.....

+1..верно сказано

Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.