![]() |
Праздник в Баре
В преддверии Дня Победы Бармен Мартин подготавливает к праздничным гуляниям свой Бар. Сдвигаются к стенам столы и стулья, освобождается место под праздничные битвы, достаются из запасников эликсиры и Георгиевские ленты. Кроме того, в честь праздника,
![]() Начиная с этого дня и ещё в течении недели все эликсиры за ЗМН будут продаваться со скидкой 25%!
С наступающими вас всех праздниками! |
и правда с праздниками!:p
|
а как эту ленту взять скажите конкретно!.... оч.интересен сам процесс... и во скока именно её раздают? и что подрузумиваеться подл словом выдаются праздничные эликсиры?:confused:
|
Спс, с праздником!)
|
Спасибо, с праздником :)
|
спасибо..)
всех с праздничком грядущим |
всех
|
Всех с Праздником...
|
Цитата:
|
Спасибо.
Всех спраздником) p.s. жаль не заметил как мне понапродавали эликов) |
Есть вопрос... а в Воскресение будут ленточки раздавать, если на 9 мая небрать?
|
Цитата:
Фашист насколько я знаю будет находиться в Барном Зале с 00:00 9 мая до 23:59 9 мая...));) |
спс) всех с праздником!!!!))))
УРА!!!! |
Всех с праздником!!!
Спс за плюхи) |
Всех с праздником
|
Поздравляю
|
С прраздником!
|
Всех с праздником!:)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!))):)
|
Всех с Днем победы! Все резать фашиста в бар! Ура товарищи!
Но прежде, чем идти в бой, подумай, товарищ - а всё ли ты сделал для победы? |
Поздравляю всех доблестных бойцов РКХА (Рабоче-Крестьянской Хаддановской Армии) с праздником!
Враг будет разбит!!! Победа будет за нами!!! |
Всех с Праздником)))
Хаддан FOREVER!!! |
тотенкопф сдавайтесь, сокоро всем гитлер капут))
|
Всех с праздникоМ!
|
С праздником! Надеюсь, найдется в наших сердцах тепло и внимание к тем, кто пережил эту войну и сейчас живет рядом с нами: фронтовикам, тем, кто трудился в тылу, кто просто выжил, будучи ребенком или пережив блокаду, тем, кто был в плену. Их с каждым годом, с каждым днем все меньше. А ленточка... это символ, это память, это ответ каждого, надевшего ее: "Я ПОМНЮ!"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |