Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Быстрые слоты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67300)

Креон 17.05.2009 09:05

Быстрые слоты

Уже неоднократно задавался вопрос об увеличении количества быстрых слотов 21 слот уж очень жиденько смотрится на фоне более чем 20+ боевых эликсиров, питомец с командами 6 слотов, куча заклинаний и еще множество различных эликов....

Может быть мнением большинства нам удасться привлечь внимание администрации проекта к этой некомфортной для игры проблемке...ведь именно администрация проекта должна создавать комфортные условия для игроков в моем понимании...повторюсь просьбам уже больше года....имхо пора

Чем нас больше проголосует тем лучше будем в надеждах

Кексик 17.05.2009 09:07

Слотов и правда мало... мне то для всех элей не хватает...а что там у магов творится наверно вообще ужос( :(

Wizard the White 17.05.2009 09:14

У магов.. у магов не то слово "хана"..
Возможности игры растут, а кол-во слотов под них ну ни как.. Самые необходимые заклинания для боя и минимальный набор элей занимают все слоты.. Потому я уже даже и не заморачиваюсь с питомцем, т.к. во время боя "подчищать слоты" и сохранять туда команды - неудобно и достает при активной игре.. да и все остальное так же.. потому увеличение кол-ва слотов уже давно стало необходимой мерой. Надеюсь Администрация обратит на эти просьбы внимание

Креон 17.05.2009 09:36

а этот топик свидетельство того, что мы умеем ждать http://forum.haddan.ru/showthread.ph...F1%EB%EE%F2%FB ответ только не очень тогда понравилсО :D

Креон 17.05.2009 10:06

Вложений: 1
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67186 а на этот топик есть немного юмора....Девиз и скрин из мульфильма "Роботы"

"Есть задача - Реши ее"

GOLDEN KING 17.05.2009 11:23

угу слоты надо...

ПыСы..вродь и список друзей ..год назат обещали увеличить:)пакашо ответов -0 :)
будим ждать:)

Threlos 17.05.2009 15:38

Я ещё маленького мага имею(10 лвл)и мне уже маловато слотов,представляю што будет когда подросту!:(

Маленький Мук. 17.05.2009 16:53

полностью поддерживаю -слоты надо увеличивать раза в 1.5

Devil Street 17.05.2009 18:51

Надо увеличить число слотов, ибо иногда даж мне не хватает;)

Мертвый Ловкач 17.05.2009 22:45

Слоты.. ужас что с ними.. у меня (и я не маг) слотов не хватет.. Все боевые эли еще помещаются, но если еще вставлять в слоты неуяз, пета (и команды на него), свиток АО то не хвататет, и чтото приходится во время боя отключать\включать заново...
У магов там по идее вообще караул что..
Уже Даааавноооо пора увеличивать кол-во слотов..

Bagirka 17.05.2009 23:24

Давно пора... Даже обещали ужо... Только не торопятся...

Из этой же серии - теме пол года.

_Ghost_ Blood_ 17.05.2009 23:27

Если память не изменяет...быстрые слоты было последнее нововведение в интерфейсе игрока, и было это года 2 назад...еще не было ни элей многих,ни некорых видов и кругов магии,ни питомцев которые требуют тоже свитков...однозначно пора увеличивать колличество слотов.
Вокруг картинки персонажа масса свободного места,почему бы не использовать?

Вот попробовал изобразить, прошу извинить за качество рисунка, не профи,увы.
Но идея думаю понятна)
Слоты управления питомцами открываються после квеста с Дрессировщиком (например) или при покупке,ловле питомца.
А дополнительный список друзей,на 5-6 слотов на панели игрока,думаю будет очень удобен. Заносятся и удаляются +\- кнопкой, а можно и в списке друзей основном просто сделать "галочку".
Его можно даже сделать платным, за Нное кол-во змн/амн покупать желающим.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 17.05.2009 23:27

Куча элей, перков, заклов, команд и питомцев, кровь, агрессия, рука и т.д. Хотябы еще 2 окна слотов нужно.
Не понимаю, в чём такая сложность увеличить до 5-6 слотов вместо трёх.

Bagirka 17.05.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Куча элей, перков, заклов, команд и питомцев, кровь, агрессия, рука и т.д. Хотябы еще 2 окна слотов нужно.
Не понимаю, в чём такая сложность увеличить до 5-6 слотов вместо трёх.

+1 ... Добавить пару страничек со слотами и всё...

Goldast 19.05.2009 14:51

Давно уже писали админам что нужно увеличить, ничего обнадёживающего :mad:

Ктулху 19.05.2009 15:53

Да сделают вам платные странички слотов.
за 1 страницу 100 мн
За 2 страницы 500 мн
за 3 страницы 2500мн
И главное это в месяц

Lacoste 19.05.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от _Ghost_ Blood_
Если память не изменяет...быстрые слоты было последнее нововведение в интерфейсе игрока, и было это года 2 назад...еще не было ни элей многих,ни некорых видов и кругов магии,ни питомцев которые требуют тоже свитков...однозначно пора увеличивать колличество слотов.
Вокруг картинки персонажа масса свободного места,почему бы не использовать?

Вот попробовал изобразить, прошу извинить за качество рисунка, не профи,увы.
Но идея думаю понятна)
Слоты управления питомцами открываються после квеста с Дрессировщиком (например) или при покупке,ловле питомца.
А дополнительный список друзей,на 5-6 слотов на панели игрока,думаю будет очень удобен. Заносятся и удаляются +\- кнопкой, а можно и в списке друзей основном просто сделать "галочку".
Его можно даже сделать платным, за Нное кол-во змн/амн покупать желающим.

Идея хорошая,но к сожалению не у всех такое разрешение экрана как у вас

_FauSt VIII_ 19.05.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
Идея хорошая,но к сожалению не у всех такое разрешение экрана как у вас

+1...У меня широкоформатный монитор,такого не будет видно.
Даже щас локи не полные

Tanita 19.05.2009 21:53

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...01&postcount=3

В очередной раз порожает "бесплатность игры", даже обыкновенное УДОБСТВО (!!!) становится платным....

Goldast 20.05.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Tanita
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...01&postcount=3

В очередной раз порожает "бесплатность игры", даже обыкновенное УДОБСТВО (!!!) становится платным....

Цитата:

Добро пожаловать на официальный сайт ролевой онлайн игры Хаддан (называют и онлайн игра rpg, и браузерные онлайн игры, и online игры mmorpg, и даже бесплатные online игры). Мы, конечно, стараемся, чтоб наша бесплатная онлайн игра была самой лучшей.

Вот прям как стараются, что аж грозятся слоты платными сделать :D :D :D

-Grand Death- 20.05.2009 06:40

дополнительные слоты нужны, и вопрос ставился более года назад!
при том они должны быть бесплатные, а то и так уже после 23+ левла 60% активной игры требует немалых вложений(((

Зидар 20.05.2009 13:45

Пока что устраивает т.к. имею только 4й круг и не пользуюсь питомцами.Однако до 5го круга осталось всего ничего,да и питомца завести дело не хитрое,поэтому проголосовал за 1й вариант,ибо с таким количеством заклинаний,элей и команд слотов действительно маловато

dark human 20.05.2009 18:12

слоты нужны!!заклы не вмещаются(((

-Ученик светА- 24.05.2009 19:49

слотов действительно надо побольше,я маг и по своему опыту знаю очень трудно так играть,эли и заклы не помещаются,ужас=))):confused:может побольше сделают,давно пора

Злой сантехник Костя 31.05.2009 02:30

надо) пока не очень срочно.. еще 6 слотов есть)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.