![]() |
Интересное кино...
|
ну дык он когда-нибудь из ОИ выйдет же:D
|
как жеж все ненавидят ОИ!Прям кипятком писают!ЧСники нихадяи от правосудия кланового скрылись за стенами ордена :eek:
|
Цитата:
и вообще, гордиться надо- загнали сначала в храм, потом в ои:) |
Цитата:
з.ы. Не забудьте еще язык высунуть при виде Инка, а то раскрытые глаза не впечатляют. |
Жаль что ОИ под защитой Админов...за одно только такое решение как прием в свои ряды Димму...вырезал бы всех поголовно!!!!
|
каратели, насколько я помню, чсы новопринятых когда-то выплачивали
|
Помоему если учитывать оф. чс при вступлении то надо только за оскорбления, а то что он нападает не значить что он неадекватный и не может хорошо работать в ОИ.
Ждите пока выйдет и тогда гоняйте сколько хотите)) |
Лучше бы Илюшу в коратели приняли...это я бы еще понял
|
А вообщето нужно пообщаться с Drakkar у него кажись есть опыт по вырезанию ОИ и скорей всего у ОИ прибавиться немного гемороя в моём лице.........................
|
Если народ уже забыл, то в ОИ и раньше принимали ЧСников с самой разной родословной, историей и недоброжелателями, когда только неофициальные ЧСы и были. Так что ничего нового в приёме Димму не видно и хуже репутация инквизиции не станет...
|
Цитата:
Удачи)) Вот только интересно как Ваш глава к этому отнесётся... |
Цитата:
ну ЧС то неофициальный,о чем разговор.. Был бы офф ЧС,я уверен они бы выплатили:o зы Я не старался впечатлить :) |
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...049#post777049
Фактически позиция Служебного клана, а стала быть и Администрации, такая :"У вас есть личный или неофициальный ЧС ? Можете засунуть себе его в .... Приятной игры." |
Цитата:
И они правы черт побери! Лепите минусы Уважаемые Лотусы, да и все кто хотите. Но вы поступаете точно так же! Если к вам приходит нужный вам человек и он в ЧС у клана на который вам пофигу, что делаете вы? Правильно принимаете несмотря на ЧС. Просто у Админов и Инков степень пофигизма намного выше. Хотя и то и то считаю неправильным. |
Цитата:
:D +1 Сам хотел то же самое написать)). А по теме, никто не запрещает продолжать его отрабатывать, просто будьте готовы к последствиям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понял политика отбора кандидатов не состоящих в чс и будет вестись, но только учитываться будет официальный чс. Так как неофициальный чс...это пустое место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю а что выхотите добиться?( вопрос к Лесному Ореху) чтобы инки выплатили ЧС? Врят ли такое будет) Или чтобы они не брали таких как Димму в свои ряды? С Этим я соглашусь на все 100% Это некрасиво по отношению ко всем кланам у кого он в ЧС. Но Инквизиция это инквизиция. Кто давно в игре тот знает чтто то чем вы сейчас занимаетесь чистой воды БЕСПОЛЕЗНЯК. Ничего не добьетесь. Поттому как Инки закон не нарушили и по своему правы
|
Цитата:
З.Ы. в конечном счете можно создать новый клан и ввести весь хаддан в неофициальный ЧС ;) |
Цитата:
на клан не совсем во-вторых перечитайте, кстати |
От темы не отходите:)
|
Не знаю. Возможно в очередной раз уважения со стороны персонала игры к нам, игрокам. А вы о чем подумали ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что если бы не Альянс "закон и порядок" ОИ давно бы за можай загнали!!! Просто если я раньше относился к ОИ как к законникам с пониманием ......то теперь как к пофегистам с омерзением...не даром говорят скажи кто твои друзья и я скажу кто ты!!!!
|
Нельзя плевать на общее мнение...так как если пойдет обратка моно захлебнуться!!!!
|
Цитата:
+1. Хотелось бы заметить, у ОИ есть Политика. Она выражается в Запрете нападать на участников Ордена, Ведении ЧС Ордена, Активности/Пассивности клана. |
Цитата:
На кол ее на кол!!! ( шутка) Инкви а вы уверены что это лежит исключительно на плечах Таньмао? Или все таки в принятии перса участвует побольше людей? Может собеседования какие проводят или еще что? вы же были в инках. |
Цитата:
по теме: думаю стоит немного подождать,работа в ои не сахар(а это именно работа) и не особо способствует получению фана,хотя каждому свое,но не думаю что это тот случай. сам выйдет или за несоответствие попросят |
Цитата:
P.S. Еще год назад перед вступлением в ОИ все ЧСы оплачивались... Но времена меняются... |
То что это похоже на прием пули в ХР....это сравнивают все и давно.... Причем приём пули была ошибка 1 перса.....Весь клан был против этого обсурда!!!!Время вылечело (слово богу быстро) но дорогой ценой....репутацию за 3 дня не востоновишь и всех кто из за этого ушол не вернеш
И все таки сравнивать незя одно дело ХР(мы простые смертные)...другое дело ОИ за которых -- Клан Посланники Богов-- впрягуться полюбэ |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |