![]() |
Грязный снова здесь.
Весенняя мечта.
Лес коронованный весною Искрится в изумрудной мгле, И рука об руку с тобою Мы в нем - ожившей тишине. И по тропе идем мы тихо, Как будто в сказке или сне... Зеленый мир, твоя шумиха Мила любви моей, и мне... 25.03.2009. (с) Грязный |
В Нелитературку.
Ритма нет, банально и неинтересно. |
Переносите тогда. сейчас в другой теме еще выложу.
|
Грязный здесь! Два два нуля шесть.:)
Лови хаддан, е! да! ага!:) Они кричали мне, давай завязывай, что ритма нет, размер указывай! Твои стихи давно, уже лишь прошлое, ты чудище, гнилое, пошлое! Кричали в спину, сильно, с пеной у рта, убиваясь об стену, тщетно, поэзия тупа, скупа совсем уж критика. Ритмика желает оставлять лучшего, в душу бросается худшее, мысли в депрессии сильные, на бумаги лишь вопли обильные, слюни, слезы, с девушкой в судьбе курьезы. Взялся за перо решил написать, куда выкладывать сразу не мог понять, тупо кинул, ждал комментов, а получил от путника, в душе оскомина. |
Знаешь никакой оскомины честно. И я писал это как признание, а не выгруз дкпрессии. Хотя каждый думает по своему.
|
Кто-то(кому-то предыдущее не понравилось)
Кто-то
Кто-то сходит с ума ловя жизнь на излете, Кто-то так же как я, то есть вечно в полете, Каждый знает предел точно сверенный с силой, Каждый плачет о женщине вредной, но милой... Кто-то хочет творить или быть сотворенным, Кто-то жаждет убить или быть угнетенным, Но одно есть у всех - это нам неподвластно, Это чувство любви... И оно не прекрасно! Кем-то доступ закрыт к ветхим жизни архивам, Кем-то мир обречен вечно быть чуть паршивым, Кто-то хочет любви без страданий и горя, Но такого уж нет... А бесчестия - море... 20.02.2009. 22:50 (c) Грязный(Комков Р. И.) |
Цитата:
|
Акула, браво, отличный рэп.
Грязный. Это не лучшее, Вы можете намного сильнее, я помню. Путник. Нет, это литературно. Очень скучно, малоинтересно, не слишком гладко- не уже литературно. |
Значит присовим этому творению ранг пограничного! Всё что лучше - лит, всё что хуже - нелит :))
|
Согласна))
|
Цитата:
|
Цитата:
Харош флудить в темах))) отписывайся по делу чтобы я понял что править.:) |
Цитата:
Стих твой лажа, рифма полет-излет-налет-залет-вылет:) Потом чувство любви оно так прекрасно, а не как у тебя и прочее:) о чем даже говорить неохота:) работай и работай, а то этот стих полный писец даже хуже чем у меня:) |
Цитата:
На мой скромный взгляд все метафоры и образы данного творения - чистой воды графомания. Про все остальное уже высказались предыдущие ораторы. ИМХО. |
Цитата:
Ув. TYANMAO, спасибо как мед на душу! если честно думал что вам не нравится то что я пишу... |
Всем спасибо за коментарии. Приму к сведению.
Ув. Солтерон тут вы скорее правы. Просто писал бегло и в первый раз от сердца потому так и вышло. Ждите новых вливаний дорогие критики))))) |
Влюбленный в смерть
Я влюблен в госпожу, что дарует покой,
В моей жизни лишь раз, она будет со мной, Приласкает меня, своей нежной рукой, В царство вечного сна, уведет за собой. Там не сумрак и тлен, как сказал мне пророк, Там навеки продлен, сладкой муки порок, Только страсть и любовь, преступи лишь порог, Я наверно дурак, но пройти я не смог... Ведь потерян мой дух в глубине тишины, Думал смерть подойдет мне и в роли жены... Но ошибся и умер, попал в новый день Жизни после любви, за порог где лишь тень... 08.02.2009 19:38 |
Г-к Грязный, хватит плодить темы, кидайте всё в одну. :)
|
И старенькое... Очень старенькое... Помню за это произведение мою инкорну в изгой-разбирательство кидали...
Инквизитор Твоя душа в крови по локоть, Остановиться нету сил, Клещами выдираешь похоть, И свои чувства ты убил. Ты снова в белом балахоне, И кровь стекает по рукам, Верша убийства ты в законе, Злодейства воздвигаешь храм. Ты выучил судьбы науки, Но ты забыл что ты один, От крови оттираешь руки, Извечной смерти паладин. Щипцами зло искореняя, Не понимаешь что давно, Ты выбрал душу негодяя, И мир решил втоптать в дерьмо... 19.06.2008 16:22 П.С. : приношу извинения за нелитературные слова)) |
Ув. Russian Bear специально для вас это сделаю))))
К модерации(или кому там надо?) объедините с темой оставленой в разделе. Заранее благодарен. |
У Вас столько запятых в запасе, что Вы щедро ставите их везде...
|
Цитата:
С пунктуацией я не дружен есть такое. Спасибо за заметку.:) |
Я совсем не хочу быть рядом с тобой,
Я толкаю тебя от себя лишь рукой:), Я пинаю тебя если надо ногой:) И вообще так бывает я пацан деловой:) А потом я поеду наверно домой, Одеялом корова давай ЛИШЬ укрой!:) И ложись если хочешь ты рядом со мной:) И вообще мне пора откачивать гной:) Я люблю по ночам посидеть под луной, Я люблю погружаться вниз головой, Я люблю улыбаться и мне не впервой,:) Только есть вот вопрос, а ты кто такой:) И так много и дальше:)... Короче брат ты поэт:) |
Цитата:
|
Уберите спам из моих тем! Больше я этого терпеть не могу!
|
мне оч нравится)довай еще)
|
Цитата:
|
я понимаю что не всем все нравится! но высказывайся кокретно по делу! Не нужно мне всякой ерунды в моих темах. Высказывай кокретно что и где тебе не нравится или нравится понял? И, опять же повторюсь мне не надо чужого(пусть даже интригующего) творчества в моих темах.
|
Спасибо Голд))) Давай тоже сообрази что нибудь друже))
|
Цитата:
Черт побери! Умоляю, скажите, кто был тот сотрудник, что кидал Вас в изгой? Я поставлю ему\ей ящик коньяка\корзину с розами. Это же гениально! Кидать в изгой за плохие стихи. Почему не я до этого додумалась? Но я оценила идею. Мне- нравится такой метод. В общем, насчет изгоя- не знаю, что скажет руководство, но еще пара подобных *Инквизитору*, с позволения сказать, творений- и в Нелитературном Творчестве Вы точно окажетесь. Вне зависимости от темы. Исключительно по уровню...гхм... литературности. Темы объединены по просьбе автора. |
Прошу поверить я искренне сожалею что напасил "Инквизитора," просто был еще мал и много тут не понимал... Через это все проходят...
|
Посвящается Щ********** А.
Я бы мог пожелать ненавидеть, Но я был бы не лучше чем ты, Мне всего лишь хотелось увидеть Как сбываются в жизни мечты. На забытых дорогах заката, Не даешь отыскать мою смерть, И опять, но не так как когда - то Неспеша восхожу на паперть. На земле нет ни рая ни ада, Только ты искушаешь меня, Словно капля, ты, сладкого яда Но не создан мой мир для тебя... 19.07.2009 (с) Руслан Грязный Комков |
Лети.
Лети всю жизнь на темных крыльях, Дорогой ветра в никуда, Но мир свой режь не слишком сильно, Иначе пропадёт мечта. Блюди заветы как вначале, Когда огонь и чернота, Как бы случайно жизнь создали И дали ей уйти в лета... Люби сама и будь любимой, И Свет путь Тьмы твой озарит, Лети на крыльях серафима, Лети к Христу он все простит... 17.05.2009 00:04 (C)Руслан Грязный Комков |
Посвящается Волк Оборотень.
Навстречу солнцу труден путь, Да и дорога - не свернуть... Один пойдешь умрешь тотчас - Сгоришь, и сгинешь с его глаз. Найди любовь - возьми с собой, Молитесь вместе под луной, Забудьте свет своей душой И бог прикажет - "Солнце стой!" Для волка радость есть в ночи, Но днем от боли он кричит. Свет погубил его любовь, А ведь ее не будет вновь... Один взлелеял свою месть Сражаясь он в боях за честь. Волк солнце потушил зимой, В снегах нашел он свой покой… 06.06.2009 19:48 (c)Руслан Грязный Комков |
Перенесено в Нелитературное.
|
Об этом шла речь раньше, сюда и загремел:)
|
Тянмао это подло с вашей стороны. Перенесите назад или объясните чем вам не понравилось творчество.
|
Похоже вас настолько заботит поддержание имижда злобной фурии, что вы стараетесь заглушить в корне все что может заинтересовать хоть несколько человек. Не знаю кто вам разрешил выступать как бы в роли бога данного раздела, но он был сильно неправ. Вам следовало бы уделить место в рядах карателей инквизиции. С Вакрайером вы бы сошлись идеально.
Всего доброго. Грязный |
Грязный, ты уж конечно извини, я тебя уважаю, но.. с твоей стороны это было грубо.
Нелитературка, во первых, далеко не значит самые низы, куда сбрасывают весь ненужный хлам, вроде Драккаровского творчества). Тут есть стихотворения Акулы, которые местами очень интересны) Тут, вот, даже моя темка есть=) А в литературке только три стихотворения, избранных из моего бреда Тяньмао) Твои стихи, ну, скажем так - не идеальны, их нужно редактировать=) Они не очень-то и оригинальны). Тебе бы над слогом поработать - написать в каком-то интересном ракурсе) Добавлю еще только то, что твои обвинения в счет Кошки - глупости полные. Насколько я знаю, Тяньмао имеет толк в стихах и знает куда что перемещать. |
Не буду разводить флуд. Скажу одно - ни одного её стихотворения я не видел. Увижу что-то приличное буду покорным слугой. До этого - нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |