Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А когда я был нубом... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66457)

Baskakov Dima 27.04.2009 13:06

А когда я был нубом...

Пусть каждый здесь напишет одну историю того времени, когда он был нубом. Надеюсь, что будет интересно.

Ибо 27.04.2009 13:42

А вроде же такая тема уже была, нет разве?

Честно говоря, я уже и не помню, точнее влом вспоминать. Кратко если, то по началу я как и многие не правильно раскачан был (будучи уворотом накой то вкачал магию и энергетику, из-за чего не мог одеть шмот для 7-8 уровня), но несмотря на это мог валить и ботов и ПЦ. Это было где то до 9 или 10 уровня, пока мне не сказали перекачаться, что я собственно и сделал. Никаких нубских случаев не припомню, так как рос в хорошей атмосфере, где на все мои вопросы были ответы =).

Призрачный Клинок 27.04.2009 13:45

Принимала участие в шахтерских "забастовках", принимала за чистую монету бред про "шакалов":D :D :D

Avari 27.04.2009 13:47

квесты с инкубом придумывали. про компас.

_FauSt VIII_ 27.04.2009 14:00

В шахте сайласу молился,писал много чепухи в чате на арене,менял оружие не по пораметрам и т.д, думаю как и все в начале.

Лесной охотник 27.04.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Принимала участие в шахтерских "забастовках", принимала за чистую монету бред про "шакалов":D :D :D

аналогично:D

Пендальф Сауронович 27.04.2009 14:49

Забастовки в шахтах были у каждого 4-го))) Сам в них участвовал))
Помню когда Хаддан отключили на пару часов, я чуть с ума не сошёл :D А теперь как-то класть на вырубки.. Только проф. опыт жалко.:o

---Jarik--- 27.04.2009 15:44

Насоздовал дофига мультов .Их банили я опять создавал и их тоже банили потом стал шахтеров бастовал.потом пошел в гш накопал ресов шакалы все выбили бастовал против шакалов потом перса шахтера забанили и тогда я уже начал нормально играть

Auirael' 27.04.2009 16:11

незнала где продаются открытки...) бегала по всем локациям Старограда и спрашивала... и ни одна же сво...душа не сказала...)
это больше всего запомнилось)

Russian Bear 27.04.2009 16:19

Вплоть до 8-ого уровня зачем-то собирал деньги, качаясь в каком-то дрянном шмоте на крысе... Потом вдруг понял, что, блин, можно же на бабосы купить шмот по уровню! С тех пор не горевал... Но в забастовке тоже учавствовал )))

ERX 27.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
А я чуть не вступила в РЗВ =)

Теперь желеете наверное?:p
Я на начальных уровнях качался на крысах соревнавался с другом частенько с ним сражался и инки подумали что занимаемся фин прокачкой, на первый НГ попал в изгой. В забастовках НЕ учавствовал))

Ибо 27.04.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
А я чуть не вступила в РЗВ =)

кхм. В ОТ. Интересно, почему же не вступила?

Ceasar 27.04.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Вплоть до 8-ого уровня зачем-то собирал деньги, качаясь в каком-то дрянном шмоте на крысе... Потом вдруг понял, что, блин, можно же на бабосы купить шмот по уровню! С тех пор не горевал... Но в забастовке тоже учавствовал )))

хм) чтото припоминаю))

Мы с другом будучи нубами играли несколькоми персами и скидывали ресы на одного) а потом мне сказали просить прощения у ВИ или когото с ОИ тогда был Бегущий по лезвии или фрик тока не 02=) не помню блин) и я его пол дня задалбывал=)

Урания 27.04.2009 19:41

Была... почему была? Еще остаюсь... А как назвать раскачку всего до 16 лвла в течении полугода? Самый медленный во всем Хадде, похоже.
До 13 лвла вообще бегала с мечом и щитом, к тому же орк, качающая уворота...
В общем, издеваюсь над персом...

Threlos 27.04.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Была... почему была? Еще остаюсь... А как назвать раскачку всего до 16 лвла в течении полугода? Самый медленный во всем Хадде, похоже.

Тот же сценарий походу и меня ждёт.....
:eek:

_Sam_ 27.04.2009 21:12

"А когда я был нубом..." ..все были нубами тогда. Всё было проще, глупости админы делать не давали =о)

RUFFO 27.04.2009 21:19

Пыталась перековать броню +1 на +2 и не понимала, почему надо мной смеются. Потом конечно сокланы объяснили=)

-JumpeR- 27.04.2009 21:24

Соберался у 4 лвл купить меч АО+4 :)

Северный путник 27.04.2009 21:26

около месяца качался до 6го, фантазировал что-то офигенно-таинственное, при вступлении в Войны Тьмы)

-JumpeR- 27.04.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Соберался у 4 лвл купить меч АО+4 :)

Ах да,еще на 5 лвл хотел создать самый крутой клан и завербовать всех шахтеров,чтоб они работали на меня:D

Higurashi no naku koroni 27.04.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от ---Jarik---
Насоздовал дофига мультов .Их банили я опять создавал и их тоже банили потом стал шахтеров бастовал.потом пошел в гш накопал ресов шакалы все выбили бастовал против шакалов потом перса шахтера забанили и тогда я уже начал нормально играть

У меня похожая история=) Только я все придумывал способы как обмануть проверки на чистоту:D А собственно создавал мультов из за того что как раз шакалы бегали и ресы отберали, обидно было
Также я за деньги продавал нубикам ель всплеска, тот что у Урзуса - безплатный:D

Отблеск Вечности 27.04.2009 21:40

Был дико романтичен по отношению к миру)
Будучи пятым лв считал что без труда возьму 23лв (на тот момент самый большой вроде бы)
Строил грандиозные планы.Осоых промахов не совершил вроде как.

Ну только если нубские стереотипы о шакальстве.Я тогда даже не знал что это такое - думал что это вред игре:D когда понял - отнесся ровно))

Маг Древности 27.04.2009 22:11

когда я был нубом...я как то был в бою..и в очередной раз пропустив удар, я жутко удивился когда вместо привычного урона -5, я увидил -15..да еще и красного цвета...я тут же назвал девушку ударившей по мне читершей, шулершей..а потом опустил ей в приват такую гору благово мата, что у нее наверное комп начал дымиться...только через день мне обьяснили что такое критический удар и с чем его едят =)

но это было задолго до хаддана..в БК +)

невменяемая 28.04.2009 00:10

сток всего натворила я... каму интересно в приват))) :cool:

Higurashi no naku koroni 28.04.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от невменяемая
сток всего натворила я... каму интересно в приват))) :cool:

Давай сюда:)

помню тоже когда зашол в кулачный бой, увидел что у меня ищезли все вещи, ятоже начал в общий кричать, типо, украл ктото
И ещо с крысами дралса, из них дроп выпал=) сколько радости то было=) помню после етого заходил каждые 20 мнут, и проверял гору костей, думал может чёто валяетса:D

Aletheia 28.04.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

*обиженно кашлянула*

Avari 28.04.2009 09:28

Айси, заканчивай =)))
тут она просто много не видела и не знает ;)

Aletheia 28.04.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Avari
Айси, заканчивай =)))
тут она просто много не видела и не знает ;)

ну да)) просто сравнить 16 за полгода и 13 за три... я того... даже оскорбилсо маленько

Rasty 28.04.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

Да ерунда это все) Качаюсь только в НГ и отлично себя чувствую при этом... А когда был нубом - ужасно удивлялся бесам, которые нападают везде где только можно, стремился попасть в окрестности, потом в лаб (тогда еще кобольдов)... Попал, добрел до 3го уровня, сжег всю бодру на переходы и понял что это ужасно неблагородное дело))) Это уже потом я понял что наверное был один из самых прибыльных лабов)))

Креон 28.04.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
думаю, виноват форум. и высказывания кого-то из ваших сокланов.
дело в том, что ранее в *рвс* привыкла играть с позиции силы.
и здесь хотела опробовать себя в лагере условного "добра". увы, мне не удалось перебороть свою натуру =)

А виноват был в этом мну))))))))))):rolleyes: :p :rolleyes:

Креон 28.04.2009 10:27

а мну и грить нечего так как до сих пор нуб:D нубиком и останусь...

Арсенал чемпион 28.04.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima
Пусть каждый здесь напишет одну историю того времени, когда он был нубом. Надеюсь, что будет интересно.

тебя так тема на пати задела? :D
кстати, фотки где???
когда я был нубом.... та давно это было, не помню уже))))
изгойчик за мультоводство точно был, но маленький...

Amanda 28.04.2009 13:53

думала, что без приглашения не пустят на свадьбу в храм))) попав на свадьбу (с приглашением:D ) минут 20 не понимала "где свадьба?", спросила в приват кого-то, в ответ "чат читай!". а еще Евгениуса доставала "а мне дали элик бодрости, это не фин. прокачка?", "а мне на свадьбе пиво дали, это не фин. прокачка?". да много чего было

Amanda 28.04.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
*обиженно кашлянула*

+1:)

Skillet 28.04.2009 14:09

ну когда был нубом, я свято верил в возможность легко напрофать на фулл +4 и в то что попал в браузерную фентези, а не в экономический симулятор :D

Otrava 28.04.2009 21:25

Когда я был нубом я просто мечтал вступить в ОИ чтобы получить их читерную броньку :)

х Амура х 29.04.2009 01:02

Пыталась построить в клане коммунизм...:o
Расстраивалась, когда инки не отвечали на мои глупые вопросы:(

СлОн Спб 29.04.2009 01:22

когда я был нубом.....
помню как все получали в том числе и я.... от Вампира....

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.