![]() |
А где Хаддан?
Собственно куда провился Хад? И у всех ли он упал?
|
у всех вроде упал
|
у жоны тоже упал ,история повторяецо)))
|
у мну тоже упал((:(
|
Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. |
ХНБ- хаддана не будет (с)
|
а я думала, что одна потерялась...
|
хоть бы не на 2 дня((((
|
Еще и форум через раз отключают
There seems to have been a problem with the database.
Please try again by clicking the Refresh button in your web browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, whom you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience. |
снова - продолжение
|
Ну все народ, понеслось))))
Админы наверно напоминают нам, что нужно следить за новостями..... Мол почитайте форум!)))) |
пинг нестабильный, трассировка вообще не проходит.. :(
|
Даёшь компенсацию!!!
|
я с мясом мы на урку идем(и потайной ход уже открыли((
|
японский магнитофон!!!
скоко можно, хоть форум наладьте! |
Не-не-не-не-не!!!! Я требую 200 опыта шахтёра за все эти нерабочие дни! Ребят, надоело уже!!
|
а я требую продливание эликов!!!
|
Ну вот тока не Щассс.....
|
да уж..думал хоть поиграю норм в выходные...а ща до следующих ждать((
|
Цитата:
|
нет, ну если игра не работает стабильно, сделайте хоть стабильную работу форума ;)
|
хех, а адрес сервера Хаддана и Повелителей теперь одинаковый =) и не работают обе игрухи =) вот и переехали "на другой хостинг" :))
|
Цитата:
|
Только не щас...
|
Цитата:
:( угу:( |
Цитата:
|
ну вот опять....:(
|
когда хад заработает:mad:
|
Ппц!!!! потом сделают компенсацию на один день и всЁ! а КАК ЖЕ ТЕ которые например не смогут выйти в Хаддан завтра??!! А они просто потеряли элики и всё!!! Закалибало( реально
|
Ну вот.... Только не сейчас!!! Я свой день варенья решила отпраздновать... Такой праздник придумала... Эх... =(
|
опять:(
|
Цитата:
снова)):D а я уже начинаю привыкать))):D |
Класс... Даже значки кланов не прорисовуются... :rolleyes:
|
я на каторге еще ни разу не был,щас чувствую приближаюсь за неуважение к администрации проекта,комментарии какиенить хоть дайте,у меня полпервого ночи,НАХЕРА такой фан от игры???гемороев мне на работе хватает,здесь я расслаблюсь,а в последние время что здесь ,что в реале,почти одно и тоже
|
хехе надеюсь продолжат Аблику Хадану 3 Года и Компенсацию пиркольно получитса
|
ещё и форум весь висит(((
|
Мда... хорошо эликов неуспела в этот раз напится :o
Падение Хада входит в систему... даешь 1 день профилактики = 2 недели компенсации:D :D :p |
Надо придумать элик компенсации. что-нить происходит с хаддом - всем потом раздают элик или надо брать у нпс(бармена например) и пить когда ЕСТЬ возможность,когда заходишь в игру. Ато тут обвал- элики горят,а завтра и ваще целую неделю до выходных нет возможности зайти в хадд. и пропали элики и компенсация! И у всех разные часовые пояса. Так что лучше эль давать чтоб каждый в удобное время пил
|
После праздника положен отдых! Что тут скажешь?
Везде одно и тоже |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |