![]() |
Быстрые слоты
Уже неоднократно задавался вопрос об увеличении количества быстрых слотов 21 слот уж очень жиденько смотрится на фоне более чем 20+ боевых эликсиров, питомец с командами 6 слотов, куча заклинаний и еще множество различных эликов....
Может быть мнением большинства нам удасться привлечь внимание администрации проекта к этой некомфортной для игры проблемке...ведь именно администрация проекта должна создавать комфортные условия для игроков в моем понимании...повторюсь просьбам уже больше года....имхо пора Чем нас больше проголосует тем лучше будем в надеждах |
Слотов и правда мало... мне то для всех элей не хватает...а что там у магов творится наверно вообще ужос( :(
|
У магов.. у магов не то слово "хана"..
Возможности игры растут, а кол-во слотов под них ну ни как.. Самые необходимые заклинания для боя и минимальный набор элей занимают все слоты.. Потому я уже даже и не заморачиваюсь с питомцем, т.к. во время боя "подчищать слоты" и сохранять туда команды - неудобно и достает при активной игре.. да и все остальное так же.. потому увеличение кол-ва слотов уже давно стало необходимой мерой. Надеюсь Администрация обратит на эти просьбы внимание |
а этот топик свидетельство того, что мы умеем ждать http://forum.haddan.ru/showthread.ph...F1%EB%EE%F2%FB ответ только не очень тогда понравилсО :D
|
Вложений: 1
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67186 а на этот топик есть немного юмора....Девиз и скрин из мульфильма "Роботы"
"Есть задача - Реши ее" |
угу слоты надо...
ПыСы..вродь и список друзей ..год назат обещали увеличить:)пакашо ответов -0 :) будим ждать:) |
Я ещё маленького мага имею(10 лвл)и мне уже маловато слотов,представляю што будет когда подросту!:(
|
полностью поддерживаю -слоты надо увеличивать раза в 1.5
|
Надо увеличить число слотов, ибо иногда даж мне не хватает;)
|
Слоты.. ужас что с ними.. у меня (и я не маг) слотов не хватет.. Все боевые эли еще помещаются, но если еще вставлять в слоты неуяз, пета (и команды на него), свиток АО то не хвататет, и чтото приходится во время боя отключать\включать заново...
У магов там по идее вообще караул что.. Уже Даааавноооо пора увеличивать кол-во слотов.. |
|
Если память не изменяет...быстрые слоты было последнее нововведение в интерфейсе игрока, и было это года 2 назад...еще не было ни элей многих,ни некорых видов и кругов магии,ни питомцев которые требуют тоже свитков...однозначно пора увеличивать колличество слотов.
Вокруг картинки персонажа масса свободного места,почему бы не использовать? Вот попробовал изобразить, прошу извинить за качество рисунка, не профи,увы. Но идея думаю понятна) Слоты управления питомцами открываються после квеста с Дрессировщиком (например) или при покупке,ловле питомца. А дополнительный список друзей,на 5-6 слотов на панели игрока,думаю будет очень удобен. Заносятся и удаляются +\- кнопкой, а можно и в списке друзей основном просто сделать "галочку". Его можно даже сделать платным, за Нное кол-во змн/амн покупать желающим. ![]() |
Куча элей, перков, заклов, команд и питомцев, кровь, агрессия, рука и т.д. Хотябы еще 2 окна слотов нужно.
Не понимаю, в чём такая сложность увеличить до 5-6 слотов вместо трёх. |
Цитата:
|
Давно уже писали админам что нужно увеличить, ничего обнадёживающего :mad:
|
Да сделают вам платные странички слотов.
за 1 страницу 100 мн За 2 страницы 500 мн за 3 страницы 2500мн И главное это в месяц |
Цитата:
|
Цитата:
Даже щас локи не полные |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...01&postcount=3
В очередной раз порожает "бесплатность игры", даже обыкновенное УДОБСТВО (!!!) становится платным.... |
Цитата:
Цитата:
Вот прям как стараются, что аж грозятся слоты платными сделать :D :D :D |
дополнительные слоты нужны, и вопрос ставился более года назад!
при том они должны быть бесплатные, а то и так уже после 23+ левла 60% активной игры требует немалых вложений((( |
Пока что устраивает т.к. имею только 4й круг и не пользуюсь питомцами.Однако до 5го круга осталось всего ничего,да и питомца завести дело не хитрое,поэтому проголосовал за 1й вариант,ибо с таким количеством заклинаний,элей и команд слотов действительно маловато
|
слоты нужны!!заклы не вмещаются(((
|
слотов действительно надо побольше,я маг и по своему опыту знаю очень трудно так играть,эли и заклы не помещаются,ужас=))):confused:может побольше сделают,давно пора
|
надо) пока не очень срочно.. еще 6 слотов есть)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |