![]() |
Кто как начал играть в Хадд?)) И вообще, откудова вы о нем услышали)
Нунс) ждемс историй)
|
тема- баян
|
Я лазил в нете в поисках инфы об футболе,надоело думаю поищу какую нибуть игрушку!
Ну вот увидел первой рекламу хадда зашёл попробовать так приклеился на два месяца уже! |
Коллега по работе показал игруху. Сам-то уже не играет, а я осталась.
|
начался бум онлайн игр !решил попробовать наткнулся случайно)теперь уже больше года тут)нашёл кучу друзей и свою любовь)
|
История банальна: позвал в хадд друг, ну оформился, поиграл немного. В последствии про игру забыл... через полгода случайно вспомнил=)
Теперь засел :) P.S. тема так себе, ибо большинство тем будет почти как под копирку: нашел, позвали и т.п. |
Стандартная ситуация!)))Позвал и затянул знакомый, а сам теперь неиграет...
|
Целенаправленно искала замену игре, в которую ранее играла (через поисковик). С небольшим кол-ом игроков и перспективную. Хаддан подошёл в то время по всем параметрам.:) Играю и по сей день.;)
|
Ммм. Играла ранее в другие игрухи, потом был перерыв около года из-за реала... и снова потянуло в инет, стала специально искать... зарегилась много где и даж успела поиграть... а осталась тут:p
|
наткнулся случайно верней коды искал чем свободное время убить теперь свободного времени нет есть ток хадд и износ... эт вроде не лечится... сидел через модем xD
|
Долбаный Маил.ру)) Это из-за них я теперь в хаддане
|
Через Яндекс нашел друг и затянул меня:o
|
Начал играть с интересом, которого щас нет, а бросать жалко
|
Цитата:
|
Инет был лимитный когда, хотелось играть во что-то не хавая траффик - haddan.j-zone.ru сервак был с халявным траффом вот и зашел...
На счет интереса - уже ни раз уходил из игры. Возвращался тупо посидеть початицца и не более( |
Друг попросил перса качнуть,ссылку дал( приглашение) Я и качнула....:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а поисковиком народ так и не пользуется))) :D
|
Цитата:
ты так не по детски прям качнула :o умничка :o |
Сидела дома простуженная, с высокой температурой и больной головой. Ничего умного делать/читать и т.д. была не в состоянии и стала искать какую-нибудь развлекаловку через поисковик (Яндекс). Нашла несколько игрушек, остановилась на Хаддане.
Вот так. Начала играть с больной головы и теперь играю на здоровую |
Цитата:
|
А я вот все игрушки подряд перепробываю)) нашёл две болемение и одна из них Хадд. теперь вот в одной качаюсь, а в другой профаю, ну и соответственно наоборот:p
|
Узнал от друга.
Начал играть давно, года 3 назад, закончил играть тоже давно :) |
Цитата:
таже история) |
случайно нашел :)
|
Сел и начал играть:) 2 с половой года назад:)
|
Играл уже не помню в какую игру тут в приват дали ссылку на хад зашел начал играть вот уже год играю)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |