![]() |
Чем привлекательна игра хаддан?
Всем привет) Возможно тема уже такая была, лень юзать поиск. Хотелось бы знать, что привлекательно есть в Хаддане, которое по-настоящему может зацепить в этой игре чтобы человек готов был тут остаться играть?
|
отношения между игроками, и неважно какие левлы и кланы
|
согласен с Дэзом
|
пвп
|
Простая система боя,быстро можно разобраться в игре.
Интересная политика,люди,ну и ЧАТ конешно. Квесты-нет Чат-да Кач- НЕТ! ПВП-это что такое?:DВ хаддане такого не знаю |
Пвп
|
Просто пообшатся,поиграть в "хороших"и " Плохих"!
|
ну, не сказала бы, что прям так отношения... они скорее на предпоследнем месте)
а вот то, что игра вообщем-то проста и разобраться в ней несложно-это да) ну и общение) на начальных лал-ах на арене, потом шахта\поляна...) |
Незнаю, когда я начинал, общался тока с мышами +)) а сейчас просто вредная привычка +))
|
Цитата:
тоесть ты хочешь сказать что мыши раньше превликательные были, а теперь к ним привык? +)) +)) |
Да всё нормально,может где-то есть недоработки,но в общем игра неплохая,правдо на больших уровнях опыта очень очень мало дают за nps
:cool: |
Цитата:
|
в первую очередь - чат :)
атмосфера еще какая-то непонятная, которая тоже завлекает :) |
интересная модель реальной жизни -тоже свои этапы развития, герои, знаменитости, легенды, история, плохие, хорошие, порядок, хаос...тоже кто-то воюет, кто-то профает... тоже политика, дипломатия... своя мода, веяния... скандалы, интриги, расследования ;)
тоже ХНБ :D |
Мне Хадд нравтися тем что его можно назвать миром. Поскольку есть слабые и сильные. Есть войны.Есть браки. Жестие законы. Все оскорбления не остаються беснаказаными. Квесты бывают смешными))) И естественно чат с огромным количеством смайлов и хороших людей)
|
Цитата:
|
Чат в игре очень хорош, но игра мне нравиться не только по этому.
Сама атмосфера игры позволяет полностью погрузиться в игру, поиграв часок другой можно забыть о проблемах которые у тебя в реале, правда при этом приобретешь кучу проблем которые у тебя есть в игре. Вообщем игра супер, перепробывал более 10 разных бесплатных браузерных игр, лучше этой я не нашел. Короче, хаддан рулит!!! |
Цитата:
выдаешь наши секреты ?? не хорошо ))) |
ПВП и Отменный чат)
|
а мне нравятся население и экономика Хаддана:) применяю знания, получаемые в университете, и результат - прибыль))) отдельное спс и респект Маленькому Муку;) а так конечно Хад один из лучших онлайн проектов сейчас, хотя не лишен серьёзных недостатков(весь раздел Предложения:) )
|
ничем. забил уже
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |