![]() |
Опять?
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
:mad: |
Так же, а я уже в бою:mad: :mad:
|
Угу( обычно так было с Урхатонгом раньше)
|
Начинаешь профать и картина: Ждём хода от (И не извесно от кого):(
|
Будем ждать)
|
игруков игре 243 а нас не пускают
|
Цитата:
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь. |
снова , то же самое
|
Последнее время начало казаться что нужно профать на форуме а не в хаде! форум всегда работает а хад нет
|
Вы не можете попасть В Комнату №207 из-за того, что у Вас назначен бой! а боя нет...
Опять впустую всплеск, куча фенечек которые в лабе нашел(( |
Цитата:
|
Угу сначало ругалось при просмотре инфы игроков, потом зайти не смог.
|
как это все надоело
|
Очень уважаю администрацию (ты меня уважаешь?) но наладьте, наконец работу Хада! Или снимите верхнее ограничение курса амн, иначе смысл как-то теряется.
|
Китайский рэндом опять сломал руки админу, обслуживающему сервак?
)) |
Мдя...
Что-то Тьма в последнее время слишком часто козни устраивает... Свет уже не справляется!:(
|
Снова опять я кач потерял,,=((Сделайте хаддан нормальным как раньше !!!!И уважительная просьба исправте все чтоб небыло багов !!!!
|
хад Умер((( Да здравствует хад!)))
|
вот, ну опять чем-то не довольны.. вам и акцию и пати и призы... тут, понимаешь, ща народ побежит денеги стопками вливать в хад, а вы со своими "кознями тьмы"...
|
как думаете пора требывать компенсацию?;)
|
Цитата:
Вопрос только - куда вливать, как посмотреть количество влитого и главное - как воспользоваться скидками у Грегора, если в Хад войти невозможно?!! |
Продлите действие элей...! Приперлась ни свет ни заря... думала докачаюсь( Эль вреда, эль мощи...
|
надеюсь будет какая компенсация ... а то работа на поляне встала .. а мог уже подсобирать на какуюто шмотку..
|
Цитата:
Хорошо, что хоть форум работает... Недавно форум и Хад падали одновременно... |
Млин(((
|
Еслиб не эти...
Уже был бы в рейтенге жнецов:( (600 опыта как раз не хватает) |
Как это уже достало! :eek: Где компенсация??? :mad:
Все желание играть пропадает после такого!!! На форуме чаще сижу, чем в игре - это нормально??? |
:D Радовались бы, что форум работает, и есть где косточки админам помыть и компенсацию потребовать!:D
Спасибо админам, что дали эту возможность! А вообще, если бы Хад не падал, вы меня на форуме и не увидели бы!:rolleyes: |
приходят и уходят игроки..... создаются и рушатся кланы.... хаддан остается прежним :)
|
Всякое бывает , это понятно, но внимание уделить можно? Проинформировать народ! АУ! Администрация!
|
У меня еще чат минут 20 работал, после козней тьмы, мистика просто ))
|
Считаю, что за купленные, выпитые, но не использованные для кача элики и всплески должны быть компенсированы администрацией!
Да и некупленные тоже...:rolleyes: |
Да, уж... Вот и подпись в который раз не актуальна...:eek:
|
так как хаданю с работы, то несмог похаданить из за выброса, и несмог поработать из за ожидания похаданить, далее из расчета стоимости часа моего рабочего времени в 184 р\ч
ТребуЮ!!! произвести компенсацию в АМН валюте из расчета количество часов выброса * на 184 и полученную сумму залить в АМН на ячейку перса (№ в инфе). Господа Администраторы напоминаю что каждый час выброса счетчик крутится и вы все больше попадаете на бабки;))) |
Сейчас в игре
215 Хм...Каким образом? |
Цитата:
|
кто-то там говорил что знает что подарит даминам на хаддан пати! ( или админы её щас устанавливают0
|
Цитата:
Это те, кто не вышел до появления "Козней тьмы! |
Цитата:
Уважаемая администрация,может вам не нужны игроки??:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |