![]() |
А когда я был нубом...
Пусть каждый здесь напишет одну историю того времени, когда он был нубом. Надеюсь, что будет интересно.
|
А вроде же такая тема уже была, нет разве?
Честно говоря, я уже и не помню, точнее влом вспоминать. Кратко если, то по началу я как и многие не правильно раскачан был (будучи уворотом накой то вкачал магию и энергетику, из-за чего не мог одеть шмот для 7-8 уровня), но несмотря на это мог валить и ботов и ПЦ. Это было где то до 9 или 10 уровня, пока мне не сказали перекачаться, что я собственно и сделал. Никаких нубских случаев не припомню, так как рос в хорошей атмосфере, где на все мои вопросы были ответы =). |
Принимала участие в шахтерских "забастовках", принимала за чистую монету бред про "шакалов":D :D :D
|
квесты с инкубом придумывали. про компас.
|
В шахте сайласу молился,писал много чепухи в чате на арене,менял оружие не по пораметрам и т.д, думаю как и все в начале.
|
Цитата:
аналогично:D |
Забастовки в шахтах были у каждого 4-го))) Сам в них участвовал))
Помню когда Хаддан отключили на пару часов, я чуть с ума не сошёл :D А теперь как-то класть на вырубки.. Только проф. опыт жалко.:o |
Насоздовал дофига мультов .Их банили я опять создавал и их тоже банили потом стал шахтеров бастовал.потом пошел в гш накопал ресов шакалы все выбили бастовал против шакалов потом перса шахтера забанили и тогда я уже начал нормально играть
|
незнала где продаются открытки...) бегала по всем локациям Старограда и спрашивала... и ни одна же сво...душа не сказала...)
это больше всего запомнилось) |
Вплоть до 8-ого уровня зачем-то собирал деньги, качаясь в каком-то дрянном шмоте на крысе... Потом вдруг понял, что, блин, можно же на бабосы купить шмот по уровню! С тех пор не горевал... Но в забастовке тоже учавствовал )))
|
Цитата:
Я на начальных уровнях качался на крысах соревнавался с другом частенько с ним сражался и инки подумали что занимаемся фин прокачкой, на первый НГ попал в изгой. В забастовках НЕ учавствовал)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с другом будучи нубами играли несколькоми персами и скидывали ресы на одного) а потом мне сказали просить прощения у ВИ или когото с ОИ тогда был Бегущий по лезвии или фрик тока не 02=) не помню блин) и я его пол дня задалбывал=) |
Была... почему была? Еще остаюсь... А как назвать раскачку всего до 16 лвла в течении полугода? Самый медленный во всем Хадде, похоже.
![]() До 13 лвла вообще бегала с мечом и щитом, к тому же орк, качающая уворота... В общем, издеваюсь над персом... |
Цитата:
Тот же сценарий походу и меня ждёт..... :eek: |
"А когда я был нубом..." ..все были нубами тогда. Всё было проще, глупости админы делать не давали =о)
|
Пыталась перековать броню +1 на +2 и не понимала, почему надо мной смеются
![]() |
Соберался у 4 лвл купить меч АО+4 :)
|
около месяца качался до 6го, фантазировал что-то офигенно-таинственное, при вступлении в Войны Тьмы)
|
Цитата:
Ах да,еще на 5 лвл хотел создать самый крутой клан и завербовать всех шахтеров,чтоб они работали на меня:D |
Цитата:
Также я за деньги продавал нубикам ель всплеска, тот что у Урзуса - безплатный:D |
Был дико романтичен по отношению к миру)
Будучи пятым лв считал что без труда возьму 23лв (на тот момент самый большой вроде бы) Строил грандиозные планы.Осоых промахов не совершил вроде как. Ну только если нубские стереотипы о шакальстве.Я тогда даже не знал что это такое - думал что это вред игре:D когда понял - отнесся ровно)) |
когда я был нубом...я как то был в бою..и в очередной раз пропустив удар, я жутко удивился когда вместо привычного урона -5, я увидил -15..да еще и красного цвета...я тут же назвал девушку ударившей по мне читершей, шулершей..а потом опустил ей в приват такую гору благово мата, что у нее наверное комп начал дымиться...только через день мне обьяснили что такое критический удар и с чем его едят =)
но это было задолго до хаддана..в БК +) |
сток всего натворила я... каму интересно в приват))) :cool:
|
Цитата:
помню тоже когда зашол в кулачный бой, увидел что у меня ищезли все вещи, ятоже начал в общий кричать, типо, украл ктото И ещо с крысами дралса, из них дроп выпал=) сколько радости то было=) помню после етого заходил каждые 20 мнут, и проверял гору костей, думал может чёто валяетса:D |
Цитата:
|
Айси, заканчивай =)))
тут она просто много не видела и не знает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А виноват был в этом мну))))))))))):rolleyes: :p :rolleyes: |
а мну и грить нечего так как до сих пор нуб:D нубиком и останусь...
|
Цитата:
кстати, фотки где??? когда я был нубом.... та давно это было, не помню уже)))) изгойчик за мультоводство точно был, но маленький... |
думала, что без приглашения не пустят на свадьбу в храм))) попав на свадьбу (с приглашением:D ) минут 20 не понимала "где свадьба?", спросила в приват кого-то, в ответ "чат читай!". а еще Евгениуса доставала "а мне дали элик бодрости, это не фин. прокачка?", "а мне на свадьбе пиво дали, это не фин. прокачка?". да много чего было
|
Цитата:
|
ну когда был нубом, я свято верил в возможность легко напрофать на фулл +4 и в то что попал в браузерную фентези, а не в экономический симулятор :D
|
Когда я был нубом я просто мечтал вступить в ОИ чтобы получить их читерную броньку :)
|
Пыталась построить в клане коммунизм...:o
Расстраивалась, когда инки не отвечали на мои глупые вопросы:( |
когда я был нубом.....
помню как все получали в том числе и я.... от Вампира.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |