Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Интересное кино... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65796)

Лесной орех 11.04.2009 13:19

Интересное кино...

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...37&postcount=5

Смотрим п.4.

Что-то как-то не так...

strag1 11.04.2009 14:07

ну дык он когда-нибудь из ОИ выйдет же:D

Отблеск Вечности 11.04.2009 14:16

как жеж все ненавидят ОИ!Прям кипятком писают!ЧСники нихадяи от правосудия кланового скрылись за стенами ордена :eek:

strag1 11.04.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
А я б не вышла =) Сидела бы, посмеивалась, и "дарила" молчи бывшим обидчиками =))
И копала, копала, копала (не в шахте конечно) а в чьих-то черных делишках =))

ну дак борьба за повышение раскрываемости- это же замечательно:D
и вообще, гордиться надо- загнали сначала в храм, потом в ои:)

Лесной орех 11.04.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
как жеж все ненавидят ОИ!Прям кипятком писают!ЧСники нихадяи от правосудия кланового скрылись за стенами ордена :eek:

Запомните, уважающий себя клан принимая ЧС-ника решает вопросы по ЧС-нику и закрывает проблему.

з.ы.
Не забудьте еще язык высунуть при виде Инка, а то раскрытые глаза не впечатляют.

AKUL 11.04.2009 14:33

Жаль что ОИ под защитой Админов...за одно только такое решение как прием в свои ряды Димму...вырезал бы всех поголовно!!!!

strag1 11.04.2009 14:35

каратели, насколько я помню, чсы новопринятых когда-то выплачивали

Woozie 11.04.2009 14:36

Помоему если учитывать оф. чс при вступлении то надо только за оскорбления, а то что он нападает не значить что он неадекватный и не может хорошо работать в ОИ.
Ждите пока выйдет и тогда гоняйте сколько хотите))

AKUL 11.04.2009 14:39

Лучше бы Илюшу в коратели приняли...это я бы еще понял

AKUL 11.04.2009 14:46

А вообщето нужно пообщаться с Drakkar у него кажись есть опыт по вырезанию ОИ и скорей всего у ОИ прибавиться немного гемороя в моём лице.........................

Лукавый 11.04.2009 14:51

Если народ уже забыл, то в ОИ и раньше принимали ЧСников с самой разной родословной, историей и недоброжелателями, когда только неофициальные ЧСы и были. Так что ничего нового в приёме Димму не видно и хуже репутация инквизиции не станет...

Woozie 11.04.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от AKUL
А вообщето нужно пообщаться с Drakkar у него кажись есть опыт по вырезанию ОИ и скорей всего у ОИ прибавиться немного гемороя в моём лице.........................

Только сейчас инки в +4 и артах в придачу к КИ.
Удачи))
Вот только интересно как Ваш глава к этому отнесётся...

Отблеск Вечности 11.04.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Запомните, уважающий себя клан принимая ЧС-ника решает вопросы по ЧС-нику и закрывает проблему.

з.ы.
Не забудьте еще язык высунуть при виде Инка, а то раскрытые глаза не впечатляют.

ну ЧС то неофициальный,о чем разговор.. Был бы офф ЧС,я уверен они бы выплатили:o

зы
Я не старался впечатлить :)

Лесной орех 11.04.2009 15:23

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...049#post777049

Фактически позиция Служебного клана, а стала быть и Администрации, такая :"У вас есть личный или неофициальный ЧС ? Можете засунуть себе его в .... Приятной игры."

Denver Sity 11.04.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Лесной орех

Фактически позиция Служебного клана, а стала быть и Администрации, такая :"У вас есть личный или неофициальный ЧС ? Можете засунуть себе его в .... Приятной игры."

И они правы черт побери! Лепите минусы Уважаемые Лотусы, да и все кто хотите. Но вы поступаете точно так же! Если к вам приходит нужный вам человек и он в ЧС у клана на который вам пофигу, что делаете вы? Правильно принимаете несмотря на ЧС.
Просто у Админов и Инков степень пофигизма намного выше.

Хотя и то и то считаю неправильным.

раненый воин 11.04.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Denver Sity
И они правы черт побери! Лепите минусы Уважаемые Лотусы, да и все кто хотите. Но вы поступаете точно так же! Если к вам приходит нужный вам человек и он в ЧС у клана на который вам пофигу, что делаете вы? Правильно принимаете несмотря на ЧС.

:D +1
Сам хотел то же самое написать)).
А по теме, никто не запрещает продолжать его отрабатывать, просто будьте готовы к последствиям

strag1 11.04.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Лесной орех

как заметил Лукавый, так было всегда. Ты просто очередной раз открыл для себя очередную грань местной реальности

Apostol-yar 11.04.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Denver Sity

немного не так.История ЧС изучается в любом клане,абсолютно в любом клане,и отношение к тому что персонаж числится ЧС какого то клана тесно связано с политикой клана.НО у инквизиции нет никакой политики относительно других кланов,так как это служебный.А та как это служебный клан,который направлен НА обеспечение безопасности игры,на обеспечение законности игры и т.д. должен как то отбират ьв свои ряды людей не всех,тем более не тех кто связан с политикой какого либо клана,а ЧС это и является связью в политике.

strag1 11.04.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
НО у инквизиции нет никакой политики относительно других кланов,так как это служебный.

в своих же словах путаешься. если у ОИ нет политики, то какое ОИ дело до политики кланов?

раненый воин 11.04.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
немного не так.История ЧС изучается в любом клане,абсолютно в любом клане,и отношение к тому что персонаж числится ЧС какого то клана тесно связано с политикой клана.НО у инквизиции нет никакой политики относительно других кланов,так как это служебный.А та как это служебный клан,который направлен НА обеспечение безопасности игры,на обеспечение законности игры и т.д. должен как то отбират ьв свои ряды людей не всех,тем более не тех кто связан с политикой какого либо клана,а ЧС это и является связью в политике.

Насколько я понял политика отбора кандидатов не состоящих в чс и будет вестись, но только учитываться будет официальный чс. Так как неофициальный чс...это пустое место.

Denver Sity 11.04.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar

Услыште сами себя. Вы сами ответили на свой вопрос. У ИНКОВ НЕТ ПОЛИТИКИ. Так накой все эти претензии? Они не при делах им пофигу до политики и до ваших разногласий с Димму. У них то с Димму все ровно. А посему не участвуя никак в политике хаддана они не обязаны прислушиватся к мнению кланов.

Лесной орех 11.04.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Denver Sity

Браво. Но есть нюанс - у нашего клана нет модераторских кнопок и читерных амулетов.

Denver Sity 11.04.2009 16:05

Я вот не понимаю а что выхотите добиться?( вопрос к Лесному Ореху) чтобы инки выплатили ЧС? Врят ли такое будет) Или чтобы они не брали таких как Димму в свои ряды? С Этим я соглашусь на все 100% Это некрасиво по отношению ко всем кланам у кого он в ЧС. Но Инквизиция это инквизиция. Кто давно в игре тот знает чтто то чем вы сейчас занимаетесь чистой воды БЕСПОЛЕЗНЯК. Ничего не добьетесь. Поттому как Инки закон не нарушили и по своему правы

Помешанный 11.04.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от strag1
не в тему. разговор во-первых о клановых чс, во-вторых не за зеленые глаза, а за разбой

А чем отличается неофициальный ЧС клана и одного игрока - ничем. Так что все в тему.

З.Ы. в конечном счете можно создать новый клан и ввести весь хаддан в неофициальный ЧС ;)

strag1 11.04.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Помешанный
А чем отличается неофициальный ЧС клана и одного игрока - ничем. Так что все в тему.

З.Ы. в конечном счете можно создать новый клан и ввести весь хаддан в неофициальный ЧС ;)

тем, что на игрока тут всем с высокой колокольни
на клан не совсем
во-вторых перечитайте, кстати

Лукавый 11.04.2009 16:13

От темы не отходите:)

Лесной орех 11.04.2009 16:14

Не знаю. Возможно в очередной раз уважения со стороны персонала игры к нам, игрокам. А вы о чем подумали ?

Denver Sity 11.04.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Не знаю. Возможно в очередной раз уважения со стороны персонала игры к нам, игрокам. А вы о чем подумали ?

О чем вы.... какое тут блин уважение. Я же говорю согласна что Инки просто кинули во всех какашкой вот и все. Но у них есть на это право. А это уже другой разговор. А уважения... его нет. Инков с ЭКВ не погоняешь) хотя попытаться можете разнообразите игровой процесс

strag1 11.04.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Denver Sity
О чем вы.... какое тут блин уважение. Я же говорю согласна что Инки просто кинули во всех какашкой вот и все. Но у них есть на это право. А это уже другой разговор. А уважения... его нет. Инков с ЭКВ не погоняешь) хотя попытаться можете разнообразите игровой процесс

кратели дочерка, так что мамку с экв в принципе есть шансы в пассив отправить

Denver Sity 11.04.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от strag1
кратели дочерка, так что мамку с экв в принципе есть шансы в пассив отправить

А ничего что они счас в +4 и у них есть КИ да и скорее всего если будет серьезный замес то и всемогущие дядьки с год модами могут войти в войну и что тогда? тогда все сами в пассив слетят. Думаю выход просто ждать когда Димму выйдет с ОИ. Но думаю если он прочтет этот топ с ОИ он не выйдет.

AKUL 11.04.2009 18:54

Я думаю что если бы не Альянс "закон и порядок" ОИ давно бы за можай загнали!!! Просто если я раньше относился к ОИ как к законникам с пониманием ......то теперь как к пофегистам с омерзением...не даром говорят скажи кто твои друзья и я скажу кто ты!!!!

AKUL 11.04.2009 18:56

Нельзя плевать на общее мнение...так как если пойдет обратка моно захлебнуться!!!!

Ondryhgerhip 11.04.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от AKUL
Нельзя плевать на общее мнение...так как если пойдет обратка моно захлебнуться!!!!

+1.

Хотелось бы заметить, у ОИ есть Политика.
Она выражается в Запрете нападать на участников Ордена, Ведении ЧС Ордена, Активности/Пассивности клана.

Denver Sity 11.04.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Жаль что я не могу восстановить свой пост в PR теме от ОИ.
В прошлый раз при нахождений перса Тяньмао в каратели попал Вампир, который у всех кланов был в чс, много таких историй НО их объединяет одно, решение о принятии перса в инки де факто лежит на Тяньмао а ВИ это который принимает в клан кнопкой.
Я уже рассказывал как она сама в ОИ попала, так что не ждите "Закона и Порядка" который сам их нарушил.

p.s. модерам read only.

На кол ее на кол!!! ( шутка) Инкви а вы уверены что это лежит исключительно на плечах Таньмао? Или все таки в принятии перса участвует побольше людей? Может собеседования какие проводят или еще что? вы же были в инках.

Равный Ветру 11.04.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от AKUL
...не даром говорят скажи кто твои друзья и я скажу кто ты!!!!

не стоит бросаться словами,свежа в памяти история про пулю и ХР;)
по теме:
думаю стоит немного подождать,работа в ои не сахар(а это именно работа) и не особо способствует получению фана,хотя каждому свое,но не думаю что это тот случай.
сам выйдет или за несоответствие попросят

Bagirrka 11.04.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Лесной орех

Знаешь, а что-то эта ситуация напоминает... Не так давно ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй был принят в ХР... Кажется у ОИ были хорошие учителя... :cool:

P.S. Еще год назад перед вступлением в ОИ все ЧСы оплачивались... Но времена меняются...

AKUL 11.04.2009 23:54

То что это похоже на прием пули в ХР....это сравнивают все и давно.... Причем приём пули была ошибка 1 перса.....Весь клан был против этого обсурда!!!!Время вылечело (слово богу быстро) но дорогой ценой....репутацию за 3 дня не востоновишь и всех кто из за этого ушол не вернеш
И все таки сравнивать незя одно дело ХР(мы простые смертные)...другое дело ОИ за которых -- Клан Посланники Богов-- впрягуться полюбэ

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.