![]() |
Помеха нормальному развитию персонажа в игре
Ввиду нововедений о клановых войнах давайте обсудим эту тему. От кого-то из инквизиторов я слышал что есть такой закон, правда сам я его найти не смог.
1) Наказуемые ли регулярные нападения с кровью (без официальных причин ЧС) одного конкретного персонажа на другого конкретного персонажа. Под словом регулярность имеется ввиду многократные нападения и в течении нескольких дней. 2) Как Вы относитесь к вводу улучшеной камикадзе обороны ? Несекрет, что существующая - вообще неэфективна, щансов там гораздо меньше 25заявленых процентов. Пусть улучшеная будет стоить дорого или доступ к ней будет ограничен. |
может мне везло, но камикадзе срабатывала более, чем в 50% случаев, а юзал ее в свое время часто:)
Глава VII. Преступления против естественного развития персонажа Статья 36. Финансовые прокачки 1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. Статья 37. Полная передача всех денег и вещей от прокачивающего Передача более 70% всех денег и вещей от прокачивающего - наказывается блокировкой персонажа. Статья 38. Договорные бои 1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой. Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. как видите обычные бои - это сугубо игровой процесс, нападений можно избежать различными способами, так что они не могут мешать естественному развитию персонажа |
1) смотря какие персонажи
2) против Вот тема ЧС http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62734 Войны http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64979 |
На самом деле полностью избежать нападений можно двумя способами вступить в инквизицию или не заходить в игру вообще )). В этом топике речь не о обычных нападениях, а о нападенихя с кровью, именно травмы есть помеха в игре а не сам факт нападения.
Спасибо за ссылки, но к сожалению эти законы применимы только к активным кланам (Только они могут иметь официальный ЧС) Но ведь пока большинство играет а неактивных кланах или вообще без клана. Как раз эту чать игроков Хаддана хотелось бы обсудить. Закон к сожалению ничего не говорит о большинстве. Официальный ЧС недоступен, более того, за месть обидчику можно самому попать в официальный ЧС |
Почему только в инквизицию? Вступайте в топкланы или ищите себе покровителей (защитников)). Не думаю, что кто-то осмелится Вас кровавить без веской на то причины ;)
|
Вы сами выбрали свой клан, Ваш клан сам выбрал свой игровой путь, чего плакаться-то?
Кровь какбе и сделана для того, чтобы создавать другим помехи в игре, нет? И, кстати, используя камикадзу, вы только облегчаете задачу нападающему под кровью и осложняете жизнь себе |
В топике темы нет ниодного слова о моем личном персонаже. Почему Вы так активно даете советы лично мне ? Я хотел бы тут видеть мнения игроков по данному вопросу вообщем, а не конкретизацию отдельных случаев. Что касается лично меня, то я бы предполел дополнения к Законам Хаддана. ))
|
Цитата:
судя по количеству травм на момент написания, причины возникновения этого топа вроде ясны Цитата:
|
Хорошо, если лично, что пусть будет лично. Я копаю в шахте, кроме камикадзе других способов сопротивления нету. За кровь в ответ - запишете в свой официальный ЧС. Логики в таких правилах нету, но судя по отпискам на форуме - волнует это только меня.
Ваш сарказм понятен, думаю стоит закрывать тему |
Меняй клан и проблема будет решена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше преимущество - год игры, логика - поражает. Это поправимо. Добавить мне больше нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока вы мирный клан, вам это знать не обязательно. |
Цитата:
|
Да,клан топик стартера-"мирный",играйте как свои сокланы (Примеры нужны в приват) не хочу не кого обижать.
|
имхо сколько играю не заметил никакого мешания в развитии, ну если чуть что, то сразу сопли разводить то дело другое:D
|
Почему нельзя кровить в ответ?
Занесут в ЧС, и что, все равно вас кровят, ниче не изменится. Почему нельзя раскачаться и стать сильнее обидчика? Да, долго и затратно, зато обеспечит спокойный геймплей. Почему нельзя вступить в топ-клан? Будете сами бесстрашно кровить других. Если вы не хотите качаться и вступать в топ-клан, то придется бегать в астрал. В принципе, помехи в игре не может быть т.к. есть куча средств для защиты персонажа. |
а в чём собственно нарушение если я пойду закуплю 100банок крови и буду лупить одного и того же перса?В чём нарушение?
Про камикадзе заговорили,сделать супер камикадзе,давайте тогда сделаем супер кровь со 100% травмой,а то почему то все говорят что камикадзе плохо работает,а вы поюзайте кровь и увидете что кровь ещё хуже работает... Лично по вашей персоне,тут всё сказали - вы выбрали клан,вот и получайте все прелести клановой жизни в данном клане,вас же насильно туда никто не законял) А исключить полностью нападения...хм...а зачем?Зачем тогда вообще играть в данный проект? |
Цитата:
Цитата:
Вы же подписывались под правилами игры когда регистрировались... Могли бы и почитать... :cool: Цитата:
|
Мож я чего-то не догоняю... НО (!) это лишь игра. И далеко не "Косынка"... тут все на том и строится, что кто-то кого-то бьет (а иначе никак). А еще тут думать надо... головой.
|
Цитата:
почему эт 2мя способами (только формулировка у вас имхо не совсем верная - на ОИ тоже нападают иногда)? совсем избежать - 1 способ - НЕ ИГРАТЬ....а по поводу дать агрессорам отпор/ минимизировать возможность нападения - я больше насчитал а травмы и лечить можно свиточком ЛТТ....кровь эт вам не экв со 100% увеком (хотя я предпочитал бить с кровью до увека или 2-3х травм) а в шахте при нападении можно и эль вооружения выпить и дать отпор по возможности:D ХК авторитетно подтвердит я думаю:D так что помех особо не видно..разве что небольшая задержка по времени - уделяемая на сам бой З.Ы. сам иногда в травмах/увеках сидел расписной весь - помех особо не ощущал (разве что в момент получения увека на каче - нужно было сходить полечиться, что отнимало немного времени ) З.Ы.Ы. ну травму/увек словили...и что? вы ж не в тетрис сели играть Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |