Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Йапи =) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65891)

Маг'а'раджА 13.04.2009 20:28

Йапи =)

Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем
*ВЦ*? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем *ВЦ*, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Северный путник 13.04.2009 20:29

xDD

Yee 13.04.2009 20:36

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Калед 13.04.2009 20:37

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Пендальф Сауронович 13.04.2009 20:42

:D :D :D я под столом! аффтар, жги есчо!

Aletheia 13.04.2009 20:49

а я вот сегодня решила картошки фри поесть, а эти зубочистки на меня как насели! еле убежала от щупалец проклятых

Маг'а'раджА 13.04.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
а я вот сегодня решила картошки фри поесть, а эти зубочистки на меня как насели! еле убежала от щупалец проклятых

а оно на марсе всегда так)))

А вааааще Айси сечешь тему :cool:

K2Spam 13.04.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА
...Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать!....

Зачем они говорят? Когда рыба синяя надо сметану посеять три раза. Слету ноги не переворачиваются, т.к три рубля длинее килограмма свинины. Яблоки ширшавее вездехода, если сдачу не взять, а на базаре без ушей нельзя плясать! Если снова лес приедеет надо есть грибы зеленкой....

Aletheia 13.04.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА
а оно на марсе всегда так)))

А вааааще Айси сечешь тему :cool:

ну так, не успела с Сатурна прилететь, как проклятые лунатики в оборот взяли:rolleyes:

Маг'а'раджА 13.04.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от K2Spam
Зачем они говорят? Когда рыба синяя надо сметану посеять три раза. Слету ноги не переворачиваются, т.к три рубля длинее килограмма свинины. Яблоки ширшавее вездехода, если сдачу не взять, а на базаре без ушей нельзя плясать! Если снова лес приедеет надо есть грибы зеленкой....

А если не приедет, то мы сами приедем :rolleyes:
И посеем там много красных баклажанов, чтобы дома каток заливать пшеничным шлемом, а после всего этого соберемся и наподдадим хорошенько шашлычных рукопашных шин, чтобы шишки курились умопомрачительней :o

K2Spam 13.04.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА
А если не приедет, то мы сами приедем :rolleyes:
И посеем там много красных баклажанов, чтобы дома каток заливать пшеничным шлемом, а после всего этого соберемся и наподдадим хорошенько шашлычных рукопашных шин, чтобы шишки курились умопомрачительней :o

А если вишневый вертолет чихнет на математику, надо обязательно завязать шнурки в полумраке, иначе лес не всегда сиреневый, а иногда и ломается. Затем все бысто сбегать вниз по диагонали и засыпать гуталином катамаран...

Маг'а'раджА 13.04.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от K2Spam
А если вишневый вертолет чихнет на математику, надо обязательно завязать шнурки в полумраке, иначе лес не всегда сиреневый, а иногда и ломается. Затем все бысто сбегать вниз по диагонали и засыпать гуталином катамаран...

нравится мне наши админы :o

Отблеск Вечности 13.04.2009 21:34

Айяйяй!Я попкорн!Я попкорн! *запасся Отблеском и продолжил смотреть представление*
пип!пип!пип!

пока мы летим как чебурашка и ГЕна
пока солнце морозит как дятел в ночи
пока изо рта у нас льеца сладостей пена
мы будем ловить звездетс НИШТЯКИ!!!!

Ms. Freddy 13.04.2009 21:37

:D :D :D :D :D
ржака, кстати этот пост такой популярный ппц )) у каждого 4го он в инфе в контакте записан (:

Гусь 13.04.2009 21:39

:D весело)

Koshey 14.04.2009 00:03

Надо будет сходку в лес за грибами устроить)))

Aletheia 14.04.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от K2Spam

Конечно, ведь если база будет в клеточку - цыплята построятся еще беднее, а зеленого панда прибавится в сантиметрах на линейку мирового океана. Не правда ил?

K2Spam 14.04.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Конечно, ведь если база будет в клеточку - цыплята построятся еще беднее, а зеленого панда прибавится в сантиметрах на линейку мирового океана. Не правда ил?

.... ммм... трудный вопрос.... я выбираю ответ А) "Параллелограмм" :)

Arkhip 14.04.2009 02:06

А правильный - "Гладиолус!"

Woozie 14.04.2009 03:22

Маты вырезал. Маг'а'раджА устное замечание по ст.30 ПФ.
а вообще убило:D

Cpt. Black Immortal 14.04.2009 03:58

Раджа красавчик, спс за позитив :D

Хранитель Клинка 15.04.2009 01:05

to топикстартер

Да вы, голубчик, больны... Из Вашего рассказа я могу явно выделить у вас псевдодеменцию и признаки галлюцинаторно-параноидных синдромов... А тут, голубчик и до шизофрении не далеко, однако я бы не стал делать поспешных анализов, для этого Вам, голубчик, нужно срочно обратиться в местное отделение психиатрии и предоставить им описанную Вами историю. Уверен, не все так страшно как Вы описали и Вам обязательно помогут!

ПС. Модераторам просьба отнестись к анализу с пониманием, я правда увлекаюсь психологией и человеку возможно нужна срочно помошь :D:D:D

Maestro of Fashion 15.04.2009 01:15

етот бред искал дОлГа) очень) ктот давно расказывал) автору + за бред)

Maestro of Fashion 15.04.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
to топикстартер

Да вы, голубчик, больны... Из Вашего рассказа я могу явно выделить у вас псевдодеменцию и признаки галлюцинаторно-параноидных синдромов... А тут, голубчик и до шизофрении не далеко, однако я бы не стал делать поспешных анализов, для этого Вам, голубчик, нужно срочно обратиться в местное отделение психиатрии и предоставить им описанную Вами историю. Уверен, не все так страшно как Вы описали и Вам обязательно помогут!

ПС. Модераторам просьба отнестись к анализу с пониманием, я правда увлекаюсь психологией и человеку возможно нужна срочно помошь :D:D:D

а вы "голубок" (прости меня боже, что тебя так назвал) читейте свою инфу и догадывайтесь куда вам пора)

Ламакер 15.04.2009 13:48

Призрачная сабля адская содомитка:)

Ms. Freddy 15.04.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
to топикстартер

оох вестимо, у вас вообще ЧЮ отсутствует.

---Jarik--- 16.04.2009 23:15

:D хахахаххахаха:D

Golden Inc. 24.12.2010 05:42

=)

MuZ 24.12.2010 12:51

Афтар красавчик:D

Авал0н 24.12.2010 13:03

а я хде то уже это видел в сборнике анекдотов вродь)читал ужо где то но тем не менее прикольно)

Томминокер 24.12.2010 13:26

Прикольно, но ведь если синие зуботычины не пожелают расти, нам придется выходить на чужой остановке, а это приведет к выпадению осадков в виде дятлов, не спешащих на юг, где всегда смеется зеленый панда, не подозревающий, что солнце в виде мухоморов не является предком динозавров, вымерших вследствие засыпания морского дна под бой новогодних курантов, сломанных мертвым сверчком, упавшим с высоты подвального окна на шпиль Пизанской Башни, недостроенной японскими археологами ввиду закончившегося запаса все тех же синих зуботычин.

Плохо будет...

малыффок 24.12.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Авал0н
а я хде то уже это видел в сборнике анекдотов вродь)читал ужо где то но тем не менее прикольно)

А читал как с помощью трехколесного велосипеда долететь до Луны на воздушном шарике с турбонадувом?

-Арс- 24.12.2010 18:39

у меня вариант на украинском языке уже с год в инфе висит:))

Урания 25.12.2010 19:53

Golden Inc. , предупреждение по ст. 25.5. Некропостинг

Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.