Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

AKUL 16.04.2009 13:30

Износ

Уважаемая Администрация прошу Вас что то придумать по поводу уменьшения износа оружия и одежды для старших ЛВЛов.Разговоров на эту тему много а нужны результаты!!! То обмундирование что сейчас используеться хай ЛВЛами расчитано на 20-30лвлы но не как не на 35-40
Весь китайский шмот(учитывая упрочнение) расчитан на 1-2кк опыта.... при активной игре хай набирает его за сутки.....так что теперь каждый день комплекты менять? Раскаченая професия и дроп с лича не окупают ремонты...Без вкладывания реала быть хай ЛВЛом практически нереально.... или старшим ЛВЛам придеться отшакаливать все что шевелиться для содержания перса...

P.S.Надеюсь в этом топе большенство хай ЛВЛов меня поддержат!!!:(
а Администрация предпримет меры к уменьшению износа:mad:

Равный Ветру 16.04.2009 15:12

от себя добавлю последить за этой темкой http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65954
по существу:
последний эксперимент с формулой износа можно считать полностью провалившимся,эта формула не только не уменьшила износа,а наоборот его увеличила,при вводе новых уровней будет даже страшно представить как будет лететь шмот для кача.

Otter 16.04.2009 15:13

Поддерживаю.

MrDropper 16.04.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от AKUL
......

поддерживаю...износ ну не реальный просто...

Цитата:

Сообщение от AKUL
или старшим ЛВЛам придеться отшакаливать все что шевелиться для содержания перса...

+1 без комментариев:)

Otter 16.04.2009 18:27

Еще добавлю, ранее поднималась такая тема, ответ администрации был - используйте ПвП - там износ меньше.

Хочу заметить, что 80% нормального-боевого ПвП идут под всплеском, т.е. износ двойной, а опыта столько-же, как за голого шахтера дают.

MrDropper 16.04.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Otter
Еще добавлю, ранее поднималась такая тема, ответ администрации был - используйте ПвП - там износ меньше.

Хочу заметить, что 80% нормального-боевого ПвП идут под всплеском, т.е. износ двойной, а опыта столько-же, как за голого шахтера дают.

последнее время я только ПвП и использую (раз за месяц-другой... примерно... в лаб сходил к рангу - все остальное время ПвП)...тоже не сладко в общем:(

Mil 16.04.2009 23:10

По износу в точку:( Очень большой, ещё пол уровня не взял а со шмоток уже по 2-3 черепахи слетело

EXDEATH 17.04.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Otter

ага и обручи мощи аж по 2 с рангу падают ) для ПвП
по теме......верните обручи защиты в лаб и в дроп раангу как минимум, износ адский просто

Defrik 17.04.2009 01:58

полностью поддерживаю.
Насчёт какой там износ меньше ПвП я честно говоря не заметил..недели две были как-то практически одни пвп бои у меня..черепашки летели только в путь.

Что до Раангу нереально вообще.Из всех походов это обручи мощи и стойкости,в особенности мощи идёт..защиты у меня не выпадал ни разу.Хожу практически регулярно.Это бред.

В итоге..износ не соответсвует асболютно никаким разумным обоснованиям.В частности увеличения износа после починок вещей,и значительное уменьшение прочности при многократных починках.Про стоимость ремонта промолчу.

H TOWN 17.04.2009 02:08

я тоже сколько хожу на раагу ни разу не выбивал обруч защиты... износ нереальный и отбивает желание играть. Админы пока не поздно примите меры, люди уходят из хада. такое впечатление что игроков это волнует больше чем вас.

Анхарид 17.04.2009 02:29

Износ бешеный... Ремонт дорогой, особенно редкого шмота, который и за ресы не починить... Обруч защиты 1 раз "в руках держала". :(

EXDEATH 17.04.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от AKUL
или старшим ЛВЛам придеться отшакаливать все что шевелиться для содержания перса...

поздравляю, ты сделал то что сделал Otter в моей подписи на форуме :)

Кортес. 17.04.2009 07:40

поддерживаю,износ дикий,обруч защиты тож давно в руках не держал
п.с.что за люди,темка вроде для всех нужная и общая,а все равно сретесь и подзуживаете друг друга

Apostol-yar 17.04.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от кортес_
поддерживаю,износ дикий,обруч защиты тож давно в руках не держал
п.с.что за люди,темка вроде для всех нужная и общая,а все равно сретесь и подзуживаете друг друга

Да не срётся никто,просто друг друга немного не поняли)а точнее один хотел сказать одно,а другой понял по своему - стандартная ситуация)
По износу,так как у нас как бы война с ХР я частенько просматривая инфо их игроков,и вижу что Akul уж очень как то быстро сточил оба кланарта свои до капремонта и миф штаны, и впереди миф кортики))Не слишком ли быстро он их сточил?мне кажется быстро,даже учитывая то что он в них профал,но всё равно очень быстро...
Почему народ должен делать СУПЕР дорогие укреплённые миф.шмотки и убивать их за считанные дни?:confused:

Лукавый 17.04.2009 13:31

Проблема в том, что даже шмот +4 не рассчитан на огромный износ на промежутке 30-40 уровней. Прочность вещей слишком мала, в то время как износ увеличивается от уровня к уровню, пропорционально росту урона персонажа и его противников. Удвоенная прочность у клан- и личных артов конечно хорошо, но на мой взгляд выход не в этом... Нужно вводить новые комплекты для хаев, где учтен не только баланс классов, но и износ. Всю систему износа админы вряд ли пересматривать будут. Хотя будет несколько проблематично, поскольку миф и редкий шмот обесценится вконец... Но это уже админам нужно думать хорошо... А новый шмот они обещали:)

_Ghost_ Blood_ 17.04.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Лукавый
... А новый шмот они обещали:)

да, как и элик устойчивости к износу -не сильно дорогой и эффективный.
только к Хаддану всё больше и больше подходит пословица -
"Обещанного три года ждут".
новые игроки возможно это всё и увидят,когда нибудь...

СлОн Спб 17.04.2009 13:46

интересно сколько уйдет времени админам пересчитать весь износ заново при условии новых комплектов миф и редки...... можно впринципи увеличить прочность шмота еще, но при условии этого оставить стоимость за ремонт тот же......

Лукавый 17.04.2009 13:47

или увеличить прочность у редкого и мифического шмота в три-четыре, оставить вероятность выпадения только из пит-боссов и объявить их хаевскими комплектами, что впринципе наверное и задумывалось, но непонятно реализовывалось, поскольку шанс выпадения и прочность вещей переделывали многократно...
Как еще один вариант, можно сделать фишку для кузнецов-магистров (в чем их отличие от грандмастера непонятно) - увеличение прочности вещи, либо ремонт вещей без потери прочности(либо с мЕньшей потерей прочности нежели раньше), разумеется только для мифических вещей, раз они являются хаевскими...

СлОн Спб 17.04.2009 14:36

Лукавый ты загнул насчет кузнеца магистора он макс появиться через полгода и то врятли..... а износ нуно расчитывать занового........

Зигмунд Фрейд 17.04.2009 15:32

Если не ошибаюсь, то Хаддан - это ИГРА!!! И как любая игра должна приносить удовольствие! Так о каком удовольствии может идти речь, если постоянно приходится парится из-за дикого износа, считать каждую черепашку на вещи, каждый выпитый элик.
Взять хотя бы профессию лесничего. Ведь это просто профа, и как в любой профе, игрок не должен ломать голову, считать износ и доходы, профа по определению должна быть прибыльной в соответствии с затраченными усилиями, временем и ресурсами.
Тоже самое касается приключений! Много ли вы знаете приключенческих романов, рассказов, фильмов и прочего, в конце которых главного героя не ждет ХэппиЭнд с получением хотя бы маленькой "плюшки? Как правило, после всех приключений главный герой имеет уж как минимум госточку бриллиантов или золотой самородочек))) В реалиях же хаддана приключение, каковым является "поход на Урху", оказывается в 90% случаев сильно убыточным. Неужели это и есть приключение?
Спасибо, но избавте меня от таких приключений.
В итоге: на урху меня сейчас никаким калачом не заманишь; в профе лесничего, достигнув следопыта, я еще больше разочаровался, и теперь перешел в алхимы.
Реально интереса в игре становится все меньше(( только ради клана и некоторых хороших людей я еще тут...

Russian Bear 17.04.2009 19:13

Очень жалко одно, эти слова будут услышаны, но восприняты очень своеобразным образом :)

Ктулху 17.04.2009 20:29

По износу - не парюсь

elefant25 17.04.2009 21:26

да ладно нормальный износ) в храме ничего не летит, в лабе голышом добежал до лича выбил что нить и опять в храм)а так вкладывайте реал покупайте арты )админам это очень выгодно) ну уйдет акул останеться кто то другой или придет кто нить новенький( увидит акцию у грегора и вот они денюшки потекли) а так играть стало скучно и не интересно весь интерес и остался в общении и то уже со многими проще в скайпе поговрить)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 17.04.2009 21:27

Износ нормальный, прочность маленькая :)

Vertige 17.04.2009 21:31

:D заведите себе инкарнацию и не парьтесь =)

если серьезно...то призываю всех, как администрацию так и игроков, сделать то к чему призывает подпись Сила: Вампир, Разум: Рыцарь EXDEATH [38] Информация о персонаже
Раса: Орк...

Максимальный уровень развития персонажа в Хаддан'е – 60...
Хоть кто то думал об этом в момент когда создавались "моды +" ?! кто думал об этом когда создавались арты типа колец паука, равновесия, амулетов там всяческих, без которых уже как то по умолчанию не играется. Думал ли хоть кто то об этом когда создавался тот же самый егерский лес или поляна ?! думали ли об этом когда создавался лич ?! думали ли об этом когда резали прочность редких вещей ?!
40ой взяли - поздравляю...сколько раз комплект чинили ? а теперь прикиним в уме сколько нужно будет ремонтов чтобы взять 60ый...)
и кто, где, как и самое интересное сколько на это сможет заработать...
Задавать вопрос по износу - бред....тут не формулу износа надо менять....тут надо ОЧЕНЬ КАПИТАЛЬНО делать то...к чему призывает подпись Сила: Вампир, Разум: Рыцарь EXDEATH [38] Информация о персонаже
Раса: Орк...

strag1 17.04.2009 21:39

ну проблем с 60ым уровнем и вообще хайуровнями-то решабелен и без гемороя с новыми шмотками- добавляем в формулу к износу зависимость от уровня перса (как это типа вроде какбе говорят сделали для дропа в лесу) и вуаля. Только во-первых если так и сделают, то лишняя десятка уровней наверняка будет снижать износ по-хаддановски, процентов на 10, а во-вторых не сделают, деньги в кризис всем нужны;)

Отблеск Вечности 17.04.2009 22:26

предлагаю всем бегать в +0 сетах и НЕ парится :cool:

Весь фан в пвп!? нафиг Лич?Нафиг Урх?Все вышли в актив - одели +0 и Такое уже было..

Ну конечно меня сейчас заткнут,типа на одном пвп тож не прожить
но попробовать можно
Недельку так провести - не понравится.убивайте шмотки дальше

Lacoste 17.04.2009 23:03

Та ну купил редкую шмотку она стоит уже не как редкая убил ее и се проще купть новую редкую шмотку чем чинить старую так и живем))

Равный Ветру 17.04.2009 23:44

Мне вот интересно,почему идет игнор со стороны администрации?
Ведь не на пустом месте темы возникают!Если бы все это было надуманно,тогда понятна реакция ПБ,вернее ее отсутствие.Все больше складываеться впечатление что форум Хаддана призван заменить Хаддан для игроков,а не для двусторонней связи с Администрацией в том числе.
Понимаю вопрос не простой,но если Вы,Ув. Администрация,все это видите, то дайте знать, напишите что-нибудь типа-вопрос не может быть решен сиюминутно,требуеться анализ и пр. Мы подождем,только не затягивайте и не игнорьте.

Russian Bear 18.04.2009 00:12

Я думаю, надо попросить по представителю каждого клана отписать в вопросы администрации - там просматривают - со ссылкой на этот топ )) может тогда реакий общественности возбудт реакцию администрации....

AKUL 18.04.2009 03:40

Я скажу коротко...но по существу!!! надеюсь этот топ не когда не увидет моя жена(хотя она играет в эту игрушку но без реала)я вложил в хаддан 340к рублей....я придурок!!!!!И к чему я пришол ? извечный ремоннт?на каждый ЛВЛ после 30+ я снасшиваю несколько комплектов редкого китайского шмота!!!На самом деле все с кем я хочу пообщаться ...могу это зделать при помощи скайпа или аськи. Админы меня уверяли что арты вечные.....в артах я взял 3 лвла и уже нужно 2 раз ремонтировать! про подшмот я не говорю хотя везде ставлю руны не за 500мн.....можете блочить мне насрать но я не вернусь в игру пока не пересмотрят износ для хаев!!!Я не собераюсь зарабатывать деньги в реале что бы их тратить на игру в Хаддане!!! я играю всего 7 месяцев= 340 : 7= 49к рублей в месяц...............или админы идут на встречу или удачи админам!!!!!

СлОн Спб 18.04.2009 04:15

Немного не по теме конечно)))
я тут 3 год играю помню еще начало когда +4 вообще не было и износа то же не было вот тогда было еще интересно играть))
а ща тупо профаешь от 6-12 месяцов (те кто не реальщики) чтоб сделать себе нормальный укрепленый шмот, одеваешься в него и идешь качаться а за 1 месяц он у т стераеться.... смысл тогда тут вообще одеваться.... тупо сидеть и профать для своего удовольствия....

CoS 18.04.2009 04:30

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
Немного не по теме конечно)))
я тут 3 год играю помню еще начало когда +4 вообще не было и износа то же не было вот тогда было еще интересно играть))
а ща тупо профаешь от 6-12 месяцов (те кто не реальщики) чтоб сделать себе нормальный укрепленый шмот, одеваешься в него и идешь качаться а за 1 месяц он у т стераеться.... смысл тогда тут вообще одеваться.... тупо сидеть и профать для своего удовольствия....

в идеале это профать 11,5 месяцев и 2 недели качаться во время НГ халявы, и то, если обруч защиты надыбаешь... которых уже практически нет =)

СлОн Спб 18.04.2009 04:51

Цитата:

Сообщение от CoS
в идеале это профать 11,5 месяцев и 2 недели качаться во время НГ халявы, и то, если обруч защиты надыбаешь... которых уже практически нет =)

вот я про что и говорю..... из за такого износа да же интереса к игре нету.... хотя я не реальщик.... всеравно в такой проект нету смысла вливать деньги.... если да же администрация не идет на разговор с игроками которые вложили в этуц игру не мало......

H TOWN 18.04.2009 05:57

Можно не менять систему износа но обязательно нужно: уменьшить износ на: арты, рары. Редкий шмот трогать не нужно, пробники так пробники. Увеличить прочность Крепкого Мифа. и самое главное: вернуть обручи защиты в лаб и сделать их доступными! :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.