![]() |
Йапи =)
Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем
*ВЦ*? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем *ВЦ*, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
xDD
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
:D :D :D я под столом! аффтар, жги есчо!
|
а я вот сегодня решила картошки фри поесть, а эти зубочистки на меня как насели! еле убежала от щупалец проклятых
|
Цитата:
а оно на марсе всегда так))) А вааааще Айси сечешь тему :cool: |
Цитата:
Зачем они говорят? Когда рыба синяя надо сметану посеять три раза. Слету ноги не переворачиваются, т.к три рубля длинее килограмма свинины. Яблоки ширшавее вездехода, если сдачу не взять, а на базаре без ушей нельзя плясать! Если снова лес приедеет надо есть грибы зеленкой.... |
Цитата:
|
Цитата:
А если не приедет, то мы сами приедем :rolleyes: И посеем там много красных баклажанов, чтобы дома каток заливать пшеничным шлемом, а после всего этого соберемся и наподдадим хорошенько шашлычных рукопашных шин, чтобы шишки курились умопомрачительней :o |
Цитата:
А если вишневый вертолет чихнет на математику, надо обязательно завязать шнурки в полумраке, иначе лес не всегда сиреневый, а иногда и ломается. Затем все бысто сбегать вниз по диагонали и засыпать гуталином катамаран... |
Цитата:
нравится мне наши админы :o |
Айяйяй!Я попкорн!Я попкорн! *запасся Отблеском и продолжил смотреть представление*
пип!пип!пип! пока мы летим как чебурашка и ГЕна пока солнце морозит как дятел в ночи пока изо рта у нас льеца сладостей пена мы будем ловить звездетс НИШТЯКИ!!!! |
:D :D :D :D :D
ржака, кстати этот пост такой популярный ппц )) у каждого 4го он в инфе в контакте записан (: |
:D весело)
|
Надо будет сходку в лес за грибами устроить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
.... ммм... трудный вопрос.... я выбираю ответ А) "Параллелограмм" :) |
А правильный - "Гладиолус!"
|
Маты вырезал. Маг'а'раджА устное замечание по ст.30 ПФ.
а вообще убило:D |
Раджа красавчик, спс за позитив :D
|
to топикстартер
Да вы, голубчик, больны... Из Вашего рассказа я могу явно выделить у вас псевдодеменцию и признаки галлюцинаторно-параноидных синдромов... А тут, голубчик и до шизофрении не далеко, однако я бы не стал делать поспешных анализов, для этого Вам, голубчик, нужно срочно обратиться в местное отделение психиатрии и предоставить им описанную Вами историю. Уверен, не все так страшно как Вы описали и Вам обязательно помогут! ПС. Модераторам просьба отнестись к анализу с пониманием, я правда увлекаюсь психологией и человеку возможно нужна срочно помошь :D:D:D |
етот бред искал дОлГа) очень) ктот давно расказывал) автору + за бред)
|
Цитата:
|
Призрачная сабля адская содомитка:)
|
Цитата:
|
:D хахахаххахаха:D
|
=)
|
Афтар красавчик:D
|
а я хде то уже это видел в сборнике анекдотов вродь)читал ужо где то но тем не менее прикольно)
|
Прикольно, но ведь если синие зуботычины не пожелают расти, нам придется выходить на чужой остановке, а это приведет к выпадению осадков в виде дятлов, не спешащих на юг, где всегда смеется зеленый панда, не подозревающий, что солнце в виде мухоморов не является предком динозавров, вымерших вследствие засыпания морского дна под бой новогодних курантов, сломанных мертвым сверчком, упавшим с высоты подвального окна на шпиль Пизанской Башни, недостроенной японскими археологами ввиду закончившегося запаса все тех же синих зуботычин.
Плохо будет... |
Цитата:
А читал как с помощью трехколесного велосипеда долететь до Луны на воздушном шарике с турбонадувом? |
у меня вариант на украинском языке уже с год в инфе висит:))
|
Golden Inc. , предупреждение по ст. 25.5. Некропостинг
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |