![]() |
что такое хаддан??
народ, объясните, че это ваще за слово такое- хаддан. откуда оно взялось??
|
Видимо придумали просто.
http://www.haddan.ru/ext/myth.php?id=5922 |
Хаддан - увлекательная ролевая многопользовательская онлайн игра.
По легенде Хаддан был создан в пространстве между мирами. Изначально мир был создан пустым. Жители других разнообразных параллельных миров попадают в Хаддан случайно, во сне. |
Цитата:
А по теме: Название выдуманое. |
Цитата:
Собственно как у всех онлайн игр:) |
Это слово для меня такая же загадка, как и шпилечка и штрынька... я думаю с одного словаря :D
|
Если бы имелся смысл - стало бы неинтересно! А так интрига типо!.. )))
И каждый морщит лоб, пытаясь понять - что же за название такое! А вдруг - узнаем и окажется все слишком просто?.. Нет, лучше уж так, как есть) Мы же не думаем почему игра называется игрой!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Нифига. Еще такой чел есть Стив Хаддан (Steve Haddan):) |
|
Цитата:
Хадаганцы — отколовшиеся когда-то от единого государства людей Кании последователи Незеба. Хадаганцы искренне верят в то, что их лидер (вначале Незеб, а после его гибели — Яскер) ведет тоталитарное государство Хадаган к лучшей жизни, и каждый из них готов пожертвовать собой для общего счастья. В самом начале становления Хадагана как государства его основу составляли южные племена кочевников расы людей. Потом оно разрослось, присоединив к себе и некоторые из канийских земель, однако южная кровь до сих пор видна практически в каждом хадаганце: жители этой страны обычно черноволосые, немного смуглее, чем канийцы, несколько пониже их ростом и чуть более поджарые. |
Цитата:
Похоже:) |
Не мешайте теплое с мягким: хаддан это хаддан, а хадаган - хадаган.
|
Оптимус:
ссылки битые,материала нет,инфо удалено. костолом: копи-паст втоптать в говно пора бы. |
Тема закрыта, поскольку точного объяснения никто не сможет дать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |