![]() |
Не,эт ваще нормально,да?
Мой телефон Sony Ericsson K630i кажется сходит сума:eek:
Он не читает половину картинок,а некоторые песни только первые 20 секунд...Мало того он еще и заявляет что память переполнена-это при 393 метрах свободной памяти?! Люди помогите,что мне с ним делать..я прям даже незнаю:( |
Ап стенку кинь и купи другой
|
Цитата:
|
Мастеру отнеси.
|
Может без него как-то можно???
|
Цитата:
|
Ну он же новый почти...Ему только полгода
|
можно и без мастера попросить друзей как минимум "перепрошить" трубку...а как максимум...ну хз есть ли тестовые проги для телефонов))
|
В ремонт, он еще должен быть на гарантии...
|
В принципе я могу его сдать и мне вернут все мои деньги..но все-таки хочется верить,что возможно с ним что-то делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас родственников нет? + вы можете что-нибудь продать. |
и что за телефоны вы покупаете? Это же не nokia, так что всё нормально.
|
Купи Siemens A 55 и не парься,крутая труба,мечтаю о такой,но найти не могу в городе..:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.... и так было со всеми моими телефонами. Все пашут до сих пор.
|
Цитата:
|
Эх, марка телефона не всегда означает, что телефон будет жить долго...
Все зависит от воли случая... |
Цитата:
|
Цитата:
это уже не наши проблемы. и уж тем более не родителей. сама сломала ведь, так? пусть без телефона ходит. ну или трубку купить за 1к, которая бесцветная. пусть с такой. |
Цитата:
А кто же сказал, что она сама сломала? ггыыы, у меня знакомая 6 раз меняла телефон совершенно бесплатно. Как? Пыталась взять телефон на долгое время, а у неё каждый раз обнаруживалась заводская недороботка. Вот так за 2 года 6 разных аппаратов. З.ы. 7ый раз опять недороботка, но поменять не смогла, т.к. фирма из-за фин. кризиса больше не работает.:D Раньше тоже думал, что Н самая хорошая модель телефона. Но оказывается и Нокиа, к сожалению тоже, не гарант качества. У меня у самого Нокиа Х пресс мюзьик 5610. Конечно я его взял "новый" за 3.5к рублей, но и за эти деньги он слишком тупит=( Сам выключается, когда включаешь видео, очень быстро замерзает симка, не воспроизводится видео. |
Цитата:
|
хех нашли шо купить.самую дурацкую трубу.теперь тока в сервис или назад в магаз. Нокия или Моторола лучше всего.самые надежные марки,хотя и у них иногда люки бывают. ну так а кто без глюков.
|
У меня никогда мобилы не ломались... были 4 нокии 1 самсунг и 1 сони эрикссон. 3 нокии вообще были Б\у после годовалого использования отцом... ничего не ломалось, ничего не стиралось и не отслаивалось. Все телефоны могут работать нормально, если использовать их по НАЗНАЧЕНИЮ, а не пытаться сделать из мобилы плеер и видеокамеру и фотоаппарат и ноутбук.
|
Согласен с Джо.. Хотя у мня телефон выглдядит так, что люди думают что я им бутылки открываю)) Зато с телефон всё в норме внутри... SE 750i ))) Самый первый выпуск этой марки, ибо покупал сразу как эта труба вышла.
|
2 года W810i ношу, как уже в прошлой темке говорил я его ап стенку кидал, ронял об асфальты а она как новая:)
|
Цитата:
РУчка поди чугунная...от дверей :D ну мож от академии там крутые хваталки:p |
У меня отец полгода не работает...У меня впринципе деньги есть,но я их отложила на дело.Просто хочу верить,что можно с ним что-то делать:(
|
Цитата:
Айфон - с октября у меня : ронял, купал в пиве ) - минут 15 полагает, хард ресет, и всё нормально работает дальше :) Да и даже после пива - вытер, просушил, "динамики" протёр и всё ок :) Так что если есть возможность по финансам - это лучший вариант) Сониэрики - да, разочаровние конечн, пару раз уронить и ппц, но не все модели, есть нормальные :) |
2Фредди
Я его не ломала..он у меня даже не разу не упал,но глючит ужасно. |
Цитата:
|
Доча, приезжай в Москоу)) Дядя Пендальф умеет перепрошивать телефоны
|
Цитата:
Те более злой папа,хочет шоб мну лег в больницу |
Цитата:
Есть аналогичный высказывания по поводу прочности айфона, только в обратном порядке) Как правильно сказали - дело случая) А то, то 5800 хуже айфона - это да) Эриксоны мне тоже не все нравятся... серии S и G - самые слабые... Хотя W - волкмановские тоже не фонтан... вот С и T самые лучшие) T700 мне очень нравится, недорогой, всё в неём есть, что нужно даже для простого и более менее продвинутого пользователя, для тех кому надо всё и сразу - таких телефонов нет. Хорошие модели есть у всех производителей... просто не все хотят рисковать... единсвенное исключение - это пожалуй Самсунг... сколько не слышал отзывов - телефон на 1 год, а то и меньше) Так что зависит от потребностей, а сломаться может любой... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |